设为首页收藏本站

爱吱声

[赌球千字文] 交作业,赢爱元,不交赢不着钱

开心

楼主
           已经十几年没教过作业了。我这几天还琢磨,我的爱元怎么还没到账涅,今天看到holycow同学催交作业还纳闷呢,我应该猜对了两场啊,回头一看,美国加纳我猜的平,呕买嘎登,美国队打入制胜一球我还兴奋呢。不好好做功课,抄赌注害死人啊……(画外音,逍遥探花同学也有不可推卸的责任,哼哼)
          交作业也开心,比赛好看啊,回顾近几届世界杯,进球率那是一路下滑啊“回顾近五届世界杯,进球数走的是下跌通道:1994年美国世界杯场均进球2.71个,1998年法国世界杯赛下降到2.67个,2002年韩日世界杯赛场均入球再降至2•52个,2006年德国世界杯场均入球继续跌到2.3个,直至四年前的南非世界杯,场均进球降到可怜的2.27个!”
          硬生生的把一个铁杆球迷摧残成了伪球迷,现在经常球看着看着就睡着了,前几年还急的写了一篇文字,想着怎么才能提高进球率,如下:
          世界杯开赛已有几日,大多数比赛踢得异常沉闷,进球更是少得可怜,让人昏昏欲睡。我想可否改变规则,“强迫”各队进攻,使比赛精彩起来。下面就把一些不成熟的想法说说,大家走过路过,不可错过,有砖留给自己,有玉来者不拒。
         首先改变平局一分,赢球三分的规则,得分从0~4(或5)分,并以1分或0.5分设定多个标准,如以3:4落败亦可得1分,控球率少与40%、1:0获胜也只得一分,净胜球4(或5)球以上,可得4(或5)分,上半场已领先2球或者3球,取胜可得4分等,积分相同首先比较进球数确定排名;淘汰赛阶段,控球率超过60%可抵1球,还可以加上射门次数、有威胁射门次数等,总之,就是改以胜负为基准的积分规则为以进球为基准的积分规则。具体方案,大家探讨。
          其次就是改变防守规则,本方半场人数不得多于8人,大禁区前沿与底线范围内防守队员不得多于5(或6)人(类似篮球的防守3秒区),规则上杜绝摆铁桶阵。
    俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,三个诸葛亮顶个臭皮匠,大家还有什么好的意见或建议,请畅所欲言,要是能形成个具体方案,进而被国际足联采纳(或部分采纳),不也是一件幸事吗?
    ~~~~~~无耻的分割线~~~~~~
           PS:我脚得啊,这届世界杯进球率这么高,和比赛用球肯定有关系。前几年也有人打过球的注意,不过特制来特制去也没效果,要说还得是咱中国人啊,你别看踢球踢不过,造球可是当仁不让啊,看电视上介绍,这次的用球表面凹凸不平,还做了风动试验,这简直就是造飞机的节奏啊,这算不算中国足球对全世界球迷做的贡献啊,哈哈哈......
           俗话说啊,字数不够表情凑,表情凑啊表情凑,咦,咋凑不了涅,我说不爱吱声同学,你这网站有问题啊,太不人性化啦

评分

Highway + 6 谢谢分享
    雪个 + 6
    楚天 + 4
    sduivy + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
    苏鲁锭 + 4 谢谢分享

奋斗

沙发
    这字数凑的
    表情很容易加啊
    慵懒
    前天 19:33

[LV.Master]无

板凳
    不爱吱声 发表于 2014-6-18 21:26
    这字数凑的
    表情很容易加啊

发主贴似乎加不了表情?或者因为俺用的FF?
    奋斗

地板
    不管字数如何,至少态度不错!

交作业,赢爱元,不交赢不着钱

开心

李禾平 发表于 2014-6-18 22:05
    不管字数如何,至少态度不错!

这可是人家的第一次............爱坛主题帖啊

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 08:55 , Processed in 0.039697 second(s), 21 queries , Gzip On.