设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 2012年春 纽约一日游(上)

擦汗

楼主

前两天回了韦红雪一个大都会博物馆的照片,他说“大都会博物馆听说非常好,有照片多上几张呗”,我说好!

翻开那天照片的文件夹,发现大都会的照片不是很多,正值女儿春假期间,找了一天带她进城逛逛。
    中央公园已经春意盎然,纽约街头在那天温柔的阳光下,也比平时印象好。

好吧,上图。图有点儿大,第一次打开可能比较慢,请谅解。(懒得一张张做小了)

谨把此图献给道貌岸然的韦都統

先看几张纽约早春的街景

这就是纽约大都会博物馆的正门,沐浴在四月的阳光里。

博物馆的正门在第五大街上,这是街对面的建筑,老建筑和新建筑亲密的偎依在一起。说起新旧结合,多伦多市区的建筑也颇多这样景象。

博物馆大厅,插满的是桃花~~~~

因为不是第一次逛,拍照的欲望不是非常强烈,虽然不能免俗也拍了一些。这是其中我喜欢的一个~

希腊人流传下来的柱子,我最喜欢的还是这个Ionic风格,当然Doric方方正正的庄严,Corinthian的精美复杂各有风骚。

大都会博物馆,最有魅力的,其实是它自己的室内风格。我偏爱这样的空间。

评分

橡树村 + 8
    韦红雪 + 10
    马鹿 + 4

开心
    7 小时前

[LV.Master]无

沙发
    故事到一半嘎然而止,挖坑高手

这下真的全了,有空的看看去吧。  发表于 2012-12-9 11:05
    下午在星巴克,手一抖,就发了出来,其实还没有编好呢~~不过这样也行,反正是“上”,后面的看看是来个下呢,还是中、下^_^  发表于 2012-12-9 06:41
    擦汗

板凳
    加多一张,自己觉得挺喜欢的。
    开心

地板
    down一个批量处理图像软件吧,比如光影魔术手。图片太难打开了
    擦汗

茉莉 发表于 2012-12-9 00:54
    down一个批量处理图像软件吧,比如光影魔术手。图片太难打开了

开心

到处停留的叶子 发表于 2012-12-8 23:56

真的,我现在才看到2张照片+_+~

光影魔术手
    http://www.neoimaging.cn/

很简单,可以批量处理图片,我和爱菊都用它

谢谢,我考虑装一个。  发表于 2012-12-9 14:06

好,很精致的小手枪!

看来纽约还是值得去看看的,下次有机会一定去一下!

一定要过来,粉丝请你吃饭^_^  发表于 2012-12-11 03:50

到处停留的叶子 发表于 2012-12-9 13:45
    加多一张,自己觉得挺喜欢的。

确实不错,简单、典雅、精致。
    擦汗

韦红雪 发表于 2012-12-9 08:54
    好,很精致的小手枪!

看来纽约还是值得去看看的,下次有机会一定去一下! ...

整理照片看到那把小手枪,就想到了韦督统。借花献佛,不成敬意。

纽约和波士顿都是值得一游的地方。我家离纽约近,没有安排的长假就会抽一天过去玩一下,即使如此,去得也不算很多,因为我不喜欢购物,纽约的吸引力也就是中央公园附近,以及那几个博物馆。嗯,除了大都会,现代美术馆的藏画也是不错的。很少去downtown,也不敢在纽约市区开车,每次都是过了隧道就找个车库停下来,然后走路或者叫计程车。

如果来美东,一定要通知我,叶子可以带你们游览一下普林斯顿小镇,也可以在纽约碰头吃个饭什么的。我家小妞虽然个头挺大,童心还是很旺盛,尤其喜欢和小女孩玩,你家小宝一定喜欢她^_^

照片很漂亮

谢谢!  发表于 2012-12-22 01:12

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 07:48 , Processed in 0.043969 second(s), 29 queries , Gzip On.