注册 登录
爱吱声 返回首页

李根的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1087 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

俺知道真相不可能长期掩盖,但是真的要这么快吗

热度 84已有 1522 次阅读2013-4-1 04:39 |个人分类:可爱的西西

西西去捡复活节的蛋,捡到一个特别的蛋,于是得到一个大礼品篮子,里面有各种吃的玩的好东西,特别是一个穿裙子戴帽子提篮子的小兔子,西西喜欢得不得了。

于是俺们就顺势用这个小兔子来监督西西,她要是不听话,俺们就说小兔子不高兴了,后果很严重,你明年就捡不到蛋换不到大礼品篮子了。西西立马老实了,让干啥干啥。这兔子跟圣诞老人一样好使。

就这么过了一天,省力省心。

到了晚上临睡觉前,俺伺候西西刷牙。兔子放在台子上监督着。西西故意把牙刷在毛巾上乱蹭,于是俺拿过来冲洗干净重新挤牙膏,而且趁西西不注意,把兔子碰掉下来。西西说:“哎呀!兔子掉下来了。”“对啊,兔子说你不好好刷牙,她很伤心,站都站不稳了。”西西赶紧说:“哦!那西西好好刷牙。爸爸把兔子放回去吧。”等到她拿到牙刷又刷了几下之后,忽然眼睛一转,把牙刷往脚上猛蹭两下,然后指着兔兔:“哎哎哎你怎么还不掉下来。。。”

俺知道真相不可能长期掩盖,但是真的要这么快吗……

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (76 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 2013-4-1 04:53
上次摔伤了,这次伤心过度站不起来了。
回复 东中 2013-4-1 04:54
   总统与第一女儿斗智斗勇的故事
回复 sylvia 2013-4-1 05:26
再一次证明欺骗教育是靠不住的。。。
回复 飞翔的芦苇 2013-4-1 05:43
总统的乖女儿怎么没有新照片了,你家女儿再下去快和东张家的鬼精灵有的一比了。
回复 老兵帅客 2013-4-1 08:04

回复 猫元帅 2013-4-1 08:04
昨天还真是复活节啊
回复 赫然 2013-4-1 08:30
吼吼吼。。。。总统,基因。。。基因这个东西,难弄。你看着办。。。。
回复 dragonnj 2013-4-1 09:10
有时候真不知道是我们在逗孩子还是孩子在逗我们
回复 pkhelen 2013-4-1 09:14
哈哈,西西聪明!
你很快就不是她的对手啦~~
回复 清风徐来 2013-4-1 09:26
西西很有智慧。
回复 小剪子 2013-4-1 09:26
嘿嘿,偶怎么赶脚是你被西西耍了呢
回复 爱菊轩 2013-4-1 10:32
看来兔子允许西西用牙刷刷脚
回复 MacArthur 2013-4-1 10:34
你没剩多少leverage可用了。。。  
回复 维京老海盗 2013-4-1 11:25
我晕,人才啊!这么快就学会设计实验来证伪了!总桶,西西是中国未来的居里夫人或者吴健雄啊!
回复 西楼客 2013-4-1 11:29
圣诞老人早晚也会不好使的
回复 小糊 2013-4-1 12:29
你家西西太聪明啦!
回复 holycow 2013-4-1 12:55
总统祥瑞,晚上俺家小的也开始把牙刷往地毯上刷了,偏偏家里还没置办兔儿爷
回复 奉孝 2013-4-1 16:27
西西的智商太高了,这是好事尼还是好事尼
回复 农民家的狗 2013-4-1 20:45
太聪明了,太棒了
回复 茉莉 2013-4-1 21:48
依稀看见总统在阴影里默默流泪的样子
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 03:04 , Processed in 0.034157 second(s), 19 queries , Gzip On.