设为首页收藏本站

爱吱声

鬼子(抗战胜利纪念日,发个旧文)

奋斗

楼主

鬼子很贱,对他好他装那个,狠狠干他,他就把你当爷爷。不是偏见,有历史依据。
    隋末唐初,鬼子第一次开始装B,控制百济,还要吞并唐帝国支持的新罗。唐帝国东征高句丽,搂草打兔子,在白江口随手把鬼子的舰队打个精光。鬼子发现唐帝国好好牛B阿,于是开始不停地派遣唐使。男鬼子到中国镀个金回去放个屁都响,末流的野鸡学校上两天课,回去穿着中国衣服写俩汉字说两句“你好,他妈的”就被奉若神明;女鬼子更是以被唐人睡为荣,嫁个唐人做小或者是出国当个倭佣就是一人做小/为奴,全家光荣,还能引来十里八乡羡慕的目光。更不必说鉴真和尚这样稍微有点学问的和尚去扶贫的反响。唐****知道倭国条件恶劣,物质生活太差,所以出于好心禁止国人去倭国旅游定居。但是鉴真和尚看到鬼子对他比对鬼子亲爹都好拉,所以蛮执着地偷渡了N次,终于跑到倭国。千年之后,鬼子把鉴真的鉴真的塑像当成个国宝,生怕中国人偷了去似的,汗――――――。在中国,谁把鉴真当回事情啊。美国人杨振宁都诺贝尔了,才敢回来忽悠忽悠中国人,鉴真?唉!
    时光飞转,到了明朝,倭国出了个牛人,叫丰臣秀吉。丫的想象力太丰富了,以为自己在小岛上掐死过几只蚂蚁,就能踩死大象了。人家要先征服中国,然后自己坐镇宁波(靠,还知道宁波)征服印度。印度阿三听了肯定笑得吃饭都用左手了。关键人家还付诸行动,先去打朝鲜了。(然后朝鲜就出了个姓李的民族英雄,说是打败了日本人,跟真的似的。高丽棒子意淫成性,也源于历来受欺负,我很理解。千年以来在朝鲜半岛打来打去,都是其他国家在争话语权,从白江口,到甲午,再到美国人说的韩战,每每打得朝鲜一片焦土,伤痕累累,打完之后人家谈判,划分利益,好像不关朝鲜什么事情。实际上每次人没少死,钱也没少花,但是打赢打输意义不大,都是别人说了算)当时的明帝国已经很不济很不济了,但是随便派了点人,又把鬼子痛扁了。从此鬼子很自卑,开始了几百年的闭关锁国,不抱征服世界的幻想了。
    再后来,西洋鬼子找上门欺负他们,鬼子发现还是白皮肤的人厉害,更加瞧不起自己,哭着喊着要脱入欧。后来鬼子稍微牛比了一点,就又开始重新做征服世界的大梦了。鬼子的侵略战争给中华民族带来了巨大灾难。但是战后无论是蒋介石总统还是******主席当政,中国人民都用一种无比宽容的态度对待鬼子。可惜鬼子并不领情,反倒自己像个受害者,中国人民二战3500万人的死亡都是活该似的。对拿燃烧弹轰炸东京,原子弹砸广岛长崎的美国人却像亲爹一样。正常人就不好理解了。看看历史就知道了,必须干他们,他们才够爽。举个不恰当的例子,美国的毛片都是真刀真枪的干,日本的毛片都是受虐狂和变态,民族性的表现阿。所以现在看来,当年东北军的不抵抗是一个多么大的错误!因为就像变态的恋童癖一样,对方越弱小越不反抗越能激起他们变态的欲望。反观我们强悍的邻居苏联,小鬼子刚冒点念头,在诺门坎,斯大林就派上了朱可夫元帅和最先进的装甲部队迎头痛击,狠狠地干了日本鬼子。从此直到二战结束,包括在苏联最困难的时候,在苏联东线部队几乎全部拉到西线的时候,小鬼子都不敢对苏联做什么动作。苏联人明白这个道理。鬼子已经日薄西山,他们还派出了精锐之师去屠杀关东军,真是高明啊!现在鬼子想让老毛子归还北方四岛,老毛子援助一个子不省,领土一厘米不让,鬼子还是没脾气。
    所以对鬼子,千万不能客气,如果敢挑衅,就要狠狠干他,干得他越狠他越离不开你,对你越好。

评分

宋西湖 + 4

慵懒

沙发
    出来混,迟早要还的

好像连发裸照的权限都没有,想被潜都不行.卖国无门,卖身无门,悲哀啊  发表于 2011-8-15 23:07
    赶紧贴裸照,争取潜规则  发表于 2011-8-15 16:30
    混这么久都没转正呢.临时工和正式编制差距太大阿.绝望的不行了  发表于 2011-8-15 16:23
    擦汗

板凳
    回复 人在江湖 的帖子

怪不得那个苍井空近期频频来中国!

都是淫才阿  发表于 2011-8-16 15:52
    兄台见识广博,多谢提醒!  发表于 2011-8-16 08:48
    你咋就知道苍井空老师呢?小泽玛丽亚老师该多么伤心阿  发表于 2011-8-16 08:24
    为啥呢,我单纯的想不到啊  发表于 2011-8-15 23:08
    擦汗

地板

回复 人在江湖 的帖子

人在江湖  为啥呢,我单纯的想不到啊

你就是小虎说的人造酒精!

咔咔!兄台原谅则个!  发表于 2011-8-15 23:48
    您太刻薄拉,呵呵  发表于 2011-8-15 23:30

回复 天地一沙鸥 的帖子

苍老师可是我的偶像啊,收集了大约40个G的苍老师爱情剧集。。。。

日本人那种学习强者、最终要打败强者的态度还是值得我们学习滴。不过通过福岛核事故,现在的日本人还有没有这样的志气,就比较值得怀疑了。

看您这爱好想起我之前认识一个博士宅男,光图片就有1个G.胖兄还是要多去泡泡妞,实践出真知嘛,还能减肥:)  发表于 2011-8-16 15:52

这这这。。。。我看见小妞脸就红啊,没办法,天生的羞涩。所以至今连女孩子的手都没牵过。。。悲催的人生啊。。。。。

胖子你在说你自己吗?为啥我一直觉得你跟条饿狼似的涅?  发表于 2011-8-20 01:14
    这个好办啦,你花钱上我培训,以你的博士头衔,加上我的提点,一定可以万花丛中过,片页不粘身啦.顺便做个广告,江湖泡妞培训,可不是倒江湖的哦  发表于 2011-8-16 16:05

唉,我也想改变啊,辛叫兽这个花花公子曾经多次培训过我,可是我仍然是那么的纯情。。。。

和尚,你不该来这里的!  发表于 2011-8-19 11:01
    禅人多虑了,大家一起装糊涂而已,你怎么非要表聪明呢,哈哈  发表于 2011-8-17 17:26
    受不了了,小胖你就别这样调戏人家小朋友啦!  发表于 2011-8-16 22:46
    真不能太单纯,太负责,太想负责了,就被不想负责的坏男人得手了,这是对MM最大的不负责. 以上是片花,后面的提着金币来买门票,很精彩的哦  发表于 2011-8-16 16:17
    辛教授太无良了!是不是光收学费了?下次专门开一贴:"劣币淘汰良币,坏男人淘汰好男人",你买票来看吧.  发表于 2011-8-16 16:16
    奋斗

转错了,应该到朝花夕拾,请老虎们转过去吧。
    慵懒

回复 人在江湖 的帖子

“印度阿三听了肯定笑得吃饭都用左手了”看到这个忍不住笑了
    人在江湖,是个冷笑话高手
    到底哪只手更高一点呢?

三哥出恭不用纸,·#¥%……**全凭恒河水了  发表于 2011-8-23 17:42
    农兄厉害,这么一个隐笑点都没逃过您法眼,哈哈  发表于 2011-8-23 17:41
    关键是人家左右手区别很大  发表于 2011-8-21 14:22
    是不是说阿三正常的话,是用右手吃饭呢??  发表于 2011-8-21 13:18

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 16:21 , Processed in 0.036815 second(s), 19 queries , Gzip On.