设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 史老柒

谁说只有外国人自行车丢了能找回来?

奋斗
    14 小时前

[LV.Master]无

你说电摩是红色,妹子说是黑色,啥情况

深红色,天黑,看错了  发表于 2017-8-16 19:01

这是什么牌子的电动摩托车

雅迪征越T500  发表于 2017-8-16 19:01
    估计是小牛,快6000的价格没几种了。  发表于 2017-8-15 14:27
    开心

赞一个,老柒重出江湖了。

我一直都不想走,然而我登录不上来。  发表于 2017-8-16 19:01
    开心

勤劳工作的猪 发表于 2017-8-15 10:43
    你说电摩是红色,妹子说是黑色,啥情况

晚上乌漆嘛黑的颜色看不出来。

月初我同事的电动车丢了,报警后找回来了。

我这边是四线小城,治安什么的确实也很不错,至少小伙伴们经常半夜还在外面玩。

唯一不满的是家庭暴力问题,我一同事被老公家暴,报警后警察来了基本也是以和为贵,最后还是离婚收场,但是我觉得渣男关个一年半载没问题,因为同事被家暴后第三天流产了。
    无聊

莳萝 发表于 2017-8-15 16:03

我这边是四线小城,治安什么的确实也很不错,至少小伙伴们经常 ...

离婚了挺好。这种渣子是改不了的。

你这是自行车吗?
    开心

南京老萝卜 发表于 2017-8-14 21:02
    这么比起来,美国警察可真不够给力的。

我一个朋友老胡,是餐馆里送外卖的。今年六月初,老胡到某公寓送外 ...

米帝这边的差人本来就是懒肥猫,老鼠不跳到鼻梁上懒得管。。。

尤其是这二年闹“黑命贵”,Black Life Matter -- 对于某肤色族裔闹事的,差人们更是能少一事少一事,就算有可能当场抓住歹徒,万一被那个手机录上一段放网上,搞不好又是一场大游行打砸抢。。。

“有法不依 违法不究”,无论中外都是很要命的事情

回复 支持 1 反对 0

奋斗
    20 小时前

人民警察辛苦了!老柒辛苦了!
    奋斗
    20 小时前

南京老萝卜 发表于 2017-8-14 21:02

我一个朋友老胡,是餐馆里送外卖的。今年六月初,老胡到某公寓送外 ...

难过!
    那个城市?
    慵懒

南京老萝卜 发表于 2017-8-15 10:02

应该有职业保险啊
    慵懒

莳萝 发表于 2017-8-15 16:03

我这边是四线小城,治安什么的确实也很不错,至少小伙伴们经常 ...

追究起来,渣男的刑期肯定不是一年半载吧。流产算得上重伤吧,那就是3~10年
    慵懒

MacArthur 发表于 2017-8-16 00:23

尤其是这二年闹“黑命贵”,Black Life M ...

美国警察的主职是:开!罚!单!
    慵懒

0.1吨俱乐部,半裸男,拿个手机街拍,这景象。。。。。。警察都看不过去了,“您回家穿件衣服”,

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5
    哈哈哈,还真是~~~~  发表于 2017-8-16 19:01

冰雪迎梅 发表于 2017-8-15 22:26
    离婚了挺好。这种渣子是改不了的。

是的,出轨家暴,但朋友实在是优柔寡断。
    这次的事情也是家姐看不下去请出了她家老父亲,强制离婚的。

七月群山 发表于 2017-8-16 03:16
    追究起来,渣男的刑期肯定不是一年半载吧。流产算得上重伤吧,那就是3~10年 ...

对,十分讨厌国内这种清官难断家务事的风气,女人就不能自己也干脆点儿?

MacArthur 发表于 2017-8-16 00:23

尤其是这二年闹“黑命贵”,Black Life M ...

其实我看,blm就是种族主义。

任何一种基于肤色来取舍的政策都是种族主义。临时的,比如在六十年代,由于刚刚平权,对弱势种族有一定照顾是可以理解的,但是这种照顾随着时间的推移,应该逐步减弱直到消除,最终实现平等。我的祖先受到不公平对待,所以今天我要爬到你的头上,这种说法荒谬至极。

没完没了地以种族为标准制定政策,是十足的种族主义。

喜欢 发表于 2017-8-16 02:04
    难过!
    那个城市?

是休斯敦。

最近休斯敦中国城又在闹抢劫。我直接接触受害人的两起持枪抢劫案子,一共6个案犯,都是黑人。我当然知道黑人里有好人有坏人,这是一句无比正确的废话。在常识的基础上,加强戒备吧。

这是老胡第二次受到持枪抢劫。他两年前被持枪抢劫过一次,那次车被抢。这次被抢之后,第二天就辞职不干了。

两起之外的第三起是持枪入室抢劫,发生在去年,不在中国城,在北郊的spring,三个黑人抢匪,受害者是我同组的同事。没有多少现金,但是被抢了pickup。还好保险公司赔了。其实还不是大家掏钱,治安越乱,保费肯定大家都涨啊。

老胡也不配把枪?  发表于 2017-8-17 22:15

一般餐馆打工的,没有保险。第二次被抢之后,老胡觉得这个行当不能再干了,于是第二天就辞职了。
    郁闷

莳萝 发表于 2017-8-15 03:03

如果婚离完了,过个半年,摸清规律找个人收拾丫一顿,也算出口气。最不济了把丫车胎都给扎了。当然了,北京街头到处都是天眼,估计现在这些没什么人敢干了。我们内时候就没问题

扎车胎太轻了,真得打一顿  发表于 2017-8-17 22:08

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 23:52 , Processed in 0.044120 second(s), 18 queries , Gzip On.