注册 登录
爱吱声 返回首页

王不留的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?109 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【电影】Catch 44

热度 14已有 921 次阅读2011-12-17 03:26

翻译的名字叫《44条军规》。。
老实说,如果不是冲着布鲁斯威利斯,俺是不会看这片的。。。
布鲁斯威利斯,多帅啊,《牛腰大劫案》里,尽耍硬汉的形象啊!还有那个《The whole nine yards》, <sin city>。。。

可惜,看了这部片子,很失望啊。布鲁斯威利斯老了,,真老了。。。看到他太阳穴附近一片的老年斑,这是《Friends》里迷惑Rachel的帅锅吗?!!。。。
其实他前些日子拍的《set up》和《red》也都是大烂片。但这次是彻底的失望啊。。。

片子就不说了,就是一个借刀杀人,卸磨杀驴的故事吗。两成语就概括了。。。。。
非要大段大段的对白来忽悠。。。。

失败。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 MacArthur 2011-12-17 03:34
脑袋已经秃得没毛了 -- 太傅的眼都睁不开了 -- 还在台上晃悠。。。 真是不服老呵。。。  
回复 老爷王 2011-12-17 03:56
是啊,还有阿诺,史泰隆再演动作猛片,不能让人信服
回复 王不留 2011-12-17 03:58
MacArthur: 脑袋已经秃得没毛了 -- 太傅的眼都睁不开了 -- 还在台上晃悠。。。 真是不服老呵。。。   
到imdb上看了一下,居然还有好几个片子在拍。。。居然还有貌似die hard的续集。。。。。。唉。。。不知老。
回复 王不留 2011-12-17 04:01
老爷王: 是啊,还有阿诺,史泰隆再演动作猛片,不能让人信服
对啊。。现在都是高科技啦。。。

还打打杀杀的,纯肉的,是卖不动了。。。。

你看人家杰森斯泰森,不仅卖肉,卖帅,卖酷,也卖高科技啊。。。。人家这才是跟上时代啊。。。
回复 老马丁 2011-12-17 04:02
Die Hard 4就是gabbage. 从太阳的眼泪开始他就完了。

现在看片根本不能迷恋演员,那些老东西,比如帕西诺,德尼罗,汉克斯,威利斯,凯奇等,烂片率出奇的高。看导演选片更靠谱些。
回复 MacArthur 2011-12-17 04:08
王不留: 到imdb上看了一下,居然还有好几个片子在拍。。。居然还有貌似die hard的续集。。。。。。唉。。。不知老。
连州长都复出了,老布鲁斯能坐得住?

最悲剧的是那个《天龙特攻队》里,州长、老布鲁斯和史太婆三巨头聚会,仨人脸上加起来能超过一百道褶子。。。
回复 MacArthur 2011-12-17 04:10
老爷王: 是啊,还有阿诺,史泰隆再演动作猛片,不能让人信服
史太婆在《Rambo》里头,腆着肚皮,叉着腿跑来跑去。。。 更杯具。。。
回复 老爷王 2011-12-17 04:10
王不留: 对啊。。现在都是高科技啦。。。

还打打杀杀的,纯肉的,是卖不动了。。。。

你看人家杰森斯泰森,不仅卖肉,卖帅,卖酷,也卖高科技啊。。。。人家这才是跟上 ...
年轻就是本钱啊,成龙也快退了,李连杰的娃娃脸到还可以买买。。。这可是男人帮很好的题材啊,大家可以88喜欢的动作明星
回复 王不留 2011-12-17 04:14
MacArthur: 连州长都复出了,老布鲁斯能坐得住?

最悲剧的是那个《天龙特攻队》里,州长、老布鲁斯和史太婆三巨头聚会,仨人脸上加起来能超过一百道褶子。。。
  ...
对啊。The A team。。这片子我是没看出来有啥好看的,居然能评7,6分。。。。。好在这三个老男人都是走过场。。。州长就是穿西装也能看出掉到肚脐眼的胸肌,肉都耷拉了。。。。
回复 老爷王 2011-12-17 04:15
MacArthur: 史太婆在《Rambo》里头,腆着肚皮,叉着腿跑来跑去。。。 更杯具。。。
大肚腩和满脸的皱纹,要不是拍的够血腥,一个多小时坐下来,亏s了
回复 王不留 2011-12-17 04:15
老爷王: 年轻就是本钱啊,成龙也快退了,李连杰的娃娃脸到还可以买买。。。这可是男人帮很好的题材啊,大家可以88喜欢的动作明星 ...
男人帮只八女动作明星。。。不八男人。。。咔咔。。。
回复 MacArthur 2011-12-17 04:19
王不留: 州长就是穿西装也能看出掉到肚脐眼的胸肌,肉耷拉了。。。
男人也下垂啊。。。   
回复 王不留 2011-12-17 04:22
MacArthur: 男人也下垂啊。。。   
年轻时后胸肌大的,老了都垂。。。
年轻时搓衣板的,老了正好匀实。。。。

这跟近视眼一个样。。
年轻时近视,老了正好。
年轻是不近视,老了老花。。。

老太爷真是公平啊。。。。。。
回复 MacArthur 2011-12-17 04:26
王不留: 年轻时后胸肌大的,老了都垂。。。
年轻时搓衣板的,老了正好匀实。。。。

这跟近视眼一个样。。
年轻时近视,老了正好。
年轻是不近视,老了老花。。。

老太 ...
这段太精辟了!发给轧叔和草蜢。。。 提醒他们赶紧买带托的省得临了来不及。。。  
回复 王不留 2011-12-17 04:30
MacArthur: 这段太精辟了!发给轧叔和草蜢。。。 提醒他们赶紧买带托的省得临了来不及。。。   

回复 雪个 2011-12-17 08:48
完全的不知所云
回复 流水无情 2011-12-17 10:32
老马丁: Die Hard 4就是gabbage. 从太阳的眼泪开始他就完了。

现在看片根本不能迷恋演员,那些老东西,比如帕西诺,德尼罗,汉克斯,威利斯,凯奇等,烂片率出奇的高。 ...
有道理。想看帅哥,发觉都已经是老帅了。。。
回复 流水无情 2011-12-17 10:39
还有哈里森福特,杰克尼克尔森,让雷诺,达斯汀霍夫曼什么的也不行了,太老了。现在看德普,戴蒙,来奥纳多,裘德罗什么的,还可以,汤帅,皮特,李维斯也显出年纪了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 09:14 , Processed in 0.031078 second(s), 18 queries , Gzip On.