注册 登录
爱吱声 返回首页

假如十八的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1029 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

当共产党开始抓共济会

热度 53已有 1988 次阅读2012-2-8 10:05 | 共济会, 共产党

【重庆市公安局长王立军】谈【共济会】http://t.cn/zO78NVH,2012年2月据传已经出事。深深感到我们的民族已经到了最危险的关头,大部分人还是像鲁迅笔下伸长脖子的“鹅”一般看着市井的热闹。希望各位留言时不要有宗教的纷争,更不要有政治上左右的倾向。

收起|查看大图|向左转|向右转

这个世界还能再奇妙一点么? 哈哈哈, 赶紧把达芬奇密码破解了把. 共产党员,突击!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (45 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 ccqi 2012-2-8 10:35
这山城大锅里炖的都是神马呀
回复 2012-2-8 10:36
如果有人想到可能有人想消灭另一人,就一定真有这样的人存在。
回复 假如十八 2012-2-8 10:37
ccqi: 这山城大锅里炖的都是神马呀
我也觉得很神奇,他不会是从达芬奇密码的电影考证的把
回复 假如十八 2012-2-8 10:37
: 如果有人想到可能有人想消灭另一人,就一定真有这样的人存在。
好象没明白,展开说说?
回复 绿葱头 2012-2-8 10:39
这个世界真的是多维的
回复 老马丁 2012-2-8 10:43
你这态度我不喜欢。就算没有这个JG会也要造一个出来当作敌人。以后谁不听话看谁不顺眼谁就是共济会的,搞你没商量
回复 2012-2-8 10:44
假如十八: 好象没明白,展开说说?
我就是瞎说,说不明白的。
回复 假如十八 2012-2-8 10:44
老马丁: 你这态度我不喜欢。就算没有这个JG会也要造一个出来当作敌人。以后谁不听话看谁不顺眼谁就是共济会的,搞你没商量 ...
   不许捧哏!
回复 ccqi 2012-2-8 10:47
十八 你的日志很快就能集满所有表情了 真羡慕呀 不知道谁给你煎荷包蛋
回复 假如十八 2012-2-8 10:48
ccqi: 十八 你的日志很快就能集满所有表情了 真羡慕呀 不知道谁给你煎荷包蛋
每次都有人给鸡蛋的, 齐齐老票老芒和茉莉是鸡蛋供应商
回复 青袂 2012-2-8 11:09
我来补齐
回复 假如十八 2012-2-8 11:09
青袂: 我来补齐
你是共济会还是光明会的?
回复 青袂 2012-2-8 11:11
假如十八: 你是共济会还是光明会的?
我TG。说实话,这个帖子我没看懂。只知道最近在瞎传点什么。要不你给我说道说道?私信。
回复 胖得妙不可 2012-2-8 11:27
这种幕后操控的精英团伙绝对是存在滴~~~
以为厚黑学是中华民族的专利或绝对执牛耳,都纯属夜郎自大
回复 赫然 2012-2-8 12:10
   抓狂!!!
这演的是哪出????
回复 老兵帅客 2012-2-8 12:21
ccqi: 十八 你的日志很快就能集满所有表情了 真羡慕呀 不知道谁给你煎荷包蛋
哎呀呀,浪费了我的机会
回复 ccqi 2012-2-8 12:48
老兵帅客: 哎呀呀,浪费了我的机会
机会很多的 王最近太火了 18围绕他还能发很多贴呢 虽然被精神出问题休假去了
回复 无人牛 2012-2-8 13:11
得罪公鸡会,好可怕
回复 假如十八 2012-2-8 13:15
ccqi: 机会很多的 王最近太火了 18围绕他还能发很多贴呢 虽然被精神出问题休假去了
你这么了解我热衷于八卦和谣言的阿
回复 老杨 2012-2-8 15:47
继续彩虹
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 03:20 , Processed in 0.029715 second(s), 18 queries , Gzip On.