设为首页收藏本站

爱吱声

[新闻摘要] 比亚迪与Uber 合作登陆芝加哥~!

开心

楼主
    刚刚在car&driver的网站上看到这些好消息~

当然,米国媒体从来不会正面宣传中国的。 标题是:Chicago Uber Drivers Are Leasing China’s BYD e6 for $800 a Month—the Question Is Why?  (芝加哥Uber的司机正以800刀一个月租中国的BYD e6. 问题是为啥??)

第一段又是攻击性的描述:  Standard features include the lowest efficiency in its class and the full backing and unbeatable quality of an unknown Chinese automaker. (标配包括同级车里最低的燃油经济性,以及来自一个名不见经传的中国汽车制造商的”无与伦比“的支持和质量)

第三段黑了油耗最差之余,继续黑安全性: The National Highway Traffic Safety Administration does not have the vehicle listed in its crash-test reports, but we wouldn’t be optimistic on that front, either. (全国高速安全管理局没有测试这辆车,当然,我们也对其测试结果不乐观。)

第四段又黑了价格,八百刀一个月太贵,只比低配tesla S 低150之类的~ 殊不知,e6是提供给出租车业务。

但是再黑也改变不了一些事实,文章也不情不愿的说了,LA买了比亚迪25辆公共汽车,斯坦福校园已经有13辆公共汽车在服役,而且又订了10辆(小谭: 当斯坦福是傻子么? 车不好的话还会再订十辆??) LA的另一个部门也订了至少四辆~

现在BYD还只面向出租车车队,什么时候开始向私人出售,我很愿意去试驾一下~~! 下一辆EV,首选BYD~ Build Your Dream, Made in China!  (or say developed by BYD in China, assembled in US)~

我很喜欢前脸电路板型的设计~ 比leaf 不知道好看到哪里去了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

苏鲁锭 + 4 谢谢分享
    王不留 + 4
    云淡风轻 + 8 谢谢分享
    到处停留的叶子 + 6 谢谢分享
    MacArthur + 4 谢谢分享

沙发
    不说比亚迪坏话是不可能的,因为威胁到了特斯拉

板凳

国企成了伪军,私企捍卫中国汽车的荣誉

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5
    回复 支持 1 反对 0

无聊
    15 小时前

[LV.Master]无

地板
    800刀? 车多少钱呢?

800X6  发表于 2015-3-18 11:40
    开心

兜胖胖 发表于 2015-3-18 00:21
    国企成了伪军,私企捍卫中国汽车的荣誉

黑猫白猫~ 只要吃老鼠就是好猫~
    开心

jellobean 发表于 2015-3-18 00:25
    800刀? 车多少钱呢?

5万多,和丰田的电动rav4 差不多~  

800刀是给出租车的leasing fee,应该不限里程,这样的话还是挺合理的。 已经有25辆出租车在芝加哥各处跑了~
    开心

flyrathabu 发表于 2015-3-17 23:48
    不说比亚迪坏话是不可能的,因为威胁到了特斯拉

特斯拉更高端吧~ 比亚迪应该是和通用之类的竞争~
    无聊
    15 小时前

tanis 发表于 2015-3-18 00:36
    5万多,和丰田的电动rav4 差不多~  

800刀是给出租车的leasing fee,应该不限里程,这样的话还是挺合理 ...

回国看到有电动的bus,美国要不要引进
    开心

jellobean 发表于 2015-3-18 00:40
    回国看到有电动的bus,美国要不要引进

美国LA已经买了25辆啊~

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    小谭子消息灵通  发表于 2015-3-18 00:52

tanis 发表于 2015-3-18 00:36
    特斯拉更高端吧~ 比亚迪应该是和通用之类的竞争~

特斯拉高端的只是价格,据我看到的说法里,特斯拉电池技术还不如比亚迪呢。
    无聊

flyrathabu 发表于 2015-3-18 01:12
    特斯拉高端的只是价格,据我看到的说法里,特斯拉电池技术还不如比亚迪呢。 ...

特斯拉的电池是买的吧。
    开心

我很喜欢前脸电路板型的设计~ 比leaf 不知道好看到哪里去了~

是这个样子的么?很传统呵。。。

开心

MacArthur 发表于 2015-3-18 01:49
    是这个样子的么?很传统呵。。。

前脸啊~ 不是内饰~~ 就是我帖那张图~
    开心

tanis 发表于 2015-3-17 12:53
    前脸啊~ 不是内饰~~ 就是我帖那张图~

哈哈,Leaf那个凸起的前灯有点点故意搞怪。。。
    开心

MacArthur 发表于 2015-3-18 02:00
    哈哈,Leaf那个凸起的前灯有点点故意搞怪。。。

leaf 正面侧面都不好看~ 像只大蚂蚱。。。

本帖子中包含更多资源

x

这个电动车在广州市的花都区经常可以看到。涂装绿色。但只限花都区,估计是有行驶区域的严格限制。  发表于 2015-3-19 00:26

不知不觉的,终于等到了中国车在美国开卖的那一天。折扣好大,良心商家,眼睛湿润了...

本帖子中包含更多资源

x

评分

王不留 + 4

开心

老马丁 发表于 2015-3-18 03:05
    不知不觉的,终于等到了中国车在美国开卖的那一天。折扣好大,良心商家,眼睛湿润了...

看了这个我更鄙视美媒了~ 丝毫不提 免费充电柱,也不提2年内充电免费,更没提免费的太阳能板。 而且口口声声说要50k才能开回家,其实有21k的rebate。 靠!

正常。观点体现屁股是普世人性  发表于 2015-3-18 03:33
    擦汗

tanis 发表于 2015-3-18 02:17
    leaf 正面侧面都不好看~ 像只大蚂蚱。。。   

这辆车居然叫leaf,为啥不叫蚂蚱算了

呵呵,问题是只看到flower没看到leaf啊  发表于 2015-3-18 14:59
    哈  发表于 2015-3-18 11:52
    哈哈 乐死我了!  发表于 2015-3-18 11:43

到处停留的叶子 发表于 2015-3-18 06:45
    这辆车居然叫leaf,为啥不叫蚂蚱算了

叶子气死了,蚂蚱快来!@草蜢
    奋斗

这款车应该就是我去年在南京坐过的出租车。

当时那辆出租车很新,才跑了几天,坐在后座感觉很舒服。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5
    给力: 5 涨姿势: 5
    赞~!!  发表于 2015-3-18 10:02
    回复 支持 0 反对 1

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 15:04 , Processed in 0.051545 second(s), 23 queries , Gzip On.