设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] Julia Roberts在纽约的公寓

楼主

她这是嫌那张嘴还不够大吗?

这张大嘴还不讨嫌

这还是她吗?果真是她!她几时这么好看的?

不看她了,看她的房子吧,纽约Greenwich Village公寓,2000平方英尺,450万

她们倒是不怕狗仔队?狗仔队不一定有居高临下的角度,不过要是@holycow 神牛队出动,“上大疆”,大嘴队就暴露于众目睽睽之下了

本帖被以下淘专辑推荐:

[LV.Master]无

沙发
    唉呦妈呀,第一张的嘴,比鳄鱼小点有限。
    开心

板凳
    第一张肯定是ps过了的。

我最喜欢她家的厨房。

地板
    水风 发表于 2015-8-31 08:30
    第一张肯定是ps过了的。

我最喜欢她家的厨房。

喜欢厨房的人大多自己做饭,莫非……
    开心
    7 天前

面积不大,但装饰布置都很适中,适合居住。但是价格这么贵,还要配上明星,必然位置绝佳,是在中央公园旁边吧。
    其实哈,看平面图和内装,基本没有什么储物的地方和放衣服鞋子的地方,绝对不适合明星常住啊,只是个落脚的地方吧。
    开心
    7 天前

有个细节,我不懂为啥卧室里要有面圆镜正对床头?晚上不怕渗的慌吗?
    难道是魔镜?早上一睁眼,面对镜子,“镜子镜子,这个世界上谁最美?” “当然是您大嘴萝卜茨啊!”
    或者,是增加情趣用的?
    开心

晨枫 发表于 2015-8-31 22:40
    喜欢厨房的人大多自己做饭,莫非……

妖道最大的爱好就是烹调。你今天才知道阿?

枉你还是我的引路人阿

水风 发表于 2015-8-31 12:19
    妖道最大的爱好就是烹调。你今天才知道阿?

枉你还是我的引路人阿 ...

哈哈,妖道煮妖食。

天狼星 发表于 2015-8-31 11:16
    面积不大,但装饰布置都很适中,适合居住。但是价格这么贵,还要配上明星,必然位置绝佳,是在中央公园旁边 ...

这个好像不是中央公园,是Greenwich Village?这些确实不适合于一般居家,是丁克家庭用的。

天狼星 发表于 2015-8-31 11:22
    有个细节,我不懂为啥卧室里要有面圆镜正对床头?晚上不怕渗的慌吗?
    难道是魔镜?早上一睁眼,面对镜子, ...

这个就不知道了。还有更加恶趣味的,天花板上装大镜子,干什么用的自己想象吧。
    慵懒
    昨天 22:33

[LV.Master]无

好朴素的明星豪宅。
    开心

晨枫 发表于 2015-9-1 02:27
    哈哈,妖道煮妖食。

公欲善其事,必先利其器。妖道别的不行,看厨房的眼光还是有的。她家的炉具是个仿专业级别的,大概3000到5000的样子。牌子我都大体可以猜出来。但是你看她家是用了双层的抽油烟机。上面的那个还是专业级别的。这在美国普通人家里面是非常罕见的。因为装这两个抽油烟机,就意味着必须要有专门管道出油烟。而且炉具后面不是普通的瓷砖,而是不锈钢板。如果这个不锈钢板是跟炉具一体的话,那就不是仿专业级,而是真正的专业炉具了。那么这一套就要个小两万。但说实话,如果真是专业级的,就纯粹是浪费钱。因为一般家庭里面根本不需要多个超过2万的火力的炉头。而且她家没有配备配套的不锈钢水池,所以我估计也就是个仿专业级别的炉具。

而她家这套炉具跟抽油烟机,就是妖道做梦都想要的。但奈何一是地方不够大,二是银子不够多。所以只好想想罢了。

妖道做饭其实挺好吃的。俺就是不显摆而已。举一个栗子。当年给老妈做过几道北京流行菜。老妈说,也没啥么。后来她单位过年聚餐去了全聚德的分店。回来说,还没我做的好吃呢。

水风 发表于 2015-8-31 16:31
    公欲善其事,必先利其器。妖道别的不行,看厨房的眼光还是有的。她家的炉具是个仿专业级别的,大概3000到 ...

