设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 佳能党还是尼康党,这是一个原则问题

楼主
http://www.bloomberg.com/news/ph ... during-fashion-week

Bloomberg上有一篇讲纽约时装周的,据说各路豪杰纷纷出动,其中当然有看热闹的,更有专业、半专业的。那就看看,他们都使些啥家伙。

Canon,镜头应该是24-70,因为用77毫米滤色镜,而且镜头前端伸出来了,70-200是缩在后面的

Canon,镜头看不出来是什么

Canon 6D,镜头是70-200/2.8,也可能是新的100-400

看不出来,感觉是Canon,因为Canon取景窗是方的,Nikon是圆的

应该是Canon,Nikon的快门按钮那里还有更多的小按钮

看不出来

Nikon

看不出来

Canon

看不出来,感觉上是Nikon,看那个插闪光灯的地方有一个向前的V,这是Nikon特有的

同上,应该是Nikon

这是实战环境下了
http://www.bloomberg.com/news/ph ... -style-photographer

他们真是不怕冷啊,在外面站几个小时的话,还是够冷的,尤其是纽约这种阴湿的地方

大Canon党的好党员啊

没看到相机,但这应该是Canon党了

时装是一种事业啊,要有点敬业精神才行

这个是异教徒!连叛党都不是

好党员啊,怕你看不清楚相机,那就看相机带吧,妥妥的Canon党!

正在考虑路线斗争的大是大非问题?

真冷啊。这些拍时装的人自己大概也是时尚人士,这大冷的天,只好不顾风度了。深刻同情中……

C风压倒N风啊! 大多是红圈的好同志,只有远处看到一个Nikon,那镜头上金色的一小片标志

为什么都用背光呢?而且为什么都挑这么个地方拍照呢?莫非是从里面出来,外面的人在抓拍?

这个也算时装吗?哦,这算麻豆

这个麻豆还有点麻豆相

瞧瞧,这才是时装周精神:皮毛的hoodie、帽子、镶边,厚呢或者羽绒大衣,但腿脚上……她们不知道腿脚保暖是冬天最重要的吗?

有的麻豆看到拍照的人冷得瘪缩兮兮的,送给他们暖手的手套,把他们感动得稀里哗啦的,大概也会把她拍得更好看一点?

当时装狗仔也不容易啊

看来是PC党而不是苹果党?这才是好同志

右面两张比左面这一张好

评分

河蚌 + 6

开心
    昨天 10:09

[LV.Master]无

沙发
    手持佳能,脖挂奥林巴斯,怀揣尼康胶片,兜里再塞个6P,遇见大法党,就掏SD卡,只要不遇到宾得党,都还有条活路

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    宾得党路过。  发表于 2015-3-3 06:30
    油墨: 5 油菜: 5

板凳
    住在乡下 发表于 2015-2-23 09:05
    手持佳能,脖挂奥林巴斯,怀揣尼康胶片,兜里再塞个6P,遇见大法党,就掏SD卡,只要不遇到宾得党,都还有条 ...

骑墙派首先得灭掉!

地板
    新闻尼康,体育佳能,时装?——呃,算运动项目吧

看客 发表于 2015-2-23 07:17
    新闻尼康,体育佳能,时装?——呃,算运动项目吧

错啦,新闻绝对是佳能占优,看看有多少白镜头就知道了。
    擦汗

拍风景暂时还是尼康好些,sony的cmos宽容度高。

镜头质量的一致性,特别是长焦镜头,我感觉佳能好。
    奋斗

第一个明明是24-105,第二个是18-55
    照片上那么清楚的字
    奋斗

而且那笔记本难道不是苹果?

机器猫 发表于 2015-2-23 12:54
    第一个明明是24-105,第二个是18-55
    照片上那么清楚的字

哈,还真是啊。第二个你是怎么看出来的?
    奋斗

晨枫 发表于 2015-2-24 03:03
    哈,还真是啊。第二个你是怎么看出来的?

放大点就看见了呀。第二个的字在镜头根儿那地方。

机器猫 发表于 2015-2-23 13:05
    放大点就看见了呀。第二个的字在镜头根儿那地方。

嗯,反正加入了正确的党,哪一个支部就无所谓啦。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 05:25 , Processed in 0.040575 second(s), 22 queries , Gzip On.