设为首页收藏本站

爱吱声

同性恋对下一代的影响

慵懒

楼主

同性恋平权,中国媒体也跟着起哄。其实东方文化对玻璃主要持包容态度,西方社会曾经出现的殴打、凌辱同性恋、抛弃同性恋子女的现象在中国是不可理解的。西方对婚姻夫妇特有的免税、退休金等各种各样的优惠,在中国现行体制下也基本没有。只是说,人家知道你是同,会觉得奇怪,这个怪异的眼神,会让同们不好意思公开。但其委屈,跟西方的不可同日而语,何来庆祝?

其实即使在美国,同性恋能得到夫妇一样的权益,也不是值得关心的问题。我个人最好奇的是,为什么有同性恋?傻瓜才相信那么漫天飞的同性恋现象是基因造成的。青春期身体内的激素水平,早在卵子受精那一刻就决定了。网上有文章指出孩子父母性别角色错位和幼年受到性骚扰是同性恋群体中的普遍现象。再说,和动物一样,人的模仿能力特别强,如果对男男亲昵、女女接吻的现象看多了,观察者也会好奇去尝试。

如果这三个原因真的加大同性恋的概率,那么可以肯定,同性恋其实是受害者,需要人们的帮助。对幼龄儿童,更需要针对这三个因素去预防。可惜好像还没人这么想。

眼下同性恋合法化,我个人无所谓,但我很恐惧他们对下一代的侵蚀。在change.org上看到一个petition. 要求target 取消玩具的性别标签,也就是要求不能有方向性地给男孩玩蓝绿色玩具、玩小汽车;也不能让女孩侧重玩粉红色系、玩芭比娃娃。其实不是target一家这么做,全美国都有这习惯。我一看这 petition就火了。你自己玩gay是你的自由,凭什么来影响我的孩子啊?

在美国同们收养孩子好像也是合法权益。这一点很难让人认同。美国所谓的自由、人权有一个rule of thumb,就是你再怎么自由,都不应该损害他人的利益。好比言论是自由的,但如果你的言论是侮辱他人或侵犯他人隐私或剽窃知识产权,法律不会对你客气的!

现在的玻璃越来越多了,会不会意味着异性恋越来越少?三十年后,会不会出现这样的状况:一个阳光、帅气、有活力的高中男孩,第一次喜欢上了班里最美丽、清新、温婉的女孩,暗恋许久,终于时机成熟表白了,发现人家喜欢的是一个粗声粗气的女孩。 过了一段时间,邂逅隔壁班一可爱、机灵女孩,再次青春萌动,认识一段后,却发现人家跟另一美女卿卿我我。 失望之余,身旁来了一个男孩对他忸怩作态、频繁骚扰。。。天,这会是个什么样的世界啊?

本来我很喜欢给孩子画彩虹、搭彩虹积木。现在我统统不敢了。。。。

外一篇,同性恋让我联想到女强人这三个字。吴仪、朴槿惠、美国前国务卿Rice,都是典型的女强人,却终身未婚。是不是因为她们刚毅的性格使得可以选择的男人太少太少?Houston现任市长Annis Parker,端庄中带着亲切的笑容,但掩藏不住其刚毅的一面,否则人家怎么能当市长?是不是如果她不lesbian 的话,她就找不到合适的男人?

奋斗

沙发
    中国人对同的态度就是事不关己高高挂起,谁管你喜欢谁,但你要是来骚扰我或者我的孩子,但绝对用最恶毒的语言骂死你。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    回复 支持 1 反对 0

开心

板凳
    对于同性恋,我认为:你同你的,但是不要道德绑架别人同意获赞成你们同,悄莫声息自己同去,不要觉得同还是件多值得光荣的事!
    我旗帜鲜明的表示:我不赞成同性恋,对于这种有违伦理的行为我深恶痛绝!

给力: 5.0
    给力: 5
    回复 支持 2 反对 0

郁闷

地板
    同性恋就同性恋,就不要用同志这个词了…

就是,莫学港台文化垃圾。  发表于 2015-7-17 16:07

评分

王不留 + 4 完完全全的赞同。。。。

慵懒

莱茵河 发表于 2015-7-10 21:08
    中国人对同的态度就是事不关己高高挂起,谁管你喜欢谁,但你要是来骚扰我或者我的孩子,但绝对用最恶毒的语 ...

我觉得同这事儿就跟人家喜欢收藏一些稀奇古怪的东西一样,我没那个资格要求人家做什么不做什么。但如果他不但自己收集,还对我儿子产生影响 “谁不这么做谁就out了”,那我也不能不保护自己啊。

我把自己的帖子又看了两遍,没用什么恶毒的话啊?

