设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 知行行知

同性恋对下一代的影响

擦汗

知行行知 发表于 2015-7-23 17:08
    可是人家的开场白是“中国人对同的态度就是。。。。”

你的所有出发点貌似就是同性恋主要是后天影响来的。这个和现有研究不符。

我觉得吧,“同志”这个词本身就是古怪。。同性恋就是同性恋,homo就是homo。。也就是港怂台巴子故意把同志这个本来很高尚现在也应该很高尚的词汇给演变成这么一个古怪的意思。透着股叵测的居心。。。我个人是不用同志这个词来代表同性恋的。。。用gay,用基佬,玻璃,都很不错嘛。。

+100  发表于 2015-7-27 23:01
    慵懒

同性恋就同性恋,叫什么同志,毁了一个好词。要牛B叫龙阳断袖啊。他们除了吊路灯,还能干啥

[LV.Master]无

王不留 发表于 2015-7-24 07:56
    我觉得吧,“同志”这个词本身就是古怪。。同性恋就是同性恋,homo就是homo。。也就是港怂台巴子故意把同志 ...

哈哈哈,港怂有可能,台湾的国民党民进党内也是互称同志滴~~~

[LV.Master]无

船长阿道克 发表于 2015-7-24 12:46
    同性恋就同性恋,叫什么同志,毁了一个好词。要牛B叫龙阳断袖啊。他们除了吊路灯,还能干啥 ...

那就请你告诉丁丁,既然同性恋喜欢后位,那就统称“同痔”或者“捅痔”吧,船长。
    慵懒

燕庐敕 发表于 2015-7-24 12:59
    哈哈哈,港怂有可能,台湾的国民党民进党内也是互称同志滴~~~

是从港怂那里开始的
    开心

冰蚁 发表于 2015-7-24 07:05
    你的所有出发点貌似就是同性恋主要是后天影响来的。这个和现有研究不符。 ...

嗯,我记得有个女科学家得诺奖的成果就是研究玉米的跳跃基因,在得到承认之前人们认为这是不可能的。
    为啥同性恋不能是一种有倾向的基因变异呢,经常自然灭绝了,又经常自然产生了。基因变异生物才能持续进化啊。
    擦汗

天狼星 发表于 2015-7-24 06:21
    嗯,我记得有个女科学家得诺奖的成果就是研究玉米的跳跃基因,在得到承认之前人们认为这是不可能的。
    为 ...

不是变异,可能就是基因的开关问题。我猜也许某种情况下会导致这种基因开关被打开了,然后对脑部发育造成某种影响。这种影响是种潜意识的影响。而目前我们对大脑潜意识的研究和空白也几乎没两样。
    慵懒

王不留 发表于 2015-7-24 07:56
    我觉得吧,“同志”这个词本身就是古怪。。同性恋就是同性恋,homo就是homo。。也就是港怂台巴子故意把同志 ...

说得是,统统改了。

longyahou 发表于 2015-7-17 19:17
    同性恋还是死去吧,妈的弄得艾滋病传播超高速增长,到处都是人形炸弹,畸形的欲望加上毒品,破坏力惊人 ...

艾滋以后说不定能整成慢性病,看这些年还是有不少进展的。军方据说研制疫苗了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 12:16 , Processed in 0.043250 second(s), 20 queries , Gzip On.