设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: tanis

[其他] 爱坛的好

有白左这种生物, 有黄右也不奇怪吧。

活久见。。。  发表于 2018-8-17 02:14
    开心

关中农民 发表于 2018-8-17 01:58
    其实也有相同点,我骂和批评土共是希望他们提高,尤其要提高底层民众的社会地位以及福利,当然希望越变月 ...

农民的反应才是正常的~~ 坛里无论是骂天朝的,还是像我这样往往从好的一面出发的,本质上还都是希望祖国强盛,人民安居乐业。

川粉其实骂天朝不多,更多的是看到天朝不好就拍手称快,或者米帝一出手,天朝就去死这种情况~
    奋斗

同感,我以前还偶尔在本地群说几句,现在基本不说话了,他们不一定了解川普,但他们的逻辑基本就是:某党坏,所以某党的敌人川普当然就是朋友。
    导火线很搞笑:某平时说话还算讲理的家伙在热烈支持川普打贸易战,说把中国搞的越乱越好,反正“我们平民不怕乱”。我忍不住顶了一句“没有授权请不要乱代表别人”,马上一堆川粉就跳出来群起而攻之
    奋斗

长见识了。
    同声相应,同气相求,网上大家慢慢都找到了属于自己的团体,不主动打入别的群体内部的话,还不知道天地之间,还有这种人。

爱坛内部再怎么掐,立场都差不多。如果中华的福祉是杯子里的水,我们都是希望杯子里的水越来越多,区别只是有的人欢欣于杯子里的半杯水(毕竟以前啥都没有),有的人不满于还缺少的那半杯。在坛子里吵得再凶,出门看看就知道大家还是一条战壕里的。

评分

肖恩 + 4 说的好

郁闷

[LV.Master]无

易水 发表于 2018-8-16 19:05
    长见识了。
    同声相应,同气相求,网上大家慢慢都找到了属于自己的团体,不主动打入别的群体内部的话,还不 ...

爱坛里的人确实都是同一个战壕的,其他的,删了

评分

包子 + 1 你太有闲功夫了,顺便做件坎肩吧。.
    关中农民 + 6 给力
    一目十行 + 6 给力

煮酒正熟 发表于 2018-8-17 00:51
    哎呀小谭听你这一说我忽然有种“可算找到煮之了”滴赶脚,因为我和他们一样,是真心希望中国越差越好中国早 ...

找到组织,是不是要发红包庆祝一下啊……

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    看了十几楼,总算有人来点实惠的了。  发表于 2018-8-18 00:15
    油墨: 5 油菜: 5

奋斗

易水 发表于 2018-8-17 08:05
    长见识了。
    同声相应,同气相求,网上大家慢慢都找到了属于自己的团体,不主动打入别的群体内部的话,还不 ...

差不多是这样,在我看来矛盾产生的原因主要是由于部分欣赏半杯水的同学沾染了某D的不许别人批评的坏习惯。
    某人说的好:你们都已经世袭罔替了,做的不好也不让换人,还不许别人批评——有这么黑社会的么?

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5

评分

包子 + 1 别瞎说啊,黑社会内部可都是民主的,邪教才.

肖恩 发表于 2018-8-17 05:53
    同感,我以前还偶尔在本地群说几句,现在基本不说话了,他们不一定了解川普,但他们的逻辑基本就是:某党坏 ...

就代表你了!咋地?不服?!

我已经被他们扣了个五毛的帽子了,五毛不算平民的:)  发表于 2018-8-17 12:54

奋斗

煮酒正熟 发表于 2018-8-17 10:32
    爱坛里的人确实都是同一个战壕的,但是某些傻缺的做法是她以为就他一个人爱国,然后把所有骂中国的坛友说 ...

酒兄,我还记得那个记录“中国一出事儿就跳出来”,当时还想了想,这是说谁呢?肯定得是那些中国有好事儿的时候在那酸,一出事就高兴的货。象你这种不管好事坏事,有事还是没事都在外面蹦跶的,显然不能算吧。这个要么是我误解了发记录的原意,要么是你误解了,要么是发记录的误解了你。不管是哪一种,人不知而不愠,咱们就别再生气了好吧。

说到同一个战壕里的瞎别别。。。那可能是很难避免的,西西河的波谱都已经那么窄了,400nm的还管380nm的叫异端,掐得不死不休呢。

要大唱赞歌,大唱特唱,唱的越多,才死的越快。  发表于 2018-8-19 19:21
    不是说你,你一直平和,明白批评对于世袭的政党是非常必要,完全重要于唱赞歌。唱赞歌谁不会啊,你好我好大家好最简单,可对于社会进步有何好  发表于 2018-8-17 21:31

奋斗

肖恩 发表于 2018-8-17 11:26
    差不多是这样,在我看来矛盾产生的原因主要是由于部分欣赏半杯水的同学沾染了某D的不许别人批评的坏习惯 ...

这也可以理解,谁知道你批评是什么用意。是为了帮助某党进步,还是为了换人。除非啰里啰唆地设置一堆前提,单独的一句批评可以被从各种角度理解的。

我感觉我这个立场熟悉得有点不妙,为了避免被群殴,或者被双方拉黑,我就先撤了啊

开心

爱坛里的人确实都是同一个战壕的,但是某些傻缺的做法是她以为就他一个人爱国,然后把所有骂中国的坛友说 ...

老酒这波对川粉群的模仿惟妙惟肖~~~

奋斗

易水 发表于 2018-8-17 13:14
    这也可以理解,谁知道你批评是什么用意。是为了帮助某党进步,还是为了换人。除非啰里啰唆地设置一堆前提 ...

我可以理解但不能接受,讨论也好辩论也好都应该就事论事,不应该去质疑别人的动机或立场。
    此事知易行难,但只要我们坚持天天说,总会有人听进去的。

给力: 5.0
    给力: 5
    赞好风度和好耐心,确实应该这样 :)  发表于 2018-8-17 21:33

评分

易水 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
    tanis + 2
    关中农民 + 6 谢谢!有你,爱坛更精彩

回复 支持 1 反对 0

郁闷

易水 发表于 2018-8-17 00:06
    酒兄,我还记得那个记录“中国一出事儿就跳出来”,当时还想了想,这是说谁呢?肯定得是那些中国有好事儿 ...

伤坛友伤人品,删了

油菜: 5.0 给力: 5.0
    油菜: 5 给力: 5
    特烦话里带话的人,跟其对话特费神。  发表于 2018-8-20 11:11
    回复 支持 2 反对 0

开心

还咋么了半天川粉是哪种粉,绿豆粉还是米粉

是凉粉 :)  发表于 2018-8-17 21:37

评分

如风如雨 + 6

郁闷

将进酒 发表于 2018-8-17 01:10
    还咋么了半天川粉是哪种粉,绿豆粉还是米粉

是琢磨,不是咋么
    或者干脆用白字 --- 昨么

将进酒,还没喝,就晕菜了?俺昨晚三瓶啤酒直接开车30分钟回家

开心

煮酒正熟 发表于 2018-8-17 14:41
    是琢磨,不是咋么
    或者干脆用白字 --- 昨么

看来北美没有查酒驾一说啊,差评!最近痛风中,表提啤酒,妈蛋的郁闷至极了

咋么通咂么,意为咂着嘴琢磨,你这去国太久中文理解能力退化了许多啊。

奋斗

为啥不能粉老川?正是因为川普的不懈努力,原来国内的有些脓包才变得越加显眼,才能倒逼上位者把这脓包挤掉。支持老川!

老川哪能那么好心,或许会挤脓包,可是也可能把肠子都给挤出来啊,不可轻视  发表于 2018-8-17 21:39

某酒钟域脱下了帅且温文尔雅滴裤衩,hiehie

跟你一样啦 :)  发表于 2018-8-17 21:40

慵懒
    4 小时前

tanis 发表于 2018-8-17 00:23
    对整个族群攻击是家常便饭啊。。。 几乎每天都能发生~  老床就是最擅长对族群攻击啊~ ...

学术上规范用语叫“地图炮”~( ̄▽ ̄~)~

慵懒
    4 小时前

跟国内的川粉不是一条线上的~( ̄▽ ̄~)~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 16:41 , Processed in 0.042120 second(s), 17 queries , Gzip On.