我始终觉得同,肯定是心理健康导致的身心扭曲变异,而不是基因决定。所以,这些人绝对是精神病,怪物。

lz列举的那几个外部因素,我赞成,同表现出来的行为方式呈现一种病态。
    开心
    前天 01:47

[LV.Master]无

俺说句真心话:

对LGBT的系统性迫害、丑化、压制、打击,是人类社会正常进步的必要之恶。

附议  发表于 2015-7-12 18:17
    慵懒
    昨天 17:11

看爸爸去哪儿3

这事只怕比多数人想象的要复杂的多。
    认为同性恋是心理问题的观点已经流行不知道多少年了,最初医生、心理学家们都是这么想的,也试过很多种措施想要纠正,但结果嘛···彻底失败了。目前其实有很明确的证据表明同性恋是有遗传特性的,这一点其实让研究者们非常困惑,因为表面上看,如果有基因会导致同性恋的话,应该比较容易被淘汰掉才对,然而事实上同性恋的分布非常普遍,动物中同样广泛存在。有观点认为是对雌性有利,而雄性只是躺枪,就是说这种基因会使得雌性享有一定的竞争优势,从而将自己传播下去,于是能在较高的淘汰率下仍维持一定的分布。不过这也只是猜想,目前还无法圆满解释这个问题。
    至于社会应该如何对待同性恋,我个人不愿在没搞清楚前就下结论。我反倒认为,强烈反对同性恋的措施,反而有可能促进同性恋的传播。历史已经表明了,强烈压制同性恋的措施,不会将其转化为异性恋,而仅仅是使其转入地下,也即伪装成异性恋。同性恋正常结婚生子,实际上使得基因延续了下去,淘汰机制是弱化了。而如果允许同性恋之间结婚的话,那么这种基因通过伪装来传递自己的概率就大大减小,从而可能加速其淘汰。这样过几代后,同性恋的分布比例就可能降低一个档次。当然想完全消灭同性恋很可能无法实现,只要它在某些方面有利(虽然还不太确定是哪些方面),就一定能维持一定的比例,只不过比例的大小取决于其优势和劣势的对比而已。
    当然,这也只是我的推测,我并不是认为同性恋结婚就应该支持,只是想提醒大家,你所认为好的措施,可能反而产生了你本想避免的后果,凡事要三思啊。

涨姿势: 5
    慵懒

知止 发表于 2015-7-12 00:22
    认为同性恋是心理问题的观点已经流行不知道多少年了,最初医生、心理 ...

您提到“认为同性恋是心理问题的观点已经流行不知道多少年了,最初医生、心理学家们都是这么想的,也试过很多种措施想要纠正,但结果嘛···彻底失败了。”

我觉得纠正失败并不能说明同性恋不是心理问题。我儿子从小跟我长大,现在4岁了,调皮爱疯手脚毛躁,我一直在努力纠正,希望他能稳重些,用各种手段引导他think before you jump. 他在一点点变好,但其过程非常非常艰难,离目标也非常非常远。我这样用心的都如此收效欠佳,那些同性恋者要么从小父母的关怀不到位,要么在学校被老师骚扰长期无人发现,要么其他什么因素,往往都是长期潜移默化造成的,到成年了再采取措施,有那么容易纠正??
    奋斗

知行行知 发表于 2015-7-11 09:28
    我觉得同这事儿就跟人家喜欢收藏一些稀奇古怪的东西一样,我没那个资格要求人家做什么不做什么。但如果他 ...

我没说你

知止 发表于 2015-7-12 00:22
    认为同性恋是心理问题的观点已经流行不知道多少年了,最初医生、心理 ...

最近的进化博弈理论说,同性恋是同性姐或者兄怀孕时就在母亲的子宫里作怪,降低自己弟妹获得正常的性取向概率,以求在竞争父母的财产和对下代关照中获得优势,所谓的竞争从子宫开始。实证研究证明,每多一个哥,该人是同性恋的概率要高30%以上。

而作为应对,同性恋通过放弃生育自己的后代,帮助同胞兄弟姐妹养育后代,让自己的基因得以延续。

有意思  发表于 2015-7-17 23:01
    开心

那么丁克是怎么进化出来的?
    慵懒

知止 发表于 2015-7-11 11:22
    最初医生、心理学家们都是这么想的,也试过很多种措施想要纠正,但结果嘛···彻底失败了。

都试过啥子办法啊?辣椒水,老虎凳、皮鞭沾盐水,乃至电击,炮烙啥啥滴,治疗方案很多么?试全了么?
    没试全怎么能说彻底失败捏?
    郁闷

把人类从生殖活动中解脱出来后这些都不会是问题了,我们建立强大的辅助生殖系统,每个人都根据现有基因进行优化筛选,用机器孕育下一代,这样大家所谓的爱就不会是问题了。

给力: 5.0
    给力: 5
    奋斗
    19 小时前

哈哈,那天我看到“对话”就想替你发言来着——从我的角度看并没认为你在说楼主——但终于忍住,毕竟不该代表别人发言。

谢谢 : )  发表于 2015-7-17 19:36

同性恋还是死去吧,妈的弄得艾滋病传播超高速增长,到处都是人形炸弹,畸形的欲望加上毒品,破坏力惊人
    慵懒

定风波 发表于 2015-7-17 10:35
    把人类从生殖活动中解脱出来后这些都不会是问题了,我们建立强大的辅助生殖系统,每个人都根据现有基因进行 ...

不能这样的,孩子出生后,方方面面、分分秒秒都需要父母的关心和爱。你这个点子,除非把孩子的抚养、教育也批量化规模化了,跟养鸡场似的。。。。。
    慵懒

喜欢 发表于 2015-7-17 19:14
    哈哈,那天我看到“对话”就想替你发言来着——从我的角度看并没认为你在说楼主——但终于忍住,毕竟不该 ...

可是人家的开场白是“中国人对同的态度就是。。。。”
    擦汗

知行行知 发表于 2015-7-23 17:08
    可是人家的开场白是“中国人对同的态度就是。。。。”

你的所有出发点貌似就是同性恋主要是后天影响来的。这个和现有研究不符。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 19:36 , Processed in 0.052100 second(s), 28 queries , Gzip On.