注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

坑爹的印度菜

热度 27已有 652 次阅读2012-2-15 23:10 | 印度

群光广场9 楼

单位同事90后妹子辞职  借机宰樱木大叔。
结果人家带了七大姑八大姨,坑爹no1。
  坑爹no2 印度菜里面的肉类真是相当的少  78的咖喱麻辣虾居然虾的数目低于7支。
 坑爹no3  咖喱的味道让人感到很闷  点的蔬菜汤也是浓的一笔。
 坑爹no4 做菜的老外师傅一色狼 专门问妹子好吃不好吃 视我为空气。
 坑爹no5 价钱也很坑爹。

总之 下次去  点个15的印度酸奶  25 的克什米尔饼(就是饼上面放梨子和苹果的沙拉颗粒)
28的炒饭  就够了。

最后  啊三  I 副了u。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 爱菊轩 2012-2-15 23:21
你说你守着天府之国的黄金美食地段,去吃什么印度菜啊?替你难过.........
回复 赫然 2012-2-15 23:23
可怜的樱木童鞋呀。
回复 樱木花道 2012-2-15 23:26
爱菊轩: 你说你守着天府之国的黄金美食地段,去吃什么印度菜啊?替你难过.........
报告嘴长!
  除了高级菜肴  
       差不多把成都大街小巷的苍蝇馆子吃完了!
改天去“抢救运动”,把明婷饭店吃了!

我被宰吗  自然没有选择权
回复 王不留 2012-2-15 23:26
明显是自愿被坑的。。。。。

要往好的方面想,只带着姑和姨,还是好的。。。要是连姑父,姨夫一起带着,就更惨了。。。。。。
回复 爱菊轩 2012-2-15 23:36
樱木花道: 报告嘴长!
  除了高级菜肴  
       差不多把成都大街小巷的苍蝇馆子吃完了!
改天去“抢救运动”,把明婷饭店吃了!

我被宰吗  自然没有选择权 ...
原来是被宰,那我提醒一下:这个妹子不能追........
回复 MacArthur 2012-2-16 00:04
王不留: 明显是自愿被坑的。。。。。

要往好的方面想,只带着姑和姨,还是好的。。。要是连姑父,姨夫一起带着,就更惨了。。。。。。 ...
万一那“姑”和“姨”是表的呢?更杯具了就。。。  

樱木就当花钱买经验值吧。。。
回复 樱木花道 2012-2-16 00:07
爱菊轩: 原来是被宰,那我提醒一下:这个妹子不能追........
天然呆 显然追不到
回复 樱木花道 2012-2-16 00:08
MacArthur: 万一那“姑”和“姨”是表的呢?更杯具了就。。。   

樱木就当花钱买经验值吧。。。
你们太复杂
     作为单细胞的哥 俺很无语
回复 张声语 2012-2-16 00:53
你们那明显不是印度菜,是坑爹菜,我这边真正的印度菜挺好吃的,也不贵
回复 包子 2012-2-16 02:18
麻辣烫发来贺电。
回复 潜客 2012-2-16 03:55
结合下面的留言来看,这分明就是一次打着送行幌子的相亲活动嘛
回复 皇家骑警总监 2012-2-16 08:03
被坑一次还能原谅,居然还要有二次?这馆子的东家是你请的这位
回复 猫元帅 2012-2-16 08:23
北京有两个恒河餐厅,三次之内还算不错。
回复 苏鲁锭 2012-2-16 09:04
值,妹子把家长都带来了,这顿饭就算见了长辈了。
回复 流水无情 2012-2-16 09:37
印度菜偶而吃一次还可以的,多吃了就受不了了。最后总结:大多数菜都是辣的, 吃多了以后舌头就没感觉了。不过有个芒果饮料挺不错的,你可以试试。
回复 齐若散 2012-2-16 11:56
给你加个蛋,免费。
回复 花差花差农民 2012-2-16 14:03
妹子啥样啊?
回复 樱木花道 2012-2-16 15:49
狗屁相亲 人家小我14岁
回复 潜客 2012-2-17 01:47
樱木花道: 狗屁相亲 人家小我14岁
才一轮多一点儿。现在性别都不是问题了,何况年龄。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 04:30 , Processed in 0.029727 second(s), 18 queries , Gzip On.