设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 燕庐敕

[其他] 新疆最近抓宣传和文化了

慵懒
    昨天 21:23

[LV.Master]无

燕庐敕 发表于 2018-1-19 14:51
    要撤才是糊涂呢。

要发新的,替代旧的,名目什么的,再去想想。手腕总是有的,不能前有老胡后有小胡,全 ...

不是人行道的地砖被百姓称为乐泉砖么,简直是三尺青天现代版
    擦汗

锦候 发表于 2018-1-19 10:01
    燕老说的有道理!不过这事儿我觉得胡还是要负责任,他当年的那个”两少一宽”是“中共中央委员会”以“红 ...

你真以为这么大的事,胡一个人就能决定?秦桧是汉奸,赵构才是主谋。都不是好东西,那根本是连环拳,不然能出汉族一胎政策吗?以胡制汉,以边治中,就是要把以前打倒的永远不能翻身的贵族扶上高位,这样才能控制。现在不废,那当然是官僚的本性了,不敢担当啊。而且这批人的潜在势力不小。
    回复 支持 0 反对 1

擦汗

燕庐敕 发表于 2018-1-19 11:56
    胡作为总书记被拿下了,后续的总书记在75发生还去戴小帽,也能赖他?

那些人是他的基本盘,所以他才要戴花帽啊,不是汉人上街,这样能回来?回来第一件事,不就断网,不就怕内地的汉人知道了吗?

常挨揍 发表于 2018-1-19 18:36
    戴小帽俺还能忍,埃苏丹访问真让人心寒

猪头都想不出来为啥要土鸡访问新疆。
    慵懒

东北土匪 发表于 2018-1-19 18:50
    你真以为这么大的事,胡一个人就能决定?秦桧是汉奸,赵构才是主谋。都不是好东西,那根本是连环拳,不然 ...

不知所云!

燕庐敕 发表于 2018-1-19 11:56
    胡作为总书记被拿下了,后续的总书记在75发生还去戴小帽,也能赖他?

后续的书记算不算乱邦的门生、遗毒?

太晚了,人口结构彻底改变,积重难返。

dopplermaxgamil 发表于 2018-1-20 06:55
    后续的书记算不算乱邦的门生、遗毒?

那现在又是谁主导抓宣传文化,反对三种势力?

是您吗?

dopplermaxgamil 发表于 2018-1-20 06:59
    太晚了,人口结构彻底改变,积重难返。

瓦尔特保卫萨拉热窝里面著名的瓦尔特的台词:谁活着谁看得见。

燕庐敕 发表于 2018-1-20 07:26
    那现在又是谁主导抓宣传文化,反对三种势力?

是您吗?

看不懂你的逻辑,和我做什么,怎么扯到一起的。

两胡是一脉相承。现在做事的和两胡不是一路的。

燕庐敕 发表于 2018-1-20 07:27
    瓦尔特保卫萨拉热窝里面著名的瓦尔特的台词:谁活着谁看得见。

我坚决支持一切反绿教的措施。我想强调的是动手有点太晚了。

凭现在新疆新生儿3:7甚至2:8的比例,你觉得活到最后的、看得见的是谁呢?

dopplermaxgamil 发表于 2018-1-20 08:34
    我坚决支持一切反绿教的措施。我想强调的是动手有点太晚了。

凭现在新疆新生儿3:7甚至2:8的比例,你觉得 ...

看来在你眼里,初生的婴儿天然就是绿教分子。

燕庐敕 发表于 2018-1-20 08:51

目前聚居区的环境,很高概率就是如此。

我父母居住的北方大城市,在我的小的时候,回民几乎和汉人没区别。现在聚居区里居然有穿全身黑袍的,只露俩眼。且他们变得越来越极端。温和的、不怎么信的都搬离聚居区了。

变极端就是几年就够了,变回来几代人恐怕都不够。人口比例剧烈变化后留给我们的时间还有多少,真不好讲。

我欢迎一切拨乱反正的措施。但不能过于乐观,因为难度极大,时间也不太够。前几任核心又看重“国际舆论”,自缚手脚。我们谁也没法保证下一任核心能像习大大这样对外强硬。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    慵懒

dozhou 发表于 2018-1-19 10:53
    大哥,他把那些叛乱分子,地主巴依老爷都送进政府政协了,您能告诉我如何把它们赶出来吗?他们的子子孙孙 ...

你这是大汉族主义啊。
    就“地主巴依老爷都送进政府政协了”这句。
    当年不还有汉族资本家当国家副主席的

燕庐敕 发表于 2018-1-20 08:51

累了吧?来喝口茶歇会儿
    慵懒

锦候 发表于 2018-1-19 10:01
    燕老说的有道理!不过这事儿我觉得胡还是要负责任,他当年的那个”两少一宽”是“中共中央委员会”以“红 ...

这个还是站一下“燕老“。
    俺理解的是因为以前”阶级斗争“那套民族政策依据不能用了,到底用啥也没底,只好先拿个”两少一宽“来糊墙洞,显得尊重少数民族习惯。
    没想到居然糊了30年,早洞穿了
    开心

常挨揍 发表于 2018-1-20 15:56
    这个还是站一下“燕老“。
    俺理解的是因为以前”阶级斗争“那套民族政策依据不能用了,到底用啥也 ...

两少一宽是拆墙可不是糊墙。当年要释放以前的贵族们,但抬进政协人大就太过分了。作为个普通劳动者不是不可以,纯粹为了反对而反对。
    开心

燕庐敕 发表于 2018-1-19 14:51
    要撤才是糊涂呢。

要发新的,替代旧的,名目什么的,再去想想。手腕总是有的,不能前有老胡后有小胡,全 ...

手腕不过是权术,大的赎买政策方向不改变,依赖手腕就是依赖某个个人。包括之后埃苏丹访新,都是这个赎买大方向所确定,性质相同,恶劣程度差异罢了。至于这个赎买大方向为何不能改,牌坊谁敢动?还有既得利益一批人呢

给力: 5.0
    给力: 5
    慵懒

将进酒 发表于 2018-1-20 18:01
    两少一宽是拆墙可不是糊墙。当年要释放以前的贵族们,但抬进政协人大就太过分了。作为个普通劳动者不是不 ...

那抬到国家副主席的算啥。
    土共的政策一以贯之,从来没有抛弃少数民族这个说法。汉人有的,少民也有
    开心

常挨揍 发表于 2018-1-20 15:46
    你这是大汉族主义啊。
    就“地主巴依老爷都送进政府政协了”这句。
    当年不还有汉族资本家当国家副主席的{: ...

荣毅仁好歹也是给国家做了贡献的,实实在在给留下个中信给国家,而且也不是以私营企业主身份,我说的这批除了剥皮抽筋,反叛杀人,给幼女开窟窿,干过什么好事。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 14:51 , Processed in 0.043997 second(s), 21 queries , Gzip On.