注册 登录
爱吱声 返回首页

小渊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

忍无可忍

热度 66已有 2080 次阅读2011-11-2 19:36

实在是忍无可忍,不找个没人的地方,破口大骂几声,难出我心头恶气。
你见过这么白痴的人没有?有木有,有木有啊?
俺不知道啥时候说过,喜欢吃小而香的西瓜籽,人家今天就巴巴的买了几千块钱的小而香!
几大箱,俺搬了几趟,一边往楼上搬,一边在心里骂:
你当全世界的人都像你这么白痴、这么sB、这么猪头瘟吗?
合着全世界卖其它零食的都关门闭户了!都破产歇业了!只有卖小而香的!
气死我,气死我,气死我!有木有啊?
欲哭无泪,遇到这么一个头号种子选手sb!
斗地主难能可贵的赢了,俺也高兴不起来,沉浸在一片悲哀中、激愤中。。。。。。
“你吃了吗?这小而香怎么样?喜欢吗?”电话打来了,还,还,还问俺喜欢吗?
喜欢吗?喜欢吗?喜欢吗?俺一边重复着喜欢吗,俺的大脑里叠加出现一个超大号sB的形象,在眼前晃来晃去,晃来晃去!那一刻,俺这辈子的阶级仇、民族恨都汇聚一堂了!
喜欢个屁呀!喜欢个屁呀!喜欢个屁呀!
火上浇油啊,有木有?坑姐啊!
“还喜欢吃什么?我明天再给你买去。”
“你饶了我吧,你是逼我跳黄浦江啊,我是招你惹你了呀,你这样恨我不死?”
过了半天,电话那头说:
“你怎么不开心了?”
还问我,怎么不开心了?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (60 人)

发表评论 评论 (127 个评论)

回复 小黄鱼 2011-11-2 19:45
看来这位是拍到腿上了:)
回复 鼎革 2011-11-2 19:46
我咋木看懂呢?
你喜欢吃,某人买了,你咋不开心呢?
回复 鼎革 2011-11-2 19:48
嫌买多了?慢慢吃嘛,每天N包
回复 nightcat 2011-11-2 19:51
几千块钱的小而香?。。。。那还不吃到天荒地老。。。你干脆批发给附近小店算了。
回复 小渊 2011-11-2 19:55
小黄鱼: 看来这位是拍到腿上了:)
有这么傻的人吗?
回复 小渊 2011-11-2 19:56
鼎革: 嫌买多了?慢慢吃嘛,每天N包
小核桃、牛肉干多得是啊。
就是一个白痴啊。
我看着几大箱都倒胃口了,一点都不想吃啦。
回复 鼎革 2011-11-2 19:57
小渊: 有这么傻的人吗?
架不住人家喜欢你啊,又多金,偷着乐吧
回复 小渊 2011-11-2 19:57
nightcat: 几千块钱的小而香?。。。。那还不吃到天荒地老。。。你干脆批发给附近小店算了。
唉,批发给人家,人家要吗?
回复 鼎革 2011-11-2 19:58
小渊: 小核桃、牛肉干多得是啊。
就是一个白痴啊。
我看着几大箱都倒胃口了,一点都不想吃啦。
送人啊。
谁要给我买几大箱的栗子,俺挺乐的
回复 nightcat 2011-11-2 19:59
小渊: 唉,批发给人家,人家要吗?
便宜货而且送货上门,怎么会没有人要?
回复 小渊 2011-11-2 20:00
看来那丫是吃饱了撑的,逗我玩呢。
一点都乐不起来,气的难受。
回复 楚天 2011-11-2 20:00
这位这么诚心,感动!
把哥们姐们都招来吃不就得了?实在不行,转运到爱坛来
回复 小渊 2011-11-2 20:01
nightcat: 便宜货而且送货上门,怎么会没有人要?
   惹了俺,真去给它卖掉。
回复 小渊 2011-11-2 20:03
楚天: 这位这么诚心,感动!
冒傻啊,看着来大气。
回复 小渊 2011-11-2 20:03
楚天: 这位这么诚心,感动!
这倒是,明天拿去送人。
回复 nightcat 2011-11-2 20:04
小渊:    惹了俺,真去给它卖掉。
太多了,放时间长容易哈掉。要不你退货?
回复 小渊 2011-11-2 20:05
nightcat: 太多了,放时间长容易哈掉。要不你退货?
是啊,放长了也不好吃啦。该送的送,该卖的卖。就是给俺找麻烦。
回复 天地一沙鸥 2011-11-2 20:08
偶也稀饭吃小而香的西瓜籽…… 要不然帮你解决困难, 转赠偶一些?
回复 nightcat 2011-11-2 20:10
小渊: 是啊,放长了也不好吃啦。该送的送,该卖的卖。就是给俺找麻烦。
人家不知道的还以为你要收购小而香公司呢!
回复 skylark 2011-11-2 20:12
这人太可恶啦 好不容易你有爱吃的东西 买这么多 吃厌了 又少了一样爱吃的了 哎

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 23:35 , Processed in 0.030820 second(s), 18 queries , Gzip On.