设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

大汤火鸡

五月 发表于 2016-5-18 00:032 M: A) _) j& ~, ]& S4 U; e) W( s
晨大,《土耳其大浴女》的图怎么打不开呢?

- B( z: o6 h, Q不会吧,莫不是被你私吞了?

油墨: 5.0 油菜: 5.0
油墨: 5 油菜: 5
哈哈  发表于 2016-5-18 21:06
    开心

[LV.Master]无

李根 发表于 2016-5-17 21:58
    ) }# N  U9 U4 T8 f0 B整整六架F35B呢!!!; ?' [' m% X! \
    ! }+ ~7 y% {4 Y5 ^( l
    刨掉一架损坏的,一架维修的,一架飞行员生病的,一架正在基地升级的,还可以组成一 ...

. v" @7 c& ?  _6 K  S能飞起一架来也算是航母对不对?9 v! \  G9 {) W3 V) l6 i; E
    6 Z  ^- m2 J$ n
    只要有个“航母”就是大国身份证对不对?
    ) z9 f4 p2 d9 f! j1 Z' q7 n/ x- A8 O6 K2 w* S, d4 ?/ X  J3 Q
    % c( T7 t+ H" y6 P+ a( ^
    打赌土鸡肯定也偷偷在底下打核武器的主意,只不过不敢明目张胆地动手就是了。。。 4 e' R' q) D) [$ p9 x+ Y; ~  L9 q& G

晨枫 发表于 2016-5-18 20:599 ~( H- ~" @" [2 O
    在冷战时代,希腊的战略地位不及土耳其,土耳其直接顶着苏联的高加索软下腹。 ...
    . l8 r- e0 a1 t
    但那是冷战时代,也是土耳其能进北约的原因,可是这与其说是欧洲的意思不如说是美国的意思,否则欧洲干嘛一直不让土耳其进欧盟呢。
    & b0 Z9 _" J8 J" D" S& j8 n/ ^8 c& H% K3 W6 O7 w; ?: l* I
    看发展吧,真到关键时刻,欧洲是否还能跟着美国转就很难说了。也许新欧洲能,但是老欧洲还是明白的。

晨枫 发表于 2016-5-18 21:00- x, J6 k+ d8 C1 q
    那就像中国需要航母从北部湾方向威胁越南一样,就这么点距离,根本没有那个必要。 ...
    8 I2 n1 F7 S! H; T9 s
    总不能是为了压制黑海舰队吧。难道是为了威胁苏伊士运河?

猫元帅 发表于 2016-5-18 10:10
    + z, D8 ]& q, v  x总不能是为了压制黑海舰队吧。难道是为了威胁苏伊士运河?

" e* |8 S) |! a% g那是做梦了。土耳其吃了几个胆,有几条命?

晨枫 发表于 2016-5-19 00:24  L8 }* J5 b( e8 ^' \" ^8 C4 {. L/ I) v
    那是做梦了。土耳其吃了几个胆,有几条命?
    8 [  A8 ]( D3 r2 O5 Z
    那总要有点用处吧。哎呀,我都替火鸡国捉急。

猫元帅 发表于 2016-5-18 19:57$ o  K0 `) }# y2 H' Q7 l# R
    那总要有点用处吧。哎呀,我都替火鸡国捉急。
    : i( g- D+ I6 f& ^8 o
    死撑面子的用处。
    开心

晨枫 发表于 2016-5-18 10:04+ n" ^8 h, x% B% g1 ?
    还没有让你学习这个呢
    7 h; k0 G8 v2 {) y
    真相也很好~ 去土耳其要享受下~ 不知道那个石头是不是热的?

tanis 发表于 2016-5-19 09:275 d* h, V5 b) a6 r/ d' w6 s/ m# E
    真相也很好~  去土耳其要享受下~ 不知道那个石头是不是热的? ...
    % g: T0 V% W2 S9 K' h0 ]6 u
    是半温的,不热,略凉,很舒服。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 21:21 , Processed in 0.041303 second(s), 17 queries , Gzip On.