设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] Michelle Williams在布鲁克林的Townhouse

楼主

MIchelle Williams正在卖这个townhouse,要价750万美元。她是好莱坞年轻一代里非常有才华的一个,很有脑子。难怪,家里有不少书呢。其他明星的家虽大,但好像没有地方放书。

评分

martian + 4 精神上支持晨大买下这楼
容易 + 10 谢谢分享
jellobean + 4 精彩
苏鲁锭 + 4 谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

开心

沙发
    这是把一整个apartment 买下来改装的啊

板凳
    茉莉 发表于 2014-11-17 10:34

这倒没有注意,好像是这么回事哎。
    擦汗

[LV.Master]无

地板
    女演员里有学问的我印象深的是娜塔莉·波特曼,演过《星球大战》的《魅影危机》。

qyangroo 发表于 2014-11-17 11:26
    女演员里有学问的我印象深的是娜塔莉·波特曼,演过《星球大战》的《魅影危机》。 ...

对,她也是用脑子表演的,还有Ellen Page。
    慵懒

茉莉 发表于 2014-11-17 08:34

你的意思是几个town house连起来改建?
    开心
    7 小时前

[LV.Master]无

书房真好

开心

很多家具一看就是宰人的货,死贵死贵的那种。别的都不错,但那个盥洗间简直是马虎到极点。

天狼星 发表于 2014-11-17 19:38
    很多家具一看就是宰人的货,死贵死贵的那种。别的都不错,但那个盥洗间简直是马虎到极点。 ...

为什么说盥洗室简陋呢?这样的老式洗具其实没有便宜货,都是精工制作的。反而倒是时新样式的,质量可以差别很大。

同意。  发表于 2014-11-19 00:31
    开心

容易 发表于 2014-11-17 18:28
    你的意思是几个town house连起来改建?

这个building原来是个apartment
    开心

晨枫 发表于 2014-11-18 10:49
    为什么说盥洗室简陋呢?这样的老式洗具其实没有便宜货,都是精工制作的。反而倒是时新样式的,质量可以差 ...

观念吧,我总觉得厕所和浴室应该分开,从卫生和心理上来讲都是分开比较合适。盥洗台和浴缸的布置,感觉使用起来很不方便,私密性也不好。

天狼星 发表于 2014-11-18 20:12
    观念吧,我总觉得厕所和浴室应该分开,从卫生和心理上来讲都是分开比较合适。盥洗台和浴缸的布置,感觉使 ...

人家就自己一个人用,问题不大吧。就算一边洗澡一边跳舞也没关系啊。
    开心

晨枫 发表于 2014-11-18 10:49
    为什么说盥洗室简陋呢?这样的老式洗具其实没有便宜货,都是精工制作的。反而倒是时新样式的,质量可以差 ...

嗯,看得出来都是很贵的东西。但还是觉得这样的布置使用不方便,马桶本来就是细菌密集之处,跟放浴巾的柜子那么近,气味污染肯定跑不了,坐马桶时面对那么大一间房子,有点感觉怪怪的,也许是我见多了穷人们的厕所,不理解富人们的大厕所的好处吧。
    中国人多淋浴,西人多坐浴,中国也好,日本也好,浴室里哪怕有浴缸也会有单独的淋浴地脚,这种一个虎爪浴缸就是全部的设计,我真想不出怎么用,而且很容易弄得满地水啊,看起来也没有地漏,舒舒服服泡完了澡之后还要擦地收拾,我这种懒人是绝对不干的。

天狼星 发表于 2014-11-18 06:12
    观念吧,我总觉得厕所和浴室应该分开,从卫生和心理上来讲都是分开比较合适。盥洗台和浴缸的布置,感觉使 ...

习惯问题吧,西方很少有厕所和浴室分开的设计。这样的盥洗室是主人一个人用的,不是一家人公用的,谈不上私密问题。

天狼星 发表于 2014-11-18 07:22
    嗯,看得出来都是很贵的东西。但还是觉得这样的布置使用不方便,马桶本来就是细菌密集之处,跟放浴巾的柜 ...

这样的住所要是马桶还有气味,那就出大问题了。坐马桶面对大房间是习惯问题,和睡觉的大床面对大房间一样。这样的浴缸一般还有另外的淋浴”盒子“,各施其职,可能角度关系,没有拍出来。住这样房子的人,浴缸用后要收拾,这是再简单不过的事了,有佣人啊。
    开心

晨枫 发表于 2014-11-18 21:49
    这样的住所要是马桶还有气味,那就出大问题了。坐马桶面对大房间是习惯问题,和睡觉的大床面对大房间一样 ...

像你前面贴得这样:

木地板好,四季皆宜,瓷砖地板平时地上最好要放条毛巾,冬天赤脚踏上去简直是酷刑。

淋浴间是肯定有的,木地板看喜好,即使是瓷砖地板多半也是用地热的。  发表于 2014-11-19 00:45
    擦汗

室内其他都可以做到,这样的空间倒是真的可遇不可求。

擦汗

晨枫 发表于 2014-11-18 21:46
    习惯问题吧,西方很少有厕所和浴室分开的设计。这样的盥洗室是主人一个人用的,不是一家人公用的,谈不上 ...

的确是需要培养的习惯问题。。。

据我所知,至少目前的品味趋势,有条件的话,大多向往的是简洁和open space,在装修上,驱除一切不必要的装饰和花哨,甚至要刻意低调,唯一奢华的表现就是有空间感。
    对,空间感,最好是有在露天洗澡的感觉,如果是在顶楼,可以设计开屋顶天光的浴室和落地大窗的卫生间,为的就是这种感觉,一块大玻璃,神马窗帘,Shades, Blinds都没有的那种。这种设计当然要有条件的,第一是附近没有比你家高的楼,第二卫生间的窗子必须对着自己家的地盘,别人进不来自然也看不到,最好装饰就是一片大树林,或者一大片湖泊。一年四季都是不一样的景色。

天狼星 发表于 2014-11-18 10:19
    像你前面贴得这样:

木地板好,四季皆宜,瓷砖地板平时地上最好要放条毛巾,冬天赤脚踏上去简直是酷刑。 ...

其实除非不怕折腾的,盥洗室用木地板不好,潮气大,容易霉烂。瓷砖、大理石地板用地暖就不怕冬天脚冷。

到处停留的叶子 发表于 2014-11-18 10:33
    室内其他都可以做到,这样的空间倒是真的可遇不可求。

我也喜欢这个空间,在这里看书、上网,多舒服啊。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 07:19 , Processed in 0.045392 second(s), 24 queries , Gzip On.