设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 老总统家的杂碎

楼主
里根家的东西拿出来拍卖了。这里是南希的物件,但还有很多罗纳德的物件。拍卖大获成功,1000多件东西已经拍卖了400多件,原估价总值200万美元,目前才卖掉一半不到,总值已经接近600万美元,有些物品超过估价10-20倍。说起来,美国总统家有很多杂碎,不乏美国和外国友人赠送的东西。但洋人送礼和中国人不一样,讲究象征意义,太贵重的东西反而不好送,好像你送了,别人就有手软嘴软的嫌疑。所以里根家的杂碎在估价时,基本上不超过几千美元一件(套),很少例外。这是根据类似物品在拍卖行的卖价标定的,但拍卖的时候就不一样了,原主人的人气和名气就是很大的因素。请看:

里根的牛仔靴,带有总统徽记,估价20000美元,实际卖价19.95万!

里根在开会时,常会在笔记本上涂鸦,这是其中一张,估价3500美元,实际卖价10万!

里根喜欢橄榄球,这个橄榄球上有他的签名,还写着:Win One For The Gripper,Gripper是一支球队,估价1万美元,实际卖价9.375万

这块柏林墙的残片估价2万美元,实际卖价27.75万!我还有一块呢,货真价实,没有里根的大就是了,是不是也要考虑去骗几个钱?

里根爱好吃jelly bean,拍卖会上也有一罐,加上一堆办公桌上的杂碎,估价1000美元,实际卖价3.25万!

这张Olaf Karl Wieghorst的牛仔油画估价4000-6000美元,他是丹麦移民,早年在美国-墨西哥战争中当过骑兵,实际卖价27500美元,里根收藏中还有好几幅牛仔油画,这次也都在卖

这是里根70岁生日时人家送的枕头,上面写着You Ain't Seeing Nothing Yet,差不多是牛仔腔的来日方长的意思,估价1000-1500美元,实际卖价71250美元

里根玩笑地称自家小酒吧为Reagan‘s Bar,好像正规开的小酒店一样,这是一套印着Reagan's Bar的餐巾纸,估价400美元,实际卖价7500美元

这是南希的Bulgari美国国旗三色戒指,估价8万,实际卖价31.95万!到现在为止,这是售价最高的物件

这套撒切尔夫人送的银杯估价2000美元,实际卖价5.2万

这个蒂梵尼小钟是Frank Sinatra在里根第一次当选总统时送的,估价1万,实际卖价10.625万

南希的snuff bottle,相当于花露水瓶?估价3000,卖价27500

这是赵紫阳送给里根的,总统离任时,按规定外国赠礼都要留下,但可以自费买下带走。里根夫妇很喜欢这幅绢画屏风,买下带走了。估价3000-5000,没有卖掉,现在网上拍卖,9月28日截止

里根信奉市场至上,崇拜亚当斯密,这是1835年版3卷本,估价800-1200,也在网上拍卖

还有很多物件,全部清单在这里,点击view all可以展开
http://www.christies.com/feature ... p_related_features5

评分

馒头笼子 + 2
laser + 2
煮酒正熟 + 6
MacArthur + 4 谢谢分享
齐若散 + 6 涨姿势

本帖被以下淘专辑推荐:

慵懒

沙发
    物是人非啊,我们都是这世界的流星,或者是黑夜里闪闪的萤火,真是一闪而过。
    赤裸裸来去无牵挂,身外之物,生不带来,死不带走,可是我们却在这物流的世界里挣扎。吼吼,喝多了,胡说八道了

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5
    给力: 5 涨姿势: 5
    开心
    11 小时前

[LV.Master]无

板凳
    居然有糖豆

地板

是啊,糖豆没有去拍下来,真是亏大了。

谢谢分享。
    伟大的里根总统...
    开心

靴子买回家臭臭的

鼎革 发表于 2016-9-25 20:47
    靴子买回家臭臭的

那是总统的味道啊!

说老实话,里根那时已经很老了,脚都不臭了。
    开心

晨枫 发表于 2016-9-26 10:51
    那是总统的味道啊!

说老实话,里根那时已经很老了,脚都不臭了。 ...

老了,不该更臭吗

鼎革 发表于 2016-9-25 20:59
    老了,不该更臭吗

非也,老了,排泄少了,脚都不臭了,除非老来邋遢。里根还不至于邋遢嘛。
    开心

喜欢那幅油画和鼻烟壶.

晨枫 发表于 2016-9-26 10:01
    是啊,糖豆没有去拍下来,真是亏大了。

主要是你没早点通知豆豆嘛,介个时间回国腐败去啦!

77出手买下来?

视觉错误 发表于 2016-9-25 21:04
    喜欢那幅油画和鼻烟壶.

我最喜欢的还是亚当斯密那套书
    开心

我觉得老赵送的不是娟画而是双面绣的猫,红木屏风支架。教主毕业时我曾经建议她送导师的礼物就是双面绣的猫,淘宝就有卖的,好看上档次又不贵,领导人出访送礼的佳物之一。
    擦汗

糖豆好值钱啊
    慵懒

奋斗

里根爱好吃jelly bean,

紫阳真人送的屏风3000都没卖掉?背面是不是一只黑猫?

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5
    开心

晨枫 发表于 2016-9-26 13:15
    我最喜欢的还是亚当斯密那套书

同最喜欢这个

nightcat 发表于 2016-9-26 01:06
    我觉得老赵送的不是娟画而是双面绣的猫,红木屏风支架。教主毕业时我曾经建议她送导师的礼物就是双面绣的猫 ...

大概是,我分不清。其实我还有一个,当年化工部长顾秀莲来我们这儿的时候送的。比巴掌大一点,肯定不如紫阳送的值钱啦。

老里这是要撒手走人了?不过估计他早就不认识这些东西了.

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 11:25 , Processed in 0.043681 second(s), 20 queries , Gzip On.