注册 登录
爱吱声 返回首页

四处乱晃的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?14764 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

没想到黄鼠狼是这么萌又这么残暴的小动物啊。

热度 33已有 1540 次阅读2014-12-12 05:16 | 黄鼠狼, 动物

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 齐若散 2014-12-12 05:28
多么苗条的身材啊,以后可以形容某女是黄鼠狼了。
回复 重重无尽 2014-12-12 05:36
齐若散: 多么苗条的身材啊,以后可以形容某女是黄鼠狼了。
没凹凸,估计好看不了
回复 龙血树 2014-12-12 05:36
黄大仙都修炼白了   更加萌了
回复 Sichuluanhuang 2014-12-12 05:46
齐若散: 多么苗条的身材啊,以后可以形容某女是黄鼠狼了。
可以形容能吃肉又不长胖的人。羡慕ing
回复 将进酒 2014-12-12 08:08
第一张那个体型放大点就有些雪个头像的神韵了,就是比起白狐狸显得嘎多了。
回复 洗心 2014-12-12 10:28
这么多白的,为什么也叫黄鼠狼啊?
回复 农民家的狗 2014-12-12 10:31
居然有白色的,难道在太傅身边干过秘书?
回复 大道至简 2014-12-12 10:51
正好家里最近闹老鼠,看着真解恨呐!
回复 Sichuluanhuang 2014-12-12 11:44
洗心: 这么多白的,为什么也叫黄鼠狼啊?
它的毛色是保护色,随季节变化,冬天白色,其他季节黄色。
回复 洗心 2014-12-12 14:10
Sichuluanhuang: 它的毛色是保护色,随季节变化,冬天白色,其他季节黄色。
多谢,涨知识了
回复 leekai 2014-12-12 21:10
农民家的狗: 居然有白色的,难道在太傅身边干过秘书?

回复 小木 2014-12-13 19:48
1,2,4应该都是白鼬。黄鼬叫黄鼠狼的话,白鼬大概就可以叫白鼠狼。。。
3我看着应该是黄鼬即黄鼠狼。
随季节变颜色的应该主要是前者。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 22:57 , Processed in 0.028196 second(s), 18 queries , Gzip On.