设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 斯巴鲁Ascent

奋斗
    前天 06:22

[LV.Master]无

楼主

斯巴鲁在美国有着极其死忠的用户群体,通常斯巴鲁的用户下一辆车还是斯巴鲁。但是斯巴鲁有一个短板:当用户要升级到三排座SUV时,斯巴鲁就没有相应的产品了,这时候再死忠的粉丝也会丢掉了。

为了解决这个问题,斯巴鲁十年前的时候就推出过三排座SUV翠贝卡:

哪怕在只讲内秀不看外观,吃Whole Foods,穿Target的斯巴鲁核心用户眼里,这翠贝卡也是过于丑陋了。第一次尝试以惨败告终。

现在斯巴鲁卷土重来,在纽约车展推出三排座SUV概念车Ascent.  由于年底就要量产,量产车估计不会有大变化。

斯巴鲁的外观没啥可期待的,车的尺寸接近VW Atlas

第二排是Captain Seat, 进出第三排方便。不知这是概念车的结果,还是将来的选装件,基本量产型会不会成为三排8座,Honda Pilot一样的配置?

第三排看起来比翠贝卡好多了

斯巴鲁学习窝窝,这么大一辆车只提供一个4缸2.4升涡轮增压的boxer发动机,看来以后V6要成为稀有动物了。

评分

蓦然回首 + 6 谢谢分享
    皇家骑警总监 + 6 谢谢分享
    煮酒正熟 + 6
    dashanji + 4
    mezhan + 2

相关帖子

无聊

沙发
    还是很丑啊!!!!
    不是和韩国的现代最小的车型名字一样么?
    奋斗

板凳
    小书童 发表于 2017-4-14 17:51
    还是很丑啊!!!!
    不是和韩国的现代最小的车型名字一样么?

斯巴鲁哪有好看的。现代那车叫Accent
    开心
    1 小时前

地板
    俩字:真丑!

给力: 5.0
    给力: 5
    慵懒

两个字应该是:非常丑

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    开心
    1 小时前

leekai 发表于 2017-4-14 21:49
    两个字应该是:非常丑

你这是要拉我加入不识数党呀

都不知道啥时候加入的  发表于 2017-4-15 11:17
    不是已经是了吗  发表于 2017-4-15 11:06
    早就是党员了!  发表于 2017-4-15 10:57
    开心

其实我觉得还可以啊。尤其是C柱和D柱之间的设计风格,和国内的森林人差不多嘛。或许美国的审美和东方亚洲的区别还蛮大。内饰色彩搭配也挺漂亮滴,头枕和顶棚拉手、和门上的开关按钮用荧光蓝也挺有科技感。咱大长城和众泰要好好学学

要说有些别扭,就是这个形状也挺漂亮的座椅颜色,与车内仪表板和门板上的浅咖色搭配有些突兀。看起来怪怪滴

国内森林人早前卖的相当不错,日本原装车,性价比很高。但就是配件贵到据说保险公司都不爱给保啦,这几年没落了。之前还说合资引进,最近也没有下文了。
    奋斗

大道至简 发表于 2017-4-14 19:04
    其实我觉得还可以啊。尤其是C柱和D柱之间的设计风格,和国内的森林人差不多嘛。或许美国的审美和东方亚洲的 ...

最牛的森林人是这款:

绝对的特立独行。后来的新款看上去和其他SUV都差不多,泯然众人了

油菜: 5.0 给力: 5.0
    涨姿势: 5.0
    油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    擦汗

大道至简 发表于 2017-4-14 22:04
    其实我觉得还可以啊。尤其是C柱和D柱之间的设计风格,和国内的森林人差不多嘛。或许美国的审美和东方亚洲的 ...

2014改款后的森林人性价比还行。就是内饰简陋了点。
    开心

冰蚁 发表于 2017-4-15 19:25
    2014改款后的森林人性价比还行。就是内饰简陋了点。

我印象里是在10年以前那段时间,它在国内卖的相当好。但是可别坏,一旦维修和买件,就傻眼了。后来街面上就越来越少。
    擦汗

大道至简 发表于 2017-4-15 07:52
    我印象里是在10年以前那段时间,它在国内卖的相当好。但是可别坏,一旦维修和买件,就傻眼了。后来街面上 ...

以前那个烧机油很讨厌。14款的貌似还行,有听闻,但好象不多。
    擦汗

俺应该算是斯巴鲁的死忠粉吧
    从森林人开到翠贝卡
    我一直觉着森林人挺好看
    翠贝卡也不丑

无聊

这么大一辆车只提供一个4缸2.4升涡轮增压的boxer发动机
    还是个不省油的货:)
    奋斗

那以后斯巴鲁是不准备提供H6版本呢?只有自然吸气的H4和蜗轮增压的H4?
    不过也好,在那么狭小一个引擎舱里面塞进去一个H6,开起来爽死,修起来愁死。
    奋斗

“只讲内秀不看外观,吃Whole Foods,穿Target”
    这就是美国人民对开斯巴鲁的人的归类法
    以前,我开outback下乡打猎,有一次过一个小镇,一辆警车跟我打个对过,立刻掉头回来追我。我靠边之后那小镇警察跟我说:你知道吗?你超速1英里!
    这就是摆明了要找我的麻烦。
    现在开大皮卡了,警察也不找我麻烦了。
    擦汗

东湖珞珈 发表于 2017-4-15 17:15
    那以后斯巴鲁是不准备提供H6版本呢?只有自然吸气的H4和蜗轮增压的H4?
    不过也好,在那么狭小一个引擎舱里 ...

是不是四驱的情况下,H4 就稍好一点?以前试车试过escape和forester。都是一个级别的车,ford的四缸感觉明显不给力,forester就没这种感觉。

这个档次的车噪音情况差不多吧。  发表于 2017-4-19 05:54
    forester 吵  发表于 2017-4-19 04:46

翠贝卡不错,新的感觉丑
    开心

刚才注意到。。。这个概念车的内饰很豪啊~
    奋斗

tanis 发表于 2017-4-18 12:54
    刚才注意到。。。这个概念车的内饰很豪啊~

概念车嘛,肯定用的顶配的内饰。不过真是比斯巴鲁一向的水准高出一截了~~
    慵懒

馒头笼子 发表于 2017-4-15 08:50
    俺应该算是斯巴鲁的死忠粉吧
    从森林人开到翠贝卡
    我一直觉着森林人挺好看

握手 俺也特喜欢 森林人那个独特的梯形屁股 总让我觉得是一辆高速上的坦克

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 01:23 , Processed in 0.051822 second(s), 25 queries , Gzip On.