注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

朝圣果然是好生意啊

热度 20已有 842 次阅读2015-9-25 05:04

平均每个朝圣的人在沙特消费4千欧元,今年将有9百万人去朝圣。朝圣旅游经济是该国的第二大收入。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 龙血树 2015-9-25 05:50
宗教经济学
回复 天狼星 2015-9-25 07:25
所以国内有人拼命要在云南打造什么中国麦加啊
回复 莳萝 2015-9-25 08:27
今年,截至目前已经死了七百多人了,我看今年的踩踏事故死亡人数能过千。
真主不会觉得一下子手头太紧吗?
回复 南京老萝卜 2015-9-25 11:55
咦,对了,那些叙利亚难民本该沙特伊拉克科威特这些伊斯兰国家收留啊,一笔写不出两个真主,天下穆斯林都是兄弟,可是危难之际为啥都跑欧洲去?这个说不通啊。
回复 老财迷 2015-9-25 12:30
南京老萝卜: 咦,对了,那些叙利亚难民本该沙特伊拉克科威特这些伊斯兰国家收留啊,一笔写不出两个真主,天下穆斯林都是兄弟,可是危难之际为啥都跑欧洲去?这个说不通啊。 ...
一笔写不出两个真主
但能写出2个派别,杀的比异教徒都厉害
回复 老财迷 2015-9-25 12:31
莳萝: 今年,截至目前已经死了七百多人了,我看今年的踩踏事故死亡人数能过千。
真主不会觉得一下子手头太紧吗?
话说出这类事故,沙特赔款吗?或者有保险公司赔?
回复 莳萝 2015-9-25 16:27
老财迷: 话说出这类事故,沙特赔款吗?或者有保险公司赔?
别逗了
这不是损失,是荣幸。中穆网上各种羡慕嫉妒恨,因为中国的朝圣者没挤进核心,没啥伤亡,说明不够虔诚,无法得到在圣地死亡,在圣地重生的荣耀。
回复 jellobean 2015-9-25 22:20
莳萝: 别逗了
这不是损失,是荣幸。中穆网上各种羡慕嫉妒恨,因为中国的朝圣者没挤进核心,没啥伤亡,说明不够虔诚,无法得到在圣地死亡,在圣地重生的荣耀。 ...

回复 石头布 2015-9-26 06:56
怪不得到处捐款建洋葱头,在这儿都赚回来了
回复 老财迷 2015-9-28 08:38
莳萝: 别逗了
这不是损失,是荣幸。中穆网上各种羡慕嫉妒恨,因为中国的朝圣者没挤进核心,没啥伤亡,说明不够虔诚,无法得到在圣地死亡,在圣地重生的荣耀。 ...
不知这帮人脑子里装的什么

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 06:21 , Processed in 0.029406 second(s), 18 queries , Gzip On.