注册 登录
爱吱声 返回首页

假如十八的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1029 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

十诫萧大侠版

热度 28已有 1167 次阅读2012-1-9 15:34 | , 记录, 制作, 美眉

http://www.ningjing.org/bbs/home.php?mod=space&uid=108&do=home&view=me&appid=0&icon=doing
看了飞马萧大侠的记录之后,我在约板上写下如下十诫(你敢说那是记录本,小心基路伯四面转动的火来烧你):
  1. 除了飞马萧以外,你不可有别的神;
  2. 不可为自己收集其他美眉照片;
  3. 不可妄称萧大侠的名;
  4. 当记念萧大侠的弄发型日,守为圣日;
  5. 当吹嘘萧大侠;
  6. 不可鸡蛋萧大侠的帖子;
  7. 不可鸡蛋萧大侠的日志;
  8. 不可漠视萧大侠的记录;
  9. 不可作假见证证明其他美眉好过萧大侠;
  10. 不可贪恋其他美眉的容貌,也不可贪恋其他美眉的照片,日志,记录,并他一切所有的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 飞马萧 2012-1-9 15:49
岂有此理,祝你变成丘比特!
回复 假如十八 2012-1-9 15:51
飞马萧: 岂有此理,祝你变成丘比特!
哈哈哈,嗯~
回复 一无所之 2012-1-9 15:52
此帖必火,18+作为男人帮的帮主出此十戒,我要问:帮主啊,你这个十戒对帮众也是通行的么?
回复 假如十八 2012-1-9 15:54
一无所之: 此帖必火,18+作为男人帮的帮主出此十戒,我要问:帮主啊,你这个十戒对帮众也是通行的么?
我在这里是consultant.对我自身以及男人帮所有兄弟此十诫并无约束力,除非自愿选择崇拜飞马萧大侠.我自己还存了月桂的照片,呢
回复 老票 2012-1-9 17:15
感动ing~   帮主的做派实在是太...................王尔德了               
回复 假如十八 2012-1-9 17:17
老票: 感动ing~   帮主的做派实在是太...................王尔德了               
是王尔德还是wild?王尔德(上帝证明我没有歧视)是同性恋嘿!
回复 老票 2012-1-9 17:22
假如十八: 是王尔德还是wild?王尔德(上帝证明我没有歧视)是同性恋嘿!
程瑶迦喃喃的说:不摇头就是点头了...                 

都是,都应该是...
回复 假如十八 2012-1-9 17:28
老票: 程瑶迦喃喃的说:不摇头就是点头了...                  

都是,都应该是...
   什么王尔德wild....俺是读毛姆的...就一个字,冷!
回复 小淘 2012-1-9 17:30
没明白啥意思。
回复 假如十八 2012-1-9 17:32
小淘: 没明白啥意思。
王尔德做派可以指三种:

1.放荡不羁.这里显然不是.
2.自吹自擂.这里显然不是.
3.尖酸刻薄.天可怜见,这是老票安在我头上的! 我最多有点冷罢了,酸得是老票自个儿!
回复 小淘 2012-1-9 17:37
假如十八: 王尔德做派可以指三种:

1.放荡不羁.这里显然不是.
2.自吹自擂.这里显然不是.
3.尖酸刻薄.天可怜见,这是老票安在我头上的! 我最多有点冷罢了,酸得是老票自个儿![ ...
不一定吧。
王尔德做派还指:好男风
要不你干嘛成立男人帮?!唯一能证明你没这毛病的就是放俺小淘进去!!!
回复 假如十八 2012-1-9 17:38
小淘: 不一定吧。
要不你干嘛成立男人帮?!唯一能证明你没这毛病的就是放俺小淘进去!!!   ...
小淘妹子别怪我言语轻薄哈,证明我不好男风的最有效方法显然不是把你放进帮里....
回复 河蚌 2012-1-9 21:11
小淘: 不一定吧。
要不你干嘛成立男人帮?!唯一能证明你没这毛病的就是放俺小淘进去!!!   ...
你应该说一下,进到男人帮里想干的第一件事情是啥,捂眼睛尖叫然后大喊一群臭流氓?可你要知道,女人进男厕所时也会这样的。
回复 天地一沙鸥 2012-1-9 22:26
好整齐的彩虹! 偶都不忍再加了! 拔过,彩虹应该是7层的不是?!
回复 假如十八 2012-1-9 22:58
天地一沙鸥: 好整齐的彩虹! 偶都不忍再加了! 拔过,彩虹应该是7层的不是?!
呼唤第三层彩虹
回复 天地一沙鸥 2012-1-9 23:00
假如十八: 呼唤第三层彩虹
得令!
回复 天地一沙鸥 2012-1-9 23:00
假如十八: 呼唤第三层彩虹
最难下手的让偶来!!
回复 不打不相识 2012-1-10 00:18
这是投诚宣言吗?帮主到我帮去开八萧大侠吧。
回复 假如十八 2012-1-10 00:26
不打不相识: 这是投诚宣言吗?帮主到我帮去开八萧大侠吧。
咨询,哪说得上投诚
回复 不打不相识 2012-1-10 00:28
假如十八: 咨询,哪说得上投诚
一定要坚持以国王信仰为国教,以帮主泡妞标准为指导。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 02:50 , Processed in 0.028307 second(s), 18 queries , Gzip On.