设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 蚌蚌不要纠结了,这几件衬衫里挑一件吧

楼主

听说蚌蚌@河蚌 为讨美女副总的欢心很纠结。这几件衬衫里,总有一件可以让美女副总满意的。美女副总满意后呢?这就是蚌蚌和美女副总之间的事啦,闲人退下,嘻嘻

这种衬衫还有一个名字:Oxford Shirt。据说上得厅堂,下得厨房,出得海滩,入得洞房。蚌蚌必备啊!不知道Cambridge Shirt是啥样的?

Bar III,extra slim版,34-36英寸胸围,$57.50, macys.com

Thom Browne,Slim and Short版,给手短腰短人士的,$370, thombrowne.com

Uniglo,大众化尺寸,$29,90, Uniqlo.com, Banana Republic, J.Crew and Frank & Oak也有卖

Gant Diamond G,老爸专用,宽松型的,$98.50, gant.com

Ralph Lauren,适合大个、高个,胸围52-62英寸的那种,胖大婶也相形见拙的那种,袖子也加长,可达38.5英寸,正好可以让胖大婶跳西藏舞,$98.50, ralphlauren.com

Bonobos,瘦高个型,豆芽菜们通常有三大问题:袖子不够长,袖子长度一般跟领口走;衬衫本身不够长,“吊”在腰上;肩膀、领口太宽大。菜们有福了。$85, bonobos.com

Hugh Crye,运动健将型的,为老酒@煮酒正熟 定制的,$75, hughandcrye.com

Gitman Bros,特别多的身长、袖长、领口组合,什么样的身材都能找到称心如意的,还能要求绣上花样签名,$155, gitman.com

评分

pkhelen + 4 涨姿势
laser + 2
河蚌 + 6
蟹邪邪 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
料理鼠王 + 4 爱生活的晨斯基

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
    三教九流 天地之间 还有晨老大不知道的东东没有

想起了古龙说过  除了不能生孩子  其它任何事情都不在话下

积极点评  发表于 2016-4-16 22:36

评分

料理鼠王 + 4
    jellobean + 8

开心

板凳
    indy 发表于 2016-4-16 22:25

想起了古龙说过  除了不能生孩子  其它任何事情 ...

谁说不能生孩子~~

古龙 不是香水啊  发表于 2016-4-16 22:35

评分

料理鼠王 + 4

地板
    oxford指的是布的织法,确实和牛津大学有关。牛津纺的衬衣,我觉得更适合配Sports jacket, 比较适合IT人士!我有亲戚从前在香港给'小马'做衬衣,我的衬衣和T恤里这个牌子最多。有些sports衬衣快20年了,还是我最喜欢的。

涨姿势: 5.0
    涨姿势: 5
    开心
    昨天 06:58

[LV.Master]无

indy 发表于 2016-4-16 22:25

想起了古龙说过  除了不能生孩子  其它任何事情 ...

谁说晨政委不能生孩子?!
    慵懒

赶紧去找找看贝壳与美女的八卦

仁 发表于 2016-4-16 09:29
    oxford指的是布的织法,确实和牛津大学有关。牛津纺的衬衣,我觉得更适合配Sports jacket, 比较适合IT人士 ...

啊,原来是牛津纺,受教了。我还以为Oxford shirt是一种款式呢。

晨枫 发表于 2016-4-17 00:17
    啊,原来是牛津纺,受教了。我还以为Oxford shirt是一种款式呢。

Oxford shirts有多种款式,但以button-Down居多。另外用高支纱的royal Oxford 更有dress的手感,会看到更dressy的样式。
    回复 支持 0 反对 1

仁 发表于 2016-4-16 11:15
    Oxford shirts有多种款式,但以button-Down居多。另外用高支纱的royal Oxford 更有dress的手感,会看到更 ...

这是行家之言呢。我已经N年里穿衬衫不超过N-M次,已经脱节了。

tanis 发表于 2016-4-16 22:30
    谁说不能生孩子~~

牛津纺~~~很多职场人士喜欢。
    慵懒
    6 小时前

连蚌蚌的三位都不知道就在这推荐,严重不合格的推销,差评。

料理鼠王 发表于 2016-4-16 18:14
    连蚌蚌的三位都不知道就在这推荐,严重不合格的推销,差评。

那么多尺寸,总有适合的嘛
    擦汗

蚌蚌看上没不知道,我家领导觉得不错。

atoi 发表于 2016-4-17 06:07
    蚌蚌看上没不知道,我家领导觉得不错。

那就赶紧先买一打垫底。
    慵懒

晨大,你从俺上千字的口水文中就找出四个字,这说明您的心思也是蛮那个花心的,你就不怕你家牛老婆让你跪键盘?
    衬衫,我发现国内可以买海澜之家或者是鲁泰的,200元以下的价位,质量就很好。让俺买500元以上的,这个有点超过心理价位了。
    这两天出去置装,真受刺激了。

河蚌 发表于 2016-4-17 07:53
    晨大,你从俺上千字的口水文中就找出四个字,这说明您的心思也是蛮那个花心的,你就不怕你家牛老婆让你跪键 ...

看文章要抓重点,你就不要欲盖弥章啦。

我上次在国内买衬衫是在海螺自家的三产门市部买的便宜货,有10年了吧?上次在加拿大买的更早,20年前?也是店家关门了,处理清仓物资。

海澜之家和鲁棒在上海有卖吗?现在上海市面上有些什么品牌真是一点不知道了。不过竞争这么激烈,质次价高的货应该是没有生路了,应该质量都不错,要么便宜得一塌糊涂。
    慵懒

晨枫 发表于 2016-4-17 22:13
    看文章要抓重点,你就不要欲盖弥章啦。

我上次在国内买衬衫是在海螺自家的三产门市部买的便宜货 ...

都是在网上买的,淘宝和京东上都有旗舰店,线上线下同价,不打折。

河蚌 发表于 2016-4-17 08:18
    都是在网上买的,淘宝和京东上都有旗舰店,线上线下同价,不打折。

我也该换衬衫了,下次回上海的时候买两件。
    慵懒

RL

涨见识啊!哈哈,晨司机啥都懂啊!
    我以前以为男士正装衬衫都一样,只有宽松和slim区别。就是减肥前和减肥后穿。。。
    同事矮个,CK slim
    我LG就是普通 RL, Michael Kors  这些。估计就是你说的 Oxford Shirt  Uniglo

pkhelen 发表于 2016-4-17 10:15
    涨见识啊!哈哈,晨司机啥都懂啊!
    我以前以为男士正装衬衫都一样,只有宽松和slim区别。就是减肥前和减肥 ...

搬运工而已,真是不懂装懂。我自己都十多年没有买过衬衫了,能懂什么啊。

我只有一件RL,纯棉,宽松但不松松垮垮,真是舒服。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 07:04 , Processed in 0.054571 second(s), 26 queries , Gzip On.