设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] 要搬家喽

Donald Trump是房地产起家的,各地有很多Trump Tower,这是纽约第五大道上的

怕你看不清楚,门口特意写上大大的Trump Tower

这地方不是可以随便进的

这是一个金碧辉煌的所在,也反映了Trump的个人品味

顶层套件就自己留下用啦。应该说,即使在恶趣味的超级富豪中,这也够恶俗

放着那么大一个金碧辉煌的豪宅不住,要搬去这么个小白屋,唉,苦啊

暗塌塌、瘪兮兮的,一点金都没有,叫人怎么过啊?

嗯,这地段不错

小巴啊,你这地儿反正也住不长了,卖给我吧,盘下来卖出去,或者再开发,能赚多少钱?
老荡啊,这地儿就给你了,不要钱,还倒贴,不过你可别卖了啊!

评分

喜欢就捧捧场 + 4 伙呆了
龙血树 + 4
燕庐敕 + 8 啧啧,这对话,太传神啦!
北京阿新 + 6 伙呆了
方恨少 + 4

本帖被以下淘专辑推荐:

慵懒
    3 天前

人家说只是打算去白宫上班

四处张望 发表于 2016-11-13 10:01
    人家说只是打算去白宫上班

你这回帖速度太快了!我才贴出去一秒钟!
    开心
    8 小时前

[LV.Master]无

把白宫装修成金碧辉煌的
    慵懒

晨枫 发表于 2016-11-14 00:02
    你这回帖速度太快了!我才贴出去一秒钟!

秒杀

刷金粉,贴金膜,争取把白宫变成金宫。

马鹿 发表于 2016-11-13 10:03
    把白宫装修成金碧辉煌的

除非他自费,否则要看国会是不是批这个预算了。
    奋斗
    8 小时前

女主人可以重新装修吧

熊掌 发表于 2016-11-13 10:12
    女主人可以重新装修吧

应该可以,但有一定的限度。这不光是钱的问题,白宫还是历史建筑,有文物保护的问题,不能任意装修。
    开心
    8 小时前

这才是阔佬的生活···
    擦汗

旧房翻新,川总一向擅长,倒手赚几倍。
    慵懒

切,标题党,还以为你要投奔俺们来呢

关中农民 发表于 2016-11-13 10:48
    切,标题党,还以为你要投奔俺们来呢

开玩笑,老床搬家前后,加拿大房地产看涨,哪能那么不识时务,现在往美国搬家呢?再说了,H1B取消了,还到美国打黑工不成?
    奋斗
    4 天前

晨枫 发表于 2016-11-13 08:58
    开玩笑,老床搬家前后,加拿大房地产看涨,哪能那么不识时务,现在往美国搬家呢?再说了,H1B取消了,还 ...

呔,乃们那个叫TN-1, 不知道会不会被乃们总理谈没了
    擦汗
    7 小时前

又一个第一夫人看到简朴的白宫哭了

holycow 发表于 2016-11-13 11:58
    呔,乃们那个叫TN-1, 不知道会不会被乃们总理谈没了

一直猜想加拿大人到美国工作有特别的工作签证,原来还真有啊。TN-1是长期的,还是短期的?我认识好些加拿大人在美国工作,都保留这加拿大籍,没有入美国籍,应该还是长期签证?美国有绿卡之后,应该就不需要工作签证之类的东西了吧?
    奋斗
    4 天前

晨枫 发表于 2016-11-13 10:21
    一直猜想加拿大人到美国工作有特别的工作签证,原来还真有啊。TN-1是长期的,还是短期的?我认识好些加拿 ...

TN-1三年一签,可以无限延期,而且可以直接在border crossing申请,基本上立刻批准。

如果有了绿卡,自然不需要这个劳什子
    郁闷

白宫是美式传统家居风格 (American Traditional) 的优秀代表。这个风格不完全是俺的菜,但有些元素还是挺稀饭的
    川普的那些金灿灿的玩意儿,有点儿第三帝国的风格;只是比那个更恶俗
    奋斗

土豪金,中国也有

holycow 发表于 2016-11-13 12:39
    TN-1三年一签,可以无限延期,而且可以直接在border crossing申请,基本上立刻批准。

如果有了绿卡,自 ...

那神情TN-1需要什么东西呢,还是任何加拿大公民到美国边境直接就可以申请、拿到三年签证?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 08:31 , Processed in 0.046383 second(s), 24 queries , Gzip On.