注册 登录
爱吱声 返回首页

楚天一片云 http://www.aswetalk.net/bbs/?1027 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2012年最帅气公众人物

热度 33已有 904 次阅读2013-1-1 02:08 |个人分类:月影日知

2012年只剩几小时的“寿命”,基本上可以盖棺论定了。那个让2012年早早赢得名声、在中国特别畅销的“末日”预言,成了无数人开玩笑的原料。

中国有惊无险,完成首脑换届,“新中国”以来第四次,也是最干净利索的一次。美国也搞了换届,第50几次了,连“惊”都没有。

黄岩岛、钓鱼岛,中国两处打“防守反击”,进展为几十年所未见。这些进展都以增长了的实力为基础,所以这几十年真不是白过的。好象已无人辩驳中国实力增长的说法,因为事例举不胜举。比如这两张照片的背景。

选这两张照片也是因为这上面的人物太帅。俺心目中2012年最帅气公众人物非他们莫属!

那么谁是俺心目中2012年最窝囊公众人物?韩2。回想一年前,韩2在俺眼中,还是个敢说敢当的、有独立见解的小酷哥。这一年真相大白,原来竟是个胸无点墨的骗子。既然写2012年小结,这个巨大变化是值得记一笔的。

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 tanis 2013-1-1 02:19
韩2 12 年才倒? 印象里他早倒了啊。。汗,时间真有意思~
回复 楚天 2013-1-1 02:54
tanis: 韩2 12 年才倒? 印象里他早倒了啊。。汗,时间真有意思~
其实他还没倒,原来的粉丝圈太大,还有冒头机会,所以本日记顺便踹他一脚
打击骗子,匹夫有责。
回复 tanis 2013-1-1 03:07
   不过再烂的人都有粉丝,君不见小四整篇抄袭,板上钉钉,现在还混的挺好呢。
回复 tanis 2013-1-1 03:08
对了,要花一下最干净利落~
回复 李根 2013-1-1 03:23
关于韩二,君实在是后知后觉啊,哈哈
回复 楚天 2013-1-1 04:03
李根: 关于韩二,君实在是后知后觉啊,哈哈
以前对韩2关注不多,所获良好印象来自间接信息。今年他面对质疑,突然转型为水浒牛二,引来方舟子的杨志一刀,也吸引了俺宝贵的注意力,这才开始大量接触“原始资料”...
回复 李根 2013-1-1 04:17
楚天: 以前对韩2关注不多,所获良好印象来自间接信息。今年他面对质疑,突然转型为水浒牛二,引来方舟子的杨志一刀,也吸引了俺宝贵的注意力,这才开始大量接触“原始 ...
还是出国出早了。假货都经不起长期关注,但是人在国外哪有那么多时间盯着一大排头面人物啊。。。     
回复 colin1992 2013-1-1 08:10
2012最灿烂的笑脸就是楚天的头像
回复 zealangel 2013-1-1 11:28
对韩2关注不多,不过,那个赛车冠军没啥水分吧。
回复 lycomm 2013-1-1 17:28
tanis:    不过再烂的人都有粉丝,君不见小四整篇抄袭,板上钉钉,现在还混的挺好呢。
韩2有胆跟我比命题作文,我就承认他不是骗子,哈哈!
回复 楚天 2013-1-3 02:57
lycomm: 韩2有胆跟我比命题作文,我就承认他不是骗子,哈哈!
如果韩2真写了他名下的大部分东西,他不难找到办法证明。问题是他没找到。到现在还信韩2是真“作家”的人,除了那些只读他一面之辞的粉丝外,就是那些没有仔细关注这件事的人。
回复 楚天 2013-1-3 02:59
colin1992: 2012最灿烂的笑脸就是楚天的头像
哈哈,多谢美言

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 11:38 , Processed in 0.029375 second(s), 19 queries , Gzip On.