设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[新闻摘要] 洞郎怎么啦

开心

路将会照修,今年是不是继续看天气情况,调整修路计划也是中国的主权权利。
    中国将会调整边防布局,在洞朗建设永久边防站,布署常年驻扎兵力。
    这算赢还是流?该不该给钱?

给力: 5.0 油菜: 5.0
    油菜: 5 给力: 5
    油菜: 5
    给力: 5
    给力: 5

评分

忘情 + 2
    nettman + 2 油菜
    晨枫 + 8 给钱!

[LV.Master]无

holycow 发表于 2017-8-29 00:43
    神牛至大,你们都输了,只有俺赢了。

俺在麦帅赌盘里的第一个回帖就指出了收场的时间和方式:

那是,印度教的最高至圣,就是神牛。
    慵懒
    昨天 00:08

jellobean 发表于 2017-8-28 22:37
    这不是流盘,这是不战而屈人之兵,共军没开枪就胜了。麦帅 @MacArthur :发钱吧,我赢啦!
    ...

麦姐赌盘是压打或拖,跟谁赢谁输没关系ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
    开心

A3撤了,土共借机完成之前可能会引起A3较大反弹的部署。
    开心

该做给美国人的样子做了,美国人出血吧。
    撤了兵到金砖会议上拿中国人的好处去了
    真是左右逢源啊
    擦汗

晨司机,我只问三个问题:
    第一、阿三的税改搞成了没有?
    第二、北戴河会议开完了没有?
    第三、郭文贵的爆料关注度下降了没有?
    要是三个答案都是肯定的,那就是各回各家、各找各妈去了!

天地一沙鸥 发表于 2017-8-28 21:47
    晨司机,我只问三个问题:
    第一、阿三的税改搞成了没有?
    第二、北戴河会议开完了没有?

哈哈,你的问题我都回答不了。
    1、印度的税改搞成还是没有,只有印度说了算。
    2、北戴河会议我不知道什么时候开,也不知道开了还是没开说明了什么。
    3、郭文贵的事情我一点不关注,不知道别人是否关注。

快讯!外交部声明:为改善洞朗驻守人员生活条件,我兔开始基建

http://m.sp.uczzd.cn/webview/new ... sp_gz=3&lentp=1
    三锅估计要哭昏了,这个调调,兔子当年是用在南海填岛之前说的。
    基建狂魔开始发力,看来中不公路通车指日可待
    回复 支持 1 反对 0

慵懒
    昨天 00:08

你这个帖子被转到北朝,北朝的回复摘要
    yueying(军普版主)
    山下托加地区就有营地,托加到山上的道路一旦修好多半要修哨所。实际上被印度闹了一通,今年修哨所有难度了。但是,事实上这也不是啥麻烦事,边境上的问题就在这里,一切看天吃饭。

但是,洞朗一旦把哨所修起来,意义就巨大了。按照最近无名湖哨所和西兰塔哨所的基建速度,我觉得明年只要实际成熟,在4个月左右就能修出一个永备的连支撑点

附图,山南地区无名湖新营房

乃堆拉山口阵地

目前劣势
    洞朗的问题在于,离乃堆拉山口和卓拉山口都大约十公里。而且可以侧射下亚东的我军炮兵阵地

涨姿势: 5.0
    涨姿势: 5

常挨揍 发表于 2017-8-30 19:58

能不能重贴一下图?转不出来

重新贴了图  发表于 2017-8-31 10:21

常挨揍 发表于 2017-8-30 19:58

谢谢!看到了!鼓舞人心!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 17:24 , Processed in 0.040795 second(s), 22 queries , Gzip On.