设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 2015新西兰自驾-序-目录

奋斗
    18 小时前

楼主

每次旅游回来,处理照片是必须的工作,搞好了发给亲朋好友炫耀一下是应分的,不过最近几年别说处理照片,我连拍照的兴趣都开始没了。不过这次出游时间长兴致也不错,原本有意写篇记录文记录一下就好,刚好 @空气精灵 见我路途上拍的照片远不如 @三妞 ,要求写个游记看看是不是哪搞错了,我想想这也不错,抢在@三妞 之前发发图,还有人加分,不亦乐乎
        结果一张日落的照片,我处理了半个小时....,手生了,开始视为畏途,而且发现坛内原有 @就爱抬杠 兄的珠玉在前,心下忐忑,不由踌躇。不过君子一言,死马难追,各位看官多多加分,鼓励鞭策一下我,让我完成整篇游记吧。
        是为序。
        2015新西兰自驾-1-旅程开始,北岛我来了
        2015新西兰自驾-2-霍比特镇和萤火虫洞
        2015新西兰自驾-3-奥克兰
        2015新西兰自驾-4-皇后镇我来了,来笨猪跳啦
        2015新西兰自驾-5-皇后镇
        2015新西兰自驾-6,7-Te Anau和Milford Sound
        2015新西兰自驾-8-南部风光路
        2015新西兰自驾-9-Tekapo湖
        2015新西兰自驾-10-Cook山
        2015新西兰自驾-11-Wanaka,跳伞不容易
        2015新西兰自驾-12-西海岸,不止有冰川
        2015新西兰自驾-13-西海岸,冰川,海岸
        2015新西兰自驾-14-西海岸,阿瑟山口,日落
        2015新西兰自驾-15-西海岸,Buller河
        2015新西兰自驾-16-Abel Tasman国家公园
        2015新西兰自驾-17,18,19-果园,kaikoura,基督城
        2015新西兰自驾-小结

评分

如有神助 + 2 给力
    禅人 + 6 谢谢分享
    landlord + 2 谢谢分享
    青叶子 + 4 涨姿势
    jellobean + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩

沙发
    摆上茶水,零食,等着正文了
    慵懒

板凳
    财迷呀!

奋斗
    18 小时前

地板
    慵懒

就是吗我拍的好!

伦家还只是手机拍
    奋斗
    18 小时前

终于完成了
    @空气精灵
    @青叶子

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 18:35 , Processed in 0.040975 second(s), 22 queries , Gzip On.