设为首页收藏本站

爱吱声

宝贝们人生的第一桶金

慵懒

楼主

前几天发了个日志。 承蒙大家喜欢,偶这做大孃孃的也好开心的说(呃。。。大伯的太太该怎么称呼来着?)

然后呢,偶被 @马鹿 一语惊醒, 应该打着宝贝的幌子来骗点银子花花。

偶们骗钱也是有良知的。料是必须加的。

照片仅供爱坛内部分享。就麻烦不要外传了。

----------------------

大卫和詹姆士小哥儿俩自从在好莱坞签名“从艺”以来, 已经为自己挣了几笔奶粉和尿布钱啦。

话说头一回接活儿, 他俩被排在候补队员的位置。 头角是另外一个小娃娃。 那天拍的是尿布广告。 不出意料, 头角小娃完全不在状态内, 猛睡觉不说,醒来就嚎。 咱家大卫小朋友平常可乐呵了, 动不动就笑得嘎嘎地, 到摄影棚也犯傻, 一个劲昏睡。 头角被折腾了很久, 总算勉强完成摄影任务,就差个穿着尿布满地爬的背影怎么也完不成。 导演于是把咱詹姆士小朋友给唤进去。 耶~~~ 弟弟的小PP出境了!小哥俩那天挣了将近一千三百美刀。 人生的第一桶金!

今天轮到咱神气了,不再是候补。 之前 Baby Gap就把他俩的尺寸给打听走, 一到摄影棚就被七手八脚地给换上“戏服”。 给大伙儿看看拍摄的现场:

有点儿怯场。。。

想睡觉。。。

无辜地望着妈妈。。。

拍摄完成后,回家洗白白,在床上玩得好开心。

哥哥总是被弟弟压在底下的那一个。

@独角兽 @冰蚁 @nightcat @懒猫猫 @九九 @东湖珞珈 @jellobean @伊儿 @青叶子 @togo @坚持到底 @holycow @pkhelen @蓦然回首 @流浪鱼 @阳春三月 @石头布 @sylvia @skylark @禅人 @农民家的狗 @花似荼蘼 @meyatu  

July 2014-9.JPG (48.37 KB, 下载次数: 117)

July 2014-9.JPG

评分

张声语 + 4 可爱爆了
    sylvia + 6 谢谢分享
    逍遥探花 + 2 太可爱了!
    七月群山 + 2 涨姿势
    老芒 + 4

郁闷
    20 小时前

[LV.Master]无

沙发
    一模一样的。double萌double fun
    慵懒

板凳
    jellobean 发表于 2014-7-23 15:20
    一模一样的。double萌double fun

谢谢~~其实两个小家伙长得还是蛮有些差异的。不过外人乍一看,总觉得一摸一样。哈哈。
    开心
    20 小时前

地板
    在家那张太开心了, 真可爱!
    开心
    20 小时前

容易 发表于 2014-7-23 18:27
    谢谢~~其实两个小家伙长得还是蛮有些差异的。不过外人乍一看,总觉得一摸一样。哈哈。 ...

我这个外人都看出来两个不一样, 我不脸盲
    奋斗

单独看照片感觉挺大的,跟大人在一起还是一个小不点
    慵懒

马鹿 发表于 2014-7-23 15:55
    在家那张太开心了, 真可爱!

是呢,是两个开心宝宝。整天都很高兴的。
    慵懒

马鹿 发表于 2014-7-23 15:55
    我这个外人都看出来两个不一样, 我不脸盲

确实。。。 他们俩其实还蛮好分辨的。个性也不一样。
    慵懒

东湖珞珈 发表于 2014-7-23 15:56
    单独看照片感觉挺大的,跟大人在一起还是一个小不点

才不到九个月大啊,可不是小不点儿么。
    奋斗

容易 发表于 2014-7-24 08:00
    是呢,是两个开心宝宝。整天都很高兴的。

这张最好,看着两张笑脸,不知不觉中也是笑容满面
    慵懒

萌萌萌!
    真想抱过来亲一口!
    做爸妈们好开心啊!这么可爱的孩子!还一来就两!
    慵懒

东湖珞珈 发表于 2014-7-23 16:02
    这张最好,看着两张笑脸,不知不觉中也是笑容满面

是啊,所以平常得多跟开心的人在一起,不知不觉面相都会改变。。。
    慵懒

pkhelen 发表于 2014-7-23 16:07
    萌萌萌!
    真想抱过来亲一口!
    做爸妈们好开心啊!这么可爱的孩子!还一来就两! ...

爹妈也着实累坏了。。。现在他们俩还晚上一人带一个睡觉。不然两个当中一个醒来,大家都没得睡。

来了,来了,怪阿姨粉丝来了!

还是在家里开心自在呀。正奶粉钱不容易,被那么多怪叔叔怪阿姨包围摆弄
    慵懒

独角兽 发表于 2014-7-23 16:20
    来了,来了,怪阿姨粉丝来了!

还是在家里开心自在呀。正奶粉钱不容易,被那么多怪叔叔怪阿姨包围摆弄{:18 ...

就是啊~~忙活了大半天,他们都没搞清楚发生了什么事情!
    奋斗

俩小家伙实在是太可爱了!

哼哼,居然你不埃特我啊,那我就把你的问题的答案告诉你。。。。。。

(呃。。。大伯的太太该怎么称呼来着?)

这还用问?当然是。。。。。。。。。大妈

话说俺家LD当年也问过我这个问题,我说按照我们老家的习惯,应该是喊“大妈”。

结果俺家LD立马就:

后来我想出一个折衷的办法,就是也可以喊“大妈妈”。

LD对这个称谓还算能够接受。

我亲友圈孩子都习惯喊大妈妈  发表于 2014-7-24 10:10

李禾平 发表于 2014-7-24 08:28

哼哼,居然你不埃特我啊,那我就把你的问题的答案告诉你。。。。。。

讲究的就是:大伯父,大伯母; 随便点的就是:大爷,大娘。

大妈是对外人叫的,不是亲的。

我们那里是有这么喊的。  发表于 2014-7-24 08:47
    慵懒

李禾平 发表于 2014-7-23 16:28

哈哈,我爱特的都是在之前那个日志里表示过对宝贝们的关心的叔叔阿姨。谁叫你不出声啊~~

至于大妈还是大妈妈,我们那里都没有这种说法哎~~你那是安徽的称呼还是。。。。?

我老家啊。。。两个胖子。。。  发表于 2014-7-24 08:48

RE: 宝贝们人生的第一桶金

内小宝宝们脾气真好啊,这么折腾都不怕的,亲亲
    慵懒

李禾平  我老家啊。。。两个胖子。。

@李禾平 你个坏家伙,说谁两个胖子呢?

这不心虚么。。。咱家也有两个小胖子。。。  发表于 2014-7-24 23:13
    哈哈哈。。。容易你笑死俺啦~  发表于 2014-7-24 10:42
    哈哈哈,明白了`~~  发表于 2014-7-24 09:07
    哈哈,这个地名谜语你都不知道???  发表于 2014-7-24 08:54

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 20:56 , Processed in 0.051698 second(s), 23 queries , Gzip On.