注册 登录
爱吱声 返回首页

乐悠悠的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?13257 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

神经病是怎么炼成的

热度 31已有 659 次阅读2013-11-12 21:50 | 女孩子, 神经病

从前乐悠悠一直是个女汉子天不怕地不怕类型的一直保护着身边的花花草草和女孩子。
有一次去东瀛国出差,一进门酒店床头放着3三本书,1本圣经1本佛经还有1本好像是伊斯兰的书吧不知道,文字都看不懂。悠悠随手翻了翻还打开佛经念了念,因为上面都是日文,心想这里果照信仰自由,3本书可以这样和谐的放在一起。第二天就到别地了,也在没见过哪个酒店房间有放这三本书。然后就回来了。
回来后周末赶上德语课结课,老师说这初级班就给你们讲完啦,欢迎报考中级班。同学都欢呼老师讲点有的没的吧,老师就开始说他留学经历。说他在德国慕尼黑撞鬼了,当时悠悠报了晚班时间是北京时间晚上9点半,全班同学都在欢呼,悠悠一听毛发倒立想夺门而出可是几百人的课堂又没有这个勇气。
老师就开始娓娓道来:他和几个同学结伴北欧环游,和一个哥们儿住一个酒店,一进门那哥们儿就东翻西翻翻到了一本圣经,完事二人就睡了。翌日起床几个人退房继续前行,同住的那个哥们儿就开始絮叨扔矿泉水瓶骂人说一些听不懂的话后来知道是法语,可他一直学德语从不会说法语。同行有一个警察问我的老师昨夜缘由后巴拉巴拉......(这一段我捂着耳朵不去听)返程时再次路过那家酒店发狂的那哥们儿死也不肯迈入酒店。
该死的老师最后补充了一句要了悠悠的命,一般德国酒店的习俗如果发生过命案就会放一本圣经压着......
从那以后悠悠闻听风吹草动就瑟瑟发抖,再不敢走夜路
后一次再去东瀛死活不敢一个人睡,可是同行的没有女孩子,就带上护身符对着电脑彻夜不眠听听郭德纲看看动画片分散注意力,同事打电话来说要碰头研究会议资料,我抱着电脑开门死活就是打不开门锁,瞬时坐地哇哇大哭,一哭门锁毫无理由的啪响亮的开了......
同学说我或许带回来了河童

苍天呐~~~~~~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 coo 2013-11-12 22:03
我看你不是乐悠悠, 是抖索索
回复 山远空寒 2013-11-12 22:09
向爱坛混师求句箴言,红纸写了贴身放好既可!
回复 乐悠悠 2013-11-12 22:10
coo: 我看你不是乐悠悠, 是抖索索
   用词精准呀
回复 乐悠悠 2013-11-12 22:11
山远空寒: 向爱坛混师求句箴言,红纸写了贴身放好既可!
   谢谢空寒
回复 山远空寒 2013-11-12 22:17
混师,就是混天球,你打听一下,最灵验啦!
回复 乐悠悠 2013-11-12 22:33
山远空寒: 混师,就是混天球,你打听一下,最灵验啦!
   嗯嗯我记住啦,太谢谢空寒,一直以来的心病呀...
回复 东湖珞珈 2013-11-12 22:34
美国的旅馆里面我还没有找到没有基督教的“拜步经”的,都有一本,差别只是印刷的精美程度
日本的,不记得有佛经啊
话说俺在东瀛那时,夜晚走过墓地也是有的,也没有遇到过鬼打墙之类的事情
回复 乐悠悠 2013-11-12 22:35
东湖珞珈: 美国的旅馆里面我还没有找到没有基督教的“拜步经”的,都有一本,差别只是印刷的精美程度
日本的,不记得有佛经啊 ...
真的吗真的吗?这也是我最希望确认的答案
回复 东湖珞珈 2013-11-12 22:42
乐悠悠: 真的吗真的吗?这也是我最希望确认的答案
明显你们那个老师是吓小孩玩的嘛
回复 洗心 2013-11-12 22:46
没事。旅馆的圣经我已经见了N多本了
回复 乐悠悠 2013-11-12 22:49
东湖珞珈: 明显你们那个老师是吓小孩玩的嘛
   东湖真好句句是安慰啊,那个鸟国阴森森的本来就害怕,那个佛经我记得清清楚楚好翻了好几页呢
回复 乐悠悠 2013-11-12 22:52
洗心: 没事。旅馆的圣经我已经见了N多本了
嗯嗯,果真说出来就好舒服了
回复 东湖珞珈 2013-11-12 23:11
乐悠悠:    东湖真好句句是安慰啊,那个鸟国阴森森的本来就害怕,那个佛经我记得清清楚楚好翻了好几页呢
啊?你到日本是这样的感觉?我怎么感觉特别好呢?看着那些老店小街道都特别有感觉,有古风。
刚才去看丁丁咚的帖子,又有点那种感觉了。
我在美国的城市里面找不到那种安逸的感觉,在乡下又觉得特别的荒凉
回复 东湖珞珈 2013-11-12 23:17
我觉得出门旅行,最省心,最安心的地方就数日本了。
嗯,现在有了辐射尘埃那是另外一个故事了。能不去就不去。连阿拉斯加的鱼蟹我都不吃了。
回复 MacArthur 2013-11-13 00:03
乐悠悠: ...那个鸟国阴森森的本来就害怕,那个佛经我记得清清楚楚好翻了好几页呢
每一页里头都夹着一个贞子哦~~   
回复 老兵帅客 2013-11-13 01:40
如果发生过命案就会放一本圣经压着,您那屋里可是三大宗教各有一本,啥意思?   
回复 方恨少 2013-11-13 04:09
按你们老师的说法,我在德国住过的带星的酒店都死过人!
回复 乐悠悠 2013-11-13 09:21
MacArthur: 每一页里头都夹着一个贞子哦~~   
   Mac不善良
回复 乐悠悠 2013-11-13 09:22
老兵帅客: 如果发生过命案就会放一本圣经压着,您那屋里可是三大宗教各有一本,啥意思?    
   我也不知道...真的不知道......
回复 乐悠悠 2013-11-13 09:22
方恨少: 按你们老师的说法,我在德国住过的带星的酒店都死过人!
   我也想揍那个老师
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 10:15 , Processed in 0.033670 second(s), 18 queries , Gzip On.