设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 九九

[献声爱坛] 春晚DIY(更新103, 109, 111楼神牛, 112楼叶子)

