设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] 房子装修哪些特色可以增值或者好卖(4)

排名第四的有点意外:subway tile。看着名称有点莫名其妙,其实这就是最普通的交错铺设的瓷砖或者面砖。

伦敦地铁站墙上大多用简单瓷砖,subway tile大概就是这么得名的

简简单单的subway tile经久不衰,现在竟然成为流行的feature

subway tile也可以有变种,比如镶拼或者斜拼

在材质上,除了传统的瓷砖和陶制面砖,还可以用玻璃

这是铜质的

这是不锈钢的

这是铝的

别小看这不起眼的subway tile,在费城可以使得房子增值6.9%,或者早脱手63天!

评分

玩牌也 + 4 伙呆了

本帖被以下淘专辑推荐:

郁闷

[LV.Master]无

晨大贴的这堆图里面,除了5卖相很不错之外,倒数第二也OK。其他的都乏善可陈。尤其是第三张这个,看着TNND有脏又土,和国内70年代招待所能有一拼。我也就辣了妹儿了:晨大你打哪找来这么丑滴照片啊

油菜: 5.0 给力: 5.0
    油菜: 5 给力: 5
    haha  发表于 2016-4-21 01:32

煮酒正熟 发表于 2016-4-19 22:12
    晨大贴的这堆图里面,除了5卖相很不错之外,倒数第二也OK。其他的都乏善可陈。尤其是第三张这个,看着TNND ...

这都是你们大美国人民喜闻乐见的啊!没看到费城人民就好这一口吗?
    奋斗

煮酒正熟 发表于 2016-4-19 20:12
    晨大贴的这堆图里面,除了5卖相很不错之外,倒数第二也OK。其他的都乏善可陈。尤其是第三张这个,看着TNND ...

晨大这个系列贯穿始终的主题就是越土卖得越快,土得掉渣的卖得最快

给力: 5.0
    给力: 5
    返土归真  发表于 2016-4-20 13:19

评分

北京阿新 + 6 给力

煮酒正熟 发表于 2016-4-20 12:12

看样子相同文化背景的人口味确实相似。吾与酒兄也。
    慵懒
    6 小时前

煮酒正熟 发表于 2016-4-20 12:12

而且费工啊~~施工成本高出了不少吧?
    开心

北京阿新 发表于 2016-4-20 22:24
    而且费工啊~~施工成本高出了不少吧?

可以自己贴吖。。。俺正准备自己挽袖子呢,晨大的帖子是东风吖~
    开心
    6 小时前

瓷砖那么小, 多难搞卫生呀
    擦汗

这些乡土或者地铁风的装修大约勾起了老美们的怀旧情结或童年回忆啥的,虽然丑点但卖的是情怀。

油菜: 5.0 给力: 5.0
    油菜: 5 给力: 5
    和向往  发表于 2016-4-21 01:34
    开心

"别小看这不起眼的subway tile,在费城可以使得房子增值6.9%,或者早脱手63天!"

请问晨大这些数据哪里能查到吖?

鳕鱼邪恶 发表于 2016-4-20 12:41
    "别小看这不起眼的subway tile,在费城可以使得房子增值6.9%,或者早脱手63天!"

请问晨大这些数据哪里能 ...

容我先hold on几天,最后会统统公布来源的,如果还没有人抢先“揭穿”的话。
    擦汗

容我说一句,你找到的照片都比较丑。。。

去年我自己刚翻新了主卫的墙面和地面,哈哈,第一个装修的师傅不肯听我的,第二个师傅虽然不同意,但还是帮我做了。
    可惜我没打算要卖房啊~

到处停留的叶子 发表于 2016-4-20 15:04

去年我自己刚翻新了主卫的墙面和地面,哈哈,第一个装修的师傅不 ...

那还不赶紧贴几张PP上来,以正视听?
    郁闷

到处停留的叶子 发表于 2016-4-20 16:04

去年我自己刚翻新了主卫的墙面和地面,哈哈,第一个装修的师傅不 ...

慢说装修师傅眼光不灵了,大部分所谓的builders,那个口味也都非常80年代,完全跟不上形式。而且就算是全美播放的HGTV,里面很多东西也是,不是平庸就是怪。也有好的,比如他们拿大家的两个女设计师,一个是那个甚地 divine design (还是前拿大家女排国手呢,让当时的中国女排cei了个三碧灵)。再一个是拿大家女设计师 Sarah Richardson好像。
    不扩胸不舒服司机不知肿么,放着他们家俩美女设计师的东西不贴,不知打哪儿找来这些非丑即怪的东西吓唬人
    擦汗

晨枫 发表于 2016-4-21 06:26
    那还不赶紧贴几张PP上来,以正视听?

叶子家的图片只贴花花草草

翻修卫生间的时候随便借鉴了一下上次万圣节去人家家里看到的白色瓷砖贴面,没想到赶了个潮流。
    我的意见么,很多人赶潮流完全赶错了方向,subway瓷砖本身没有什么价值,关键是和整个浴室的其他元素完整的一体,或者说怀旧风吧,一般配深色旧木地面或者黑色砖头地面,简单的水龙头,一个有脚的白色浴缸,一间墙面和天花都是瓷砖的淋浴房。。。。或者说用这种瓷砖最初的想法,就是厨房浴室的使用重点根本不是在墙面和地面。后来搞出来那些亮闪闪的有颜色的,违反了这种设计的初衷,看着自然不伦不类的。
    无聊

这玩意是个吭娘的货。 特别难清理。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 06:13 , Processed in 0.076095 second(s), 25 queries , Gzip On.