设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: duanjian

【社会】异烟肼事件冲突升级

慵懒
    昨天 00:18

[LV.Master]无

http://www.sohu.com/a/226218143_391387
    找到的新闻,3岁小男孩缝了100多针。
    开心

作为被狗咬过的幸存者,一定要顶一下

以前对老七还有点意见。。这件事上,要挺老七。。
    回复 支持 1 反对 0

郁闷
    2 小时前

美国也有不栓狗的。但一般看到人就栓上了,不然被报警的话,就要兜着走了。
    开心

lorry 发表于 2018-8-10 20:41
    吃非疫区的狗啊。

煮熟的狗肉不可能传染狂犬病,这个基本常识要有。疯狗只是对杀狗和砍狗的厨师有危害,吃的人没有风险的。
    无聊

石工 发表于 2018-8-10 22:22
    狗肉就少吃两口吧。

狗粉和狗肉粉,两帮对促成狗患的作用半斤八两。

说实话,我就是看不起那些被西方文化风俗洗脑的人。所以我才要很劲吃。我家也养各种动物,但我绝不会把这些动物提高到人的地位。国内现在竟然把动物的地位和人的地位相比较了。纯粹是狗屁逻辑。都是有钱了作的。那些狗粉怎么不把那些钱和精力孝敬一下长辈,救济一下穷人那。被洗脑洗到如此,希望他们以后被他们的疯狗咬死。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    同意!!!!  发表于 2018-8-12 21:11

评分

mezhan + 4

回复 支持 2 反对 0

无聊

lorry 发表于 2018-8-10 20:41
    吃非疫区的狗啊。

我以前最喜欢吃的是狗皮炒辣椒。鲜族人的狗肉凉菜也可以。不知道国内现在还有什么做法是好吃的。我回去,别人请客,让我点菜,我都点有狗肉的。其它什么的,我吃不吃都那么样。

狗肉火锅,小时候不时去啃 香呀。大了,狗肉太热气,怕受不住了。。。。。  发表于 2018-8-11 23:39
    奋斗

jellobean 发表于 2018-8-10 23:49
    美国也有不栓狗的。但一般看到人就栓上了,不然被报警的话,就要兜着走了。 ...

我们村也基本没有不栓的,而且即便如此,路上碰到我们带着小孩经过时,主人都会把狗狗拉远点,防止狗狗不懂事吓到小朋友。不过不捡或者忘捡狗屎的还是不少。

我们村也是,一般人养的狗都是锁在家里的,出来不戴狗带和狗嘴套,万一咬人,狗狗就要被人道毁灭......所以感觉狗主人其实挺虐的   发表于 2018-8-12 21:13
    奋斗

西楼客 发表于 2018-8-10 23:08
    法制不健全这个筐就别装了,有关的条例规定多的很,写的也是清清楚楚

可能我们对法制的理解有点不一致?有法不依违法不究在我看来也是法制不健全的一种表现。
    郁闷
    2 小时前

肖恩 发表于 2018-8-11 03:35
    我们村也基本没有不栓的,而且即便如此,路上碰到我们带着小孩经过时,主人都会把狗狗拉远点,防止狗狗不 ...

但是州法律规定要拴,所以才怕你报警
    无聊

坚决支持老柒。反正德国这边到了打猎季节流浪狗猫猎人看见就直接毙了。送到动物保护组织的,会期望人领养,若是没人领养
    ,又没有位置容纳遗弃狗了,就会注射人道消灭了。

评分

mezhan + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩

开心

我们大湖北这边儿有个说法:没有恶狗,只有恶劣的狗主人

支持老七!
    奋斗

Guang 发表于 2018-8-10 22:35
    庄子借粮时,那个小官也是经过了思考的,决定收完租再借粮。

思考过,就了不起么?

焉知老柒发补充文章没思考过?

看见反对你的 , 就扣个马甲帽子, 自我意识过剩。

我怀疑你是谁的马甲只是在发问,后面还说了我怀疑的合理理由:因为你注册了几年就只发了这么一个喷我的回复,和你是否反对我无关。

我在本坛还真不记得有给谁扣过帽子,但这次要破例给你扣一个,你就是个“杠精”!这个词我也刚学到,网上查了下某人总结的表现,贴几个在下面,你自己对照自己的回复和我的陈述看看何其相像吧,我只是陈述了一个事实:“我的办法前面已经回复过了,虽不一定很好,但至少我是认真思考过的”,而你的回复是“思考过,就了不起么?焉知老柒发补充文章没思考过?”

“某歌的歌词里侮辱女性是不对的。”
    “你这么牛逼的女权斗士怎么还不去解放全球被拐妇女啊?”

“我的丈夫家是上海的。”
    “嫁了个本地人了不起啊?得意什么呀!”

“我目前在北京大学心理学院担任副教授。”
    “北京大学了不起哦?”“学心理学了不起哦?”“副教授了不起哦?”

油墨: 5.0
    油墨: 5
    “副教授了不起哦?”你要是不藏钱也早是副教授了吧  发表于 2018-8-12 18:51
    给力: 5 涨姿势: 5
    慵懒

肖恩 发表于 2018-8-10 08:13
    《天下虽大,我们已无路可退!我们只想活着!》链接看不到了。

这个还能看,不知道啥时候会删掉不。

支持老柒!!
    开心
    昨天 06:31

松叶牡丹 发表于 2018-8-10 23:17
    龙姐姐那边养狗人素质真好。我在国内从小就经常被狗追着到处跑,不知道为什么,似乎狗都特别感兴趣怕它们 ...

抱抱。我小时候见周边不到狗。去回民村才能够见到。回民村人凶狗也凶。

现在校园有流浪狗,但是也不叫。不明白这是怎么回事。所以我猜和地方有关。民风和狗风一致。

狗仗人势,丧家犬好像不是白叫的  发表于 2018-8-11 09:17

评分

香盈袖 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩

奋斗

是升职了

给力: 5.0
    给力: 5
    pcb
    伙呆了!!!  发表于 2018-8-11 10:04

评分

nettman + 4
    常挨揍 + 8
    龙血树 + 2 伙呆了
    mezhan + 4 谢谢分享

开心

龙血树 发表于 2018-8-11 07:52
    抱抱。我小时候见周边不到狗。去回民村才能够见到。回民村人凶狗也凶。

现在校园有流浪狗,但是也不叫。 ...

我小时候被狗咬过两次,农村的土狗。一次咬到大腿上,一次咬到膝盖。十几年了,没有事。
    我们那里的说法是,狗像他们家主人。主人吝啬,暴烈,狗肯定很凶猛。家人温和,平易近人,狗也是很温和的。
    还有一条就是,用铁链拴着养的狗,通常是很凶猛的,不要靠近。
    我们读书,或者经过其他村的时候,都会避开别人家的院子,特别是恶名在外的
    慵懒

这个史老七啊,服了他了,到底是不是学化学的,木糖醇这么方便简单的东西不用,用啥劳什子康泰克啊。木糖醇可是货真价实的食品添加剂,再怎么说也算不上投毒吧。

木糖醇这东西要是不怕齁,撑死的量都比致死量要高。淘宝每斤才30块,对付一般的中型犬大约3克。也就是说买一斤,能基本对付完一小区,还能剩下点做甜点。

给力: 5 涨姿势: 5

评分

nettman + 4

开心
    昨天 06:31

灯火辉煌 发表于 2018-8-11 08:46
    我小时候被狗咬过两次,农村的土狗。一次咬到大腿上,一次咬到膝盖。十几年了,没有事。
    我们那里的说法 ...

慰问。我觉得你那里的说法有道理。事实上我听说过农村如何让狗咬人的办法, 必须饿它们,并对它们凶,这样做狗才会咬人,当然还是忠于主人的,所以会去咬外人。 咬人恶狗人人喊打,但是如果不计入疯狗,审查咬人狗形成的原因,我觉得打狗不解决根本问题,咬人的狗主人应该适用刑罚才行。

就投毒为例,虽然看着极端,但未必能够倒逼所有的狗主人。现在开始提倡“精准”概念,这个事件也适用。 狗主人是不同的,可以分为三类:

第一类有爱心而且做事妥善的。这一类不会导致问题。

第二类,有爱心但是做事不妥善的,这一类会被倒逼。但是这一类人因为有爱心, 好好对待狗,这样的狗通常不是咬人的。

第三类,对人对勾都没有爱心的狗主人。很多流浪狗就是不在乎狗的主人造成的,同时,这样的人也会养出恶狗,毒杀狗并不会影响这样的人的行为。

如果真要从根本解决问题, 需要改变第三类狗主人的行为,那样子投毒是不够的,他们不会在乎。我觉得应当以刑事罪对咬人的狗主人论处。 这方面立法不了解,或许已经有了,而只是没有执行?那就需要严格执行。

奋斗

肖恩 发表于 2018-8-10 09:09
    狗主人当然应该管理自己的狗,但我也不赞成乱投毒。

要消灭流浪狗也应该采用诸如定点投毒,并在投毒处使用 ...

希望国家立法能跟上,对伤人的狗主以重罚,提高养狗成本

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 02:28 , Processed in 0.060796 second(s), 27 queries , Gzip On.