注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

我检 讨 从现在开始 俺要做正常人类

热度 19已有 628 次阅读2012-5-6 16:48 | 郁闷, 周末, 如何

超级失败的周末!

没有做如何有对自己进步有关的事情,没有做任何对社会有价值的事情。

看来要抓紧找妹子,不做社会治安的隐患。

周末参加婚宴
1 送了几大百 麻将输了几大百  接近1k了,才2 小时不到,按时间算,比去商务KTV请客户还贵。
2 婚宴上和一堆军队复转的说话,曰:从97
98年开始  军队里面提拔那是必须要钱的,升个营长30万,声个团长50万etc,所以南海这样危机 还不是不敢打战,靠送礼怎么用兵?
  而且 搞笑的2年义务兵制度,大头兵刚刚摸到门就复员地方了,就算了想苦干的农村兵也没有啥机会。
3  尼玛 现在婚宴的饭不好吃啊
    点胃口都没有,上的五粮液ms是假酒,哎。

4  新郎官是好基友,清华的高材生,俺的ex同事,结果被那喋喋不休的婚庆主持耍得团团转,无语的很。

5  我需要提高修养,做正常人类,多找妹子撸炮,降低自己的暴力倾向。
    今天 在酒桌上胡乱劝酒,搞的鸡犬不宁,还强灌了新郎官,败坏了学校形象,还被同事的小娃娃打了巴掌,o(︶︿︶)o ,(现在回想下 :
是俺的酸葡萄心理发作,看到年轻貌美的妹子嫁给别人就心里灰暗反社会)
       我检讨  我罪过 我tmd不能继续农业重金属下去 。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 XYZX 2012-5-6 17:59
一直不懂为什么要找婚庆主持,花钱买罪受....
回复 明月回春 2012-5-6 20:34
妙年一相得
回复 维京老海盗 2012-5-6 21:17
有几个吃婚宴是冲着饭去的?你too simple啊!话说,婚宴上不会光顾着借酒浇愁了吧?没看上顺眼的妹子借机认识一下?没有的话就too simple+2了啊!
回复 猫元帅 2012-5-6 21:58
多找妹子撸炮

你娃就这志向啊?
回复 猫元帅 2012-5-6 21:59
维京老海盗: 有几个吃婚宴是冲着饭去的?你too simple啊!话说,婚宴上不会光顾着借酒浇愁了吧?没看上顺眼的妹子借机认识一下?没有的话就too simple+2了啊! ...
你说的貌似不识中国的婚礼。
回复 维京老海盗 2012-5-6 22:06
猫元帅: 你说的貌似不识中国的婚礼。
呃,我确实是说中国婚礼。反正我感觉中国婚宴的菜就没法下咽,只剩下把妹的乐趣了,当然,有主的干粮不能动,这是大原则
回复 猫元帅 2012-5-6 22:11
维京老海盗: 呃,我确实是说中国婚礼。反正我感觉中国婚宴的菜就没法下咽,只剩下把妹的乐趣了,当然,有主的干粮不能动,这是大原则 ...
没在中国婚礼上面见过正经妹子,七大姑八大姨倒是不少。
回复 维京老海盗 2012-5-6 22:17
猫元帅: 没在中国婚礼上面见过正经妹子,七大姑八大姨倒是不少。
猫帅是参加的中国的婚礼么?我参加的哪个婚礼是不借机捞钱,把认识的人全请到,开个二三十桌啊?仔细挑挑妹子还是有的,然后借机坐到妹子身边,然后~~~基本上套路就是这样
回复 满身风雨 2012-5-12 21:56
多找妹子撸炮? 笔误吧?
正常应该有个“少”字。 嘿嘿嘿!
个人经验,找对象这种事情,男人必须要主动主动再主动。
就像足球,射门多了总有希望能进。不射门永远没戏。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 14:44 , Processed in 0.035737 second(s), 18 queries , Gzip On.