设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 爱坛的好

开心

楼主
    最近混进了几个川粉群~~~  成员都是所谓高技术高学历的新移民,基本都是清北科80,90年代的毕业生,不乏当年的各种状元。 收入自然也至少是当地的top 2%。 “大开眼界”之余,还是感叹一下爱坛和坛友们的好~~

这里只从一个侧面说一下,就是讨论的心平气和和文明程度。 有时会看到坛友们争的面红耳赤,双方觉得对面的人怎么那么不可理喻。 那是你们没有看到过川粉群的华人是怎么骂人的。 言语稍稍不和,SB,弱智之类都是家常便饭,问候父母也时不时能出现~

坛友们,当你们觉得有些坛友简直了的时候,可以脑补下川粉群的川粉们~  你就会发现自己和持不同意见的坛友其实都是文明人,其实还是一样的~~

ps,在川粉群,另外一个见识是,这些华人真的是从心里希望中国越差越好。最好中国崩溃~  本来我一直以为这些不过是mitbbs菌斑或者华人大妈的一种夸张的表演,进了实名的群才知道。 原来他们真实存在,原来他们的数目一点儿不少。

评分

北京阿新 + 8
    隐淡定 + 2 涨姿势
    Delrio + 4 谢谢分享
    leekai + 8
    常挨揍 + 8 谢谢分享

奋斗

沙发
    要是可以的话,转贴一下让我们开开眼。

都 N 年没去买买提了。  发表于 2018-8-17 00:05
    上买买提  发表于 2018-8-16 23:59

评分

隐淡定 + 2

擦汗
    13 小时前

[LV.Master]无

板凳
    自恨的是想保持在国人面前高人一等的优越感

评分

蓦然回首 + 6
    隐淡定 + 2

开心

地板
    即晴 发表于 2018-8-16 23:57
    要是可以的话,转贴一下让我们开开眼。

处理起来麻烦~~又要擦id又要擦头像  前两天那个Costco 退货事件,有人在微信转qq群的发言,被我一看才知道一个平常极低调的同事,原来那么极端~~

越聪明的人,越好强,越想注注都赢。

慵懒
    2 小时前

tanis 发表于 2018-8-17 00:10
    处理起来麻烦~~又要擦id又要擦头像  前两天那个Costco 退货事件,有人在微信转qq群的发言,被我一 ...

我看到了,居然是你同事?太极品了。并且脑残。
    开心

松叶牡丹 发表于 2018-8-17 00:18
    我看到了,居然是你同事?太极品了。

不是那个退货的人。 是评论这个事情的人。 一个谨小慎微的前同事~~  
    开心

jellobean 发表于 2018-8-17 00:10
    自恨的是想保持在国人面前高人一等的优越感

自恨到能说出全体国人都不配活着,这也是够极品的~~

川粉群还有个特点是,成员都以为自己是白男~~ 超级米国主人翁姿态~~~哈哈哈哈

油菜: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5.0
    给力: 5
    油菜: 5 涨姿势: 5
    慵懒
    2 小时前

tanis 发表于 2018-8-17 00:19
    不是那个退货的人。 是评论这个事情的人。 一个谨小慎微的前同事~~

对中国人整个族群都攻击了?
    开心

松叶牡丹 发表于 2018-8-17 00:22
    对中国人整个族群都攻击了?

对整个族群攻击是家常便饭啊。。。 几乎每天都能发生~  老床就是最擅长对族群攻击啊~
    慵懒

作为少民,华人川粉是一种非常奇葩的存在,典型的只有芝麻,看不见西瓜
    其实他们只需要跟自己的二代子女沟通一下就能明白自己多么的眼光短浅。不过啊,很多这群人都是当年国内的人尖,清北出身,状元金牌都屡见不鲜。所以他们觉得自己很牛比,种族歧视对他们是不存在的,他们牛比到透顶,肿么可能被歧视嘛,从来都是他们歧视别人滴

评分

北京阿新 + 8
    隐淡定 + 2 涨姿势
    Delrio + 4 精彩
    青青的蓝 + 4 给力
    黑洞的颜色 + 4

慵懒
    2 小时前

关中农民 发表于 2018-8-17 00:29
    作为少民,华人川粉是一种非常奇葩的存在,典型的只有芝麻,看不见西瓜。
    其实他们只需要跟自己的二 ...

大选前本地华人微信群讨论的很厉害,吵的天翻地覆一塌糊涂。
    开心

关中农民 发表于 2018-8-17 00:29
    作为少民,华人川粉是一种非常奇葩的存在,典型的只有芝麻,看不见西瓜。
    其实他们只需要跟自己的二 ...

农民在他们的划分里面,属于大学里面的黄左~ 整天做的不知所云的文章,思想已经被毒害~~ 不可救药~~ 哈哈哈~

我实在不能理解他们身为黄人男女却完全以为自己是白男。。。
    郁闷

哎呀小谭听你这一说我忽然有种“可算找到煮之了”滴赶脚,因为我和他们一样,是真心希望中国越差越好中国早点儿崩溃最好呀~ 不光是我,吮马农民帅猪裸奔的裤衩老南京兜胖胖都是这号儿精英美分带路党呀。赶快赶快,题俺们引荐引荐

评分

燕庐敕 + 10 哈哈哈

郁闷

松叶牡丹 发表于 2018-8-16 11:18
    我看到了,居然是你同事?太极品了。并且脑残。

像他的同事!俗话说,物以类聚嘛~
    郁闷

tanis 发表于 2018-8-16 11:41
    农民在他们的划分里面,属于大学里面的黄左~ 整天做的不知所云的文章,思想已经被毒害~~ 不可救药~~ 哈哈 ...

如果他们是川普的迷妹的话,也多半是普京的超粉?辣么对毛泽东滴看法捏?

多说一句:这路自私的精英,恐怕是毛最厌恶的一群
    开心

煮酒正熟 发表于 2018-8-17 01:00
    如果他们是川普的迷妹的话,也多半是普京的超粉?辣么对毛泽东滴看法捏?

多说一句:这路自私的精英,恐 ...

这个还真不是。。。

啥普京,三胖都是被川大大玩弄在鼓掌之中的~  而毛是代表中国人自古以来虚伪的集大成者~ 中国人就应该彻底数典忘祖,全盘西化。 不西化的快滚粗我大米国,喝毒奶,吸毒气,打毒疫苗去吧~ 活该~~

难以理解  发表于 2018-8-17 01:56
    开心

煮酒正熟 发表于 2018-8-17 00:51
    哎呀小谭听你这一说我忽然有种“可算找到煮之了”滴赶脚,因为我和他们一样,是真心希望中国越差越好中国早 ...

吮马酒熟农民帅猪裸奔的裤衩老南京兜胖胖都配不上他们的体系~ 哈哈哈哈~
    慵懒

tanis 发表于 2018-8-17 01:28
    这个还真不是。。。

啥普京,三胖都是被川大大玩弄在鼓掌之中的~  而毛是代表中国人自古以来虚伪的集大 ...

其实也有相同点,我骂和批评土共是希望他们提高,尤其要提高底层民众的社会地位以及福利,当然希望越变月好,走出不同于西方的民主,而眼看着国家走向半封建半资本主义,难免生气上火。
    而川粉骂天朝,可能真是希望国家完蛋,显得自己高大上

评分

肖恩 + 4 是这个道理

慵懒

煮酒正熟 发表于 2018-8-17 00:51
    哎呀小谭听你这一说我忽然有种“可算找到煮之了”滴赶脚,因为我和他们一样,是真心希望中国越差越好中国早 ...

队长你来啦
    回复 支持 0 反对 1

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 13:59 , Processed in 0.044041 second(s), 18 queries , Gzip On.