注册 登录
爱吱声 返回首页

史节的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1276 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又被接着短封了

热度 22已有 1877 次阅读2015-4-6 14:04

上次短封还没结束,我连言都没发呢,又被接着短封。所以西西河也只配教主之流的烂人混的好。
因为反对你的意见,就群起而攻之,然后举报,有人撑腰,直接给你灭口。西西河怎么烂的,很清楚了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 史节 2015-4-6 14:34
呀呀呸,太丧气了。
回复 大胖子 2015-4-6 15:53
你讲话口气很差,被封完全合理。
回复 史节 2015-4-6 16:18
大胖子: 你讲话口气很差,被封完全合理。
干脆铁手直接给我销号得了。或者你们干脆点,把我号灭了岂不痛快。举报一次,短封一次,时间到了,再来一次。就这么玩的?
口气很差,那帮玩意群起而攻之的时候没见过你们说过一句话。
回复 史节 2015-4-6 16:24
大胖子: 你讲话口气很差,被封完全合理。
你可以去找帖子,我其实早就知道你们会这么对待我。你们不想听我说话,迟早都是这招。
西西河,牛人走尽,妄人横行,你们觉得真是在维护秩序么?呵呵。我无所谓,我这回回去就是砸场子的,所以我也有心理准备。
回复 natasa 2015-4-6 16:32
   网上何必置气,别人的家园始终是别人的
回复 大胖子 2015-4-6 16:37
史节: 你可以去找帖子,我其实早就知道你们会这么对待我。你们不想听我说话,迟早都是这招。
西西河,牛人走尽,妄人横行,你们觉得真是在维护秩序么?呵呵。我无所谓 ...
“砸场子”一词暴露了你的戾气,你不回来甚好,有利于净化河道。
回复 大胖子 2015-4-6 16:40
史节: 干脆铁手直接给我销号得了。或者你们干脆点,把我号灭了岂不痛快。举报一次,短封一次,时间到了,再来一次。就这么玩的?
口气很差,那帮玩意群起而攻之的时候 ...
监察懒得管吵架者谁对谁错,我们只看被举报内容有无人身攻击性语言。
有就封。
回复 史节 2015-4-6 17:14
大胖子: 监察懒得管吵架者谁对谁错,我们只看被举报内容有无人身攻击性语言。
有就封。
高明就在这里,他先攻击,我还击。然后我就短封了,接着短封。至于他攻击我的,我是没机会举报了。呵呵
这个东西,最适合教主玩儿。
回复 史节 2015-4-6 17:19
natasa:    网上何必置气,别人的家园始终是别人的
没啥置气的。其实要是短封一次也就认了,一个事连续短封几次,这叫啥事啊,无非是想让我闭嘴么。
  也就是这几天放假,有点闲而已。平时,理他们作甚。
回复 水风 2015-4-6 20:29
你也是闲的,有时间还不如来这里发几篇呢。好久没有拜读您的长篇大作了。

西西河我是呆不下去了。因为不好玩了。所以,大家还是跟老朋友们在一起比较自在。
回复 巴山 2015-4-6 20:45
水风: 你也是闲的,有时间还不如来这里发几篇呢。好久没有拜读您的长篇大作了。

西西河我是呆不下去了。因为不好玩了。所以,大家还是跟老朋友们在一起比较自在。 ...
+1
回复 沉宝 2015-4-6 21:03
给一朵花,安慰一下。
回复 冰蚁 2015-4-6 21:21
大胖子: 监察懒得管吵架者谁对谁错,我们只看被举报内容有无人身攻击性语言。
有就封。
这样的管理还不如不管。
回复 冰蚁 2015-4-6 21:29
水风: 你也是闲的,有时间还不如来这里发几篇呢。好久没有拜读您的长篇大作了。

西西河我是呆不下去了。因为不好玩了。所以,大家还是跟老朋友们在一起比较自在。 ...
你要学总桶啊   
回复 水风 2015-4-6 21:40
冰蚁: 你要学总桶啊   
学习总捅,好榜样,忠于西西,忠于党,爱啃蹄妞阿,爱人民,立场坚定斗志强。
回复 水风 2015-4-6 21:41
冰蚁: 这样的管理还不如不管。
冰姨既然已经不去了,就不要随便评论人家的规矩了。
回复 史节 2015-4-6 21:59

谢谢您错爱,真是错爱。因为我真的不记得我写过啥长篇,尽是和人吵架了。听您的话,我一定写几个短篇的。
在这不吵架,因为答应过老酒不吵架,虽然也吵了几次。西西河那就是昏天黑地撒野的地方了。
岁数大了,脾气倒是越来越坏了。面壁去了。
回复 冰蚁 2015-4-6 22:08
水风: 冰姨既然已经不去了,就不要随便评论人家的规矩了。
那里毕竟是自己曾经花了大力气去管理维护的。虽然这么些年不去,看现在这个鬼样子,心里总归有点不爽。有时候还是忍不住口。修心功夫不到家。
回复 冰蚁 2015-4-6 22:12
水风: 学习总捅,好榜样,忠于西西,忠于党,爱啃蹄妞阿,爱人民,立场坚定斗志强。

回复 李根 2015-4-6 22:16
水风: 学习总捅,好榜样,忠于西西,忠于党,爱啃蹄妞阿,爱人民,立场坚定斗志强。
不知不觉地跟着唱出来了     
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 07:25 , Processed in 0.029039 second(s), 18 queries , Gzip On.