设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 密歇根二日游求教

慵懒

[LV.Master]无

楼主
    想这个周末从芝加哥出发去密歇根玩两天。自驾,周五午后出发,周六晚上回来。主要是沿密歇根湖东岸开,去哪还没想好,向大家求教。
    老板推荐Sleeping Bear Dunes,就是有点远(地图上看得开六小时)。
    实验室管理员推荐Ludington和Holland,大约看了介绍,主要是小镇和湖景,不知道值不值得停下来看看。
    周五晚上的住处也还没订,欢迎大家推荐啊。先谢过啦。
    慵懒

沙发
    Holland现在去不知道有啥活动,不过每年郁金香盛开的时候去看花和花车游行更好;sleeping bear很不错,不过如果多一天的话,顺便去趟MaKinaw Island可能更值得;我建议这个月多干点活,下个月初的时候攒三天从西岸去cooper harbor和porcupine mountain看红叶更好
    慵懒

[LV.Master]无

板凳
    gfsun 发表于 2014-9-1 21:59
    Holland现在去不知道有啥活动,不过每年郁金香盛开的时候去看花和花车游行更好;sleeping bear很不错,不过 ...

多谢指点!我看看有没有啥活动。
    我就这周末有时间回去,其余时间都在德州干活呢

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 12:21 , Processed in 0.045268 second(s), 21 queries , Gzip On.