注册 登录
爱吱声 返回首页

王不留的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?109 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在的孩子们难伺候啊....

热度 52已有 820 次阅读2012-6-7 00:02 | , 电话, 出租车, 大项目, 米林

堂妹要申请学校.把PS发过来让俺改.
语法,事态,前言不答后语的不说了,做了几个intern就把自己描述成执行几百个米林大项目的总裁!
给她打电话讲申请学校的信需要修改的地方,北京时间晚上10点半,还在外面出租车上,还有半个小时才能到家...
一个小时后再打,已经洗漱完毕,上床睡觉了.在电话里做出一副睡眼迷离的腔调,说要睡觉,明天请赶早........
全脱产的在家申请准备的啊...

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 tanis 2012-6-7 00:19
这个接过来后会很恐怖~
回复 巴山 2012-6-7 00:23
如果接过来的话,可不能弄到你的城市。让她自己锻炼一下,一年就好了
回复 nightcat 2012-6-7 00:41
以前有一个好友说她闺女要来美国读书,让我一天给她闺女做三顿饭。。。。等等之类的。俺当时就不客气地拒绝了,俺可没有这美国时间伺候小姐。
回复 张声语 2012-6-7 01:35
她既然这个态度你也就别管了呗,看谁更着急,反正又不是你滴事儿
回复 coo 2012-6-7 01:55
都是惯出来的。给我做儿子,我让他一个星期就明白啥是奋斗
回复 lucase 2012-6-7 02:49
我怎么觉得等到了美国,才是你噩梦得开始呢?
回复 coo 2012-6-7 02:52
lucase: 我怎么觉得等到了美国,才是你噩梦得开始呢?
八非,换个手机号码就好了。
回复 MacArthur 2012-6-7 03:09
皇帝不急。。。  
回复 阿辉1 2012-6-7 03:59
又不是你女儿,堂妹而已,不用管了。
回复 李禾平 2012-6-7 04:25
唉,现在的孩子都差不多。

还好,俺现在这里来的都是侄子侄女一辈的,实在不行俺还可以发发长辈的微风。。。。没写错别字,就是微风。。。
回复 奉孝 2012-6-7 04:25
nightcat: 以前有一个好友说她闺女要来美国读书,让我一天给她闺女做三顿饭。。。。等等之类的。俺当时就不客气地拒绝了,俺可没有这美国时间伺候小姐。 ...
这是好办法,事后后悔还不如当时拒绝
回复 李禾平 2012-6-7 04:26
nightcat: 以前有一个好友说她闺女要来美国读书,让我一天给她闺女做三顿饭。。。。等等之类的。俺当时就不客气地拒绝了,俺可没有这美国时间伺候小姐。 ...
俺早早就和所有人说过了,除了自己家的孩子,俺不会给任何人做监护人。

自己家的孩子,那就没辙了。。。
回复 coo 2012-6-7 05:07
李禾平: 唉,现在的孩子都差不多。

还好,俺现在这里来的都是侄子侄女一辈的,实在不行俺还可以发发长辈的微风。。。。没写错别字,就是微风。。。 ...
写成萎风才叫写错了
回复 coo 2012-6-7 05:08
李禾平: 俺早早就和所有人说过了,除了自己家的孩子,俺不会给任何人做监护人。

自己家的孩子,那就没辙了。。。
自家的和可以找别人做监护呀
回复 李禾平 2012-6-7 05:15
coo: 自家的和可以找别人做监护呀
这是俺无法逃避的责任啊。
回复 喜欢就捧捧场 2012-6-7 05:36
同情,理解。我也是正在帮我家小美女们求升职,头疼啊
回复 锦候 2012-6-7 07:08
就应该这样,羡慕你有这样的勇气。我就做不到,前一阵子在这里还帮一个人写英文简历,花了4,5个小时,他根本就不知道简历怎么写。我从头帮他写,写完他又说上网申请,让我帮他发上去,并且看看他以前网上添的资料有没有问题,怎么说呢错误连篇。写简历和上网申请总共下来花了最少6,7个钟头,写完了说声谢谢,就在都没下文了,好歹拿瓶啤酒给我呀,我做翻译一小时收人20-30刀的呀,靠。

我写的时候就想这英语水平怎么申请一个客服的工作?肯定没戏,结果几天后告诉我说对方打了电话,然后就没下文了。我心说,靠!连个电话interview你孙子都过不了,知道自己不行事先也不准备一下,申请什么工作呀。

有些人就这毛病,别人帮他们好像是应该的。
回复 nightcat 2012-6-7 08:56
奉孝: 这是好办法,事后后悔还不如当时拒绝
嗯,这种事情就要在走之前扼杀在摇篮里,否则以后很麻烦的。
回复 2012-6-7 09:42
"把PS发过来让俺改"中的PS是什么呀?
回复 青袂 2012-6-7 10:21
: "把PS发过来让俺改"中的PS是什么呀?
个人简述?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 12:29 , Processed in 0.029854 second(s), 18 queries , Gzip On.