注册 登录
爱吱声 返回首页

牛铃的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?101 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

耳误

热度 35已有 1143 次阅读2012-2-19 21:40

昨天去洗牙、吃饭等等,一天开车150公里。晚上看阿姨推荐的《枭臣》,看到凌晨4点,此为背景

今天请朋友来聚会,说要炸点麻叶。一下想不起来中间是切一刀还是两刀了。

LD:我记得我家是切一刀的,我帮我妈翻过

老牛:是啊,切一刀我知道怎么翻,可我怎么好像记得我家是切两刀的呢?

老牛:上网google一下吧

LD(正在看文学城):等我看过这个。。。。。。

(打字中)

LD:麻~叶~的~做~法~

LD:shi~pin

老牛(脑袋正埋在枕头里呢,笑):废话,当然“食品”了,不看食品难道看家具?

LD(嗔怒,动用武力攻击):我说的是“视频”!我不知道麻叶是食品?!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 nightcat 2012-2-19 21:46
俺们要看你家LD动武的视频。
回复 牛铃 2012-2-19 21:57
nightcat: 俺们要看你家LD动武的视频。
近乎血腥,少儿不宜     呵呵,要开始做准备工作了,今天来不少人呢。

粥沫鱼块
回复 齐若散 2012-2-19 22:01
怎么会是耳误,我觉得是眼误啊。
回复 nightcat 2012-2-19 22:07
牛铃: 近乎血腥,少儿不宜        呵呵,要开始做准备工作了,今天来不少人呢。

粥沫鱼块
“粥沫鱼块”
第一眼看去,以为你请客人吃“粥沫鱼块”,想半天不懂它是粥呢,还是菜呢?。。。后来才明白。。。。俺果然是吃货。
回复 农民家的狗 2012-2-19 22:16
nightcat: “粥沫鱼块”
第一眼看去,以为你请客人吃“粥沫鱼块”,想半天不懂它是粥呢,还是菜呢?。。。后来才明白。。。。俺果然是吃货。   ...
+1,俺也正在想这个东东味道如何、是甜的咸的??
然后看到你的回复才反应过来
回复 nightcat 2012-2-19 22:26
农民家的狗: +1,俺也正在想这个东东味道如何、是甜的咸的??
然后看到你的回复才反应过来
铃妹不光是重听还口齿不清。。。。老了,不知能吃几碗饭,比廉颇如何?
回复 茉莉 2012-2-19 22:36
什么是麻叶?
回复 燕庐敕 2012-2-19 22:36
nightcat: 铃妹不光是重听还口齿不清。。。。老了,不知能吃几碗饭,比廉颇如何?
那还是要年轻很多的。
回复 东张西望 2012-2-19 22:53
我也问,什么是麻叶?
回复 柴禾儿妞 2012-2-20 02:05
我再问,什么是麻叶?
回复 煮酒正熟 2012-2-20 06:57
领导武力攻击铃妹哪个部位了?
回复 MacArthur 2012-2-20 09:22
跟风:嘛是麻叶?
回复 空气精灵 2012-2-20 09:25
公然挑衅LD的下场
回复 2012-2-20 10:21
我也不知道麻叶是什么。
回复 蓦然回首 2012-2-20 12:01
山西叫油食,也叫炸花花
回复 花似荼蘼 2012-2-20 15:21
煮酒正熟: 领导武力攻击铃妹哪个部位了?
哈哈,酒妹与众不同啊与众不同。
回复 小淘 2012-2-21 10:46
牛大姐是上海人?
回复 njyd 2012-4-9 22:11
这么多人不知道麻叶?
面和好,赶成2mm左右的薄面片,切成长10-15,宽约5cm的长方条,顺着长向中间划一刀,把一头从中间刀口穿过去翻过来拉直,下油锅。
  想不通的是,如果划两刀,怎么穿?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 15:55 , Processed in 0.030548 second(s), 18 queries , Gzip On.