注册 登录
爱吱声 返回首页

小黄鱼的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1047 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这个夏天的啤酒

热度 47已有 1175 次阅读2013-8-21 19:39 |个人分类:生活

这个夏天的啤酒

老婆带小儿子去老家小住几天,怕我饿着,临走前特意蒸了很多包子。

今天晚上,馏(老家话,热一下的意思)了最后几个,切了盘羊肉,喝着啤酒,突然想起这个夏天啤酒喝的可能太多了。

从未成年就喜欢喝啤酒,小时候常和哥、爸一起喝,整壶、桶的去打散啤。亲眼看到卖散啤的往里面加水和白酒。。。。

戒了三年啤酒了,除非应酬,在家里基本不碰啤酒,但是今年。。。,特别在饭店里喝过德国黑啤后,破戒了,一发不可收拾。

找到一家本地开TAOBAO店的德国啤酒实体店后,到现在总计已经买过500×24的六箱黑啤、三箱白啤、一箱黄啤,想到此,暗下决心,喝完剩下的这点还是继续戒啤酒吧,否则到冬天,必须重新买裤子了。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 jufeng 2013-8-21 19:50
冬天就成了大黄鱼。
回复 鹰从天降 2013-8-21 20:01
特爱喝德国黑啤。同道中人,握手,不过我的腰围表明至少六个月了
回复 清风徐来 2013-8-21 20:05
啤酒真挺好喝的
回复 小黄鱼 2013-8-21 20:21
鹰从天降: 特爱喝德国黑啤。同道中人,握手,不过我的腰围表明至少六个月了

回复 老马丁 2013-8-21 21:03
两年没喝啤酒,本周喝了瓶美国带回来的特酿的小厂ale,那个好喝
回复 混天球 2013-8-21 21:55
小厂ale这两年流行,本地副食店设了专柜,二十几个牌子摆开。 我和LP六瓶六瓶一路喝下来,最喜欢的是一个叫batch 19的牌子。 我LP想不起来这个名字,说“就那个bitch 什么的”最好喝。
回复 tanis 2013-8-21 23:14
看着也想喝了。。。
回复 震泽渔夫 2013-8-22 00:05
俺也是喝了不加淀粉的德国啤酒后,就不大喝国产的了。
回复 石头布 2013-8-22 00:40
很少喝啤酒的人听你这么一靴,顺路买了两瓶Köstritzer回来尝尝。
回复 流水无情 2013-8-22 00:55
啤酒是好喝, 特别是在夏天, 但是就是容易长肚子, 这不, 我家领导裤子穿不下了, 又得买大一号的了...
回复 维京老海盗 2013-8-22 01:37
我喝啤酒最多一个易拉罐,再多就要表演人肉喷泉了~~~不过我也有办法,那就是——冰镇啤酒再加冰块!这样看起来貌似就能喝很多了。结果现在的问题是:啤酒如果冰得不够狠,我根本咽不下去!
有一阵我们重庆冬天流行喝煮啤酒,好家伙,喝了两口就喷了~~~再也不碰这倒霉玩意儿了!
回复 lucase 2013-8-22 02:26
我也就喝一杯Weissbier(白啤酒)的量。基本上夏天一个月喝两次??喝的少,记不得。。
回复 即晴 2013-8-22 07:39
维京老海盗: 我喝啤酒最多一个易拉罐,再多就要表演人肉喷泉了~~~不过我也有办法,那就是——冰镇啤酒再加冰块!这样看起来貌似就能喝很多了。结果现在的问题是:啤酒如果 ...
煮啤酒?亏能想得出。
回复 qqq54 2013-8-22 09:47
维京老海盗: 我喝啤酒最多一个易拉罐,再多就要表演人肉喷泉了~~~不过我也有办法,那就是——冰镇啤酒再加冰块!这样看起来貌似就能喝很多了。结果现在的问题是:啤酒如果 ...
   我是直接2瓶就玩伴死尸游戏了···
回复 colin1992 2013-8-22 09:50
德国黑啤好,还有一种爱尔兰风味的Guinnes味道也不错
回复 2013-8-22 10:34
混天球: 小厂ale这两年流行,本地副食店设了专柜,二十几个牌子摆开。 我和LP六瓶六瓶一路喝下来,最喜欢的是一个叫batch 19的牌子。 我LP想不起来这个名字,说“就那个b ...
haha
回复 老杨 2013-8-22 13:14
前几天在淘宝搞了两桶 喝了以后 哎 啥都不说了 国内的厂家太糊弄人了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 06:56 , Processed in 0.030929 second(s), 19 queries , Gzip On.