注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

持续几十年的性骚扰

热度 43已有 1427 次阅读2018-11-2 03:52

其实在夏梦明确拒绝金庸之后,他继续在媒体上喋喋不休“梦中情人”之类,就是一场持续几十年的性骚扰。而多少无良媒体,是这场全民目睹的性骚扰的帮凶。

另外, 预言放在这里,三十年后, 读鲁迅的会比读金庸的更多。这就是大家和流行作者的区别。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (37 个评论)

回复 鳕鱼邪恶 2018-11-2 04:07
金庸的文字功底还是很牛的;从金庸成名迄今为止,玩文字的尚无出其右者。
回复 冰雪迎梅 2018-11-2 04:55
鳕鱼邪恶: 金庸的文字功底还是很牛的;从金庸成名迄今为止,玩文字的尚无出其右者。
他写的场景转换多人物多适合拍电视剧吧。文字功底没感觉
回复 鳕鱼邪恶 2018-11-2 05:05
冰雪迎梅: 他写的场景转换多人物多适合拍电视剧吧。文字功底没感觉
金庸的书改电视剧根本就不需要编剧。。。书里都编好了,尊重原著照着拍,就是一流电视剧。。。这就是功底吖~

这算是文学界一种写作的流派。。。我忘了文科的术语了。。红楼梦就是这一流派的顶级作品。
回复 齐若散 2018-11-2 05:40
屈指算来,我估计活不到30年后了
回复 喜欢 2018-11-2 05:44
齐若散: 屈指算来,我估计活不到30年后了
据说那会儿人都长生不老了呢。哪儿不好换一个换零件。
回复 齐若散 2018-11-2 05:49
喜欢: 据说那会儿人都长生不老了呢。哪儿不好换一个换零件。
好期待
回复 huma 2018-11-2 06:22
齐若散: 好期待
到那时,活个百岁没问题
回复 齐若散 2018-11-2 06:22
huma: 到那时,活个百岁没问题
还是你们乐观,充满信心
回复 lorry 2018-11-2 07:28
齐若散: 屈指算来,我估计活不到30年后了
加油。
回复 lorry 2018-11-2 07:29
鳕鱼邪恶: 金庸的文字功底还是很牛的;从金庸成名迄今为止,玩文字的尚无出其右者。
贾平凹不服。
回复 鳕鱼邪恶 2018-11-2 07:48
lorry: 贾平凹不服。
贾平凹算个什么东西?写的东西有白鹿原的水准吗?
回复 子奉不语 2018-11-2 07:56
说金庸“文人无行”不算太过。我喜欢真浪子甚于喜欢假大侠,所以我的书架上有古龙全集,没有金庸的那十五本。
回复 雨楼 2018-11-2 08:00
大盗窃国。大骚~~
回复 lorry 2018-11-2 08:46
你算什么东西?贾平凹的长篇小说和散文都能驾驭。
回复 njyd 2018-11-2 09:22
最后一句有不同意见,毕竟和下里巴人的人要比阳春白雪要多得多。
回复 水风 2018-11-2 09:31
李敖算一个吧?
回复 定风波 2018-11-2 09:33
喜欢: 据说那会儿人都长生不老了呢。哪儿不好换一个换零件。
也得看换多少如果换来换去脑袋也换了那都不知道是谁了
回复 胡嘻嘻 2018-11-2 09:34
子奉不语: 说金庸“文人无行”不算太过。我喜欢真浪子甚于喜欢假大侠,所以我的书架上有古龙全集,没有金庸的那十五本。 ...
可惜,古龙的小说有一些虎头蛇尾。
回复 testjhy 2018-11-2 09:38
为什么鲁迅和金庸要对立?喜欢鲁迅的就不能喜欢金庸?
回复 然后203 2018-11-2 09:45
新文学历史上没有太祖一席之地,那是好大一块空白……
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 23:29 , Processed in 0.051624 second(s), 18 queries , Gzip On.