设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 【脑洞大开】卡梅伦参加巴黎大游行了!?

慵懒
    前天 17:11

[LV.Master]无

楼主
    没看见啊!
    早两天看到美国为了没派首脑参加巴黎大游行,又是奥巴马亲自道歉,又是克里上门安慰。俺还以为英国会照瓢画葫芦来一出,结果压根没戏。
    据说卡梅伦参加了,但俺真的
    没看见啊!

核心区,木有(约旦王后很PP哦

镜头再拉远一点,还是找不着,

整个游行的新闻给俺的感觉就是:法兰西和德意志联合起来!打倒极端绿教野心狼!欧盟&耶路撒冷紧密团结在德法周围!
    (卡梅伦童鞋此时站在上图左手羽绒服女士再往左第二个,属于数据溢出了......)

所谓一图不容二常啊!
    卡梅伦恨得牙根痒痒:奥特朗默大妈你们这对狗男女,不知道洒家混号“欧洲搞屎棍”么!
    奥默大笑:俺们夫妻团结如一人,你能咋地?难不成把你的帝国舢板舰队开出来,哇~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
    卡大怒:俺找俺表弟鹰酱去!
    奥特朗继续笑道:你表弟刚来过,愿意捐弃前嫌,共图抗绿大业!
    卡一言不发,拂袖而去。

24日,东乌民兵再战去往克里米亚必经之路——马里乌波尔。

唉,狼还没赶走,熊又来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

MacArthur + 4 淡定

开心

沙发
    这属于故意排挤英国么?
    慵懒

板凳
    这是马甲 发表于 2015-1-25 23:19
    这属于故意排挤英国么?

也不能算故意吧,几百年排挤英国都成习惯了
    奋斗

地板

个人觉得是这样啊。欧洲绿化是历史潮流,这个游行就是要逆历史潮流而动!德国法国都是靠右行驶,所以游行时两国首脑在右道逆行,英国是靠左行驶,所以卡梅伦在左道逆行。以色列既要反对欧洲绿化,又怕别人揭它自己占领巴勒斯坦领土起家的老底,只好让内塔尼亚胡贴着中线走.....
    慵懒

石工 发表于 2015-1-28 01:22
    个人觉得是这样啊。欧洲绿化是历史潮流,这个游行就是要逆历史潮流而动!德国法国都是靠右行驶,所以游行 ...

这张图快没了挤到中间点了,后面能看到萨科齐还在努力

PS:其实绿化挺好的,你看西班牙那么多帅哥美女
    开心

一个都不认识,我是有多土。。。
    开心

一个都不认识,我是有多土。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 01:37 , Processed in 0.049265 second(s), 23 queries , Gzip On.