她这个炉头没有太特别啊,应该是30英寸的,而不是36英寸或者40英寸的,很多厂家有这样的半专业级不锈钢炉头

这个是Wolf

这个是Thermador

这个是Fisher & Paykel

Miele这样的欧洲品牌本来只做cooktop,现在为了美国市场也做standalone的range

不锈钢的backlash很多地方可以做,也未必是专业级的。不锈钢擦起来麻烦,很容易显streaks,要天天擦,麻烦死了

所以现在用不锈钢tile的比较多

她上面的那个大吸烟机未必是向外排气的,这个就是ductless

而且看她这个炉头位置,墙厚未必有足够空间走通气管,通气管至少8英寸,这么转一个弯,压头损失很大,而且按照流体力学原则,不宜在出气口马上90度转弯,背压太高了,大大降低出气效率。不过她有drop ceiling,有可能从这里走

你说的专业厨房是这个样子的吧?我进去过,朋友是开餐馆的,我到后面去看过。这东西每天收工后要花一个小时擦洗,否则惨不忍睹,谁有这个时间啊!

其实真正大厨需要的是这个:炉头上的水龙头,但油烟一上来,擦洗更麻烦了

哎,你的厨艺好,拿出来秀秀嘛。
    开心

Julia Roberts 是我的性启蒙老师
    开心

晨枫 发表于 2015-9-1 08:15
    她这个炉头没有太特别啊,应该是30英寸的,而不是36英寸或者40英寸的,很多厂家有这样的半专业级不锈钢炉 ...

观察不仔细,罚你回去重新看一遍自己贴的图。那么大根通风管树在抽油烟机上面,肯定是向上通风的。

我之所以说是仿专业的,一是因为炉具上面是5个炉头,中间那个是保温用的;二是因为专业的炉具,灶头和烤箱通常是分开的。免得使用的时候相互影响。

至于有没有水龙头,我觉得是因人而异。中餐是不需要灶台上的水龙头的。用完了,从旁边的热水锅里来勺开水涮两遍,往水池子里一倒,这就得了。日餐也不需要,西餐里面,只有煲汤的,下通心粉,意式面的需要水龙头。

晨司机一看就是没在专业的厨房里面干过。美国这边都是用完了,拿专用的清洗剂一喷,然后拿个抹布擦一遍就好了。几个人动手,一会儿就完事。中式厨房的油烟特别大,所以擦洗起来特别困难。尤其是在自己家里。

妖道的菜谱是针对家里领导和小孩们设定的,外人看起来就是家常菜。没啥好看的。

不知道晨司机的厨艺如何?这可是上海男人的看家本领阿。以你牛老婆的厉害程度,你的厨艺应该至少专业级别的吧?啥时候给俺们秀个本帮红烧肉,或者腌笃鲜都行。蟹黄小笼包就更好了。

水风 发表于 2015-9-1 07:07
    观察不仔细,罚你回去重新看一遍自己贴的图。那么大根通风管树在抽油烟机上面,肯定是向上通风的。

我之 ...

哈哈,我的厨艺嘛,反正我家LP说我比饭店烧的好吃。出去旅游的时候,哪怕cruise ship、星级饭店,还是想回家吃我烧的。红烧肉、腌笃鲜已经N年没有弄过了,蟹黄小笼包你不是要我的命嘛,下班回家哪有干劲做这个?到了周末更要休息、码字了,木时间啊,我也不大会弄面食。
    开心

晨枫 发表于 2015-9-1 21:29
    哈哈,我的厨艺嘛,反正我家LP说我比饭店烧的好吃。出去旅游的时候,哪怕cruise ship、星级饭店,还是想 ...

很好奇那你们平常在家都吃什么?

我一般周末都要做几道横菜,改善一下生活的。

水风 发表于 2015-9-1 10:39
    很好奇那你们平常在家都吃什么?

倒是没有什么特别的,不过现在人少了,每次做得少,但每周多做几次。

油菜: 5.0 涨姿势: 5.0
    油菜: 5 涨姿势: 5
    不愧是上海好男银阿。我们家估计还有得等阿。  发表于 2015-9-2 06:31

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 00:06 , Processed in 0.051297 second(s), 20 queries , Gzip On.