设为首页收藏本站

爱吱声

当年高考

慵懒
    11 小时前

[LV.Master]无

楼主
    1. 扳着手指脚趾两遍真是四十年了
    2. 因为四十年了印象已经逐渐淡了
    3. 也因当年高考真是很坦然很轻松
    4. 没人接送更没翘首以盼的家长群
    5. 第一天考完晚上还去看了场电影
    6. 高考没啥不同只不过去外校考场
    7. 连学新带复习总共不过一两个月
    8. 该干嘛干嘛大家的心态都很自然
    9. 个人认为这样考试才是真正水平
    10. 我们是前无古人后无来者的轻松一小撮人......

详情请阅朋友故事

评分

ddww111 + 8
    山远空寒 + 8 谢谢分享
    sduivy + 6 谢谢!有你,爱坛更精彩
    mezhan + 2
    爱思伯爵 + 6 给力

开心

沙发
    那是黄教授水平高的缘故。虽然说简单,但当年考的人多,录取的人少啊。

+1  发表于 2017-12-16 03:30
    擦汗
    12 小时前

[LV.Master]无

板凳
    水风 发表于 2017-12-16 02:38
    那是黄教授水平高的缘故。虽然说简单,但当年考的人多,录取的人少啊。

牛人啊

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 14:06 , Processed in 0.037576 second(s), 18 queries , Gzip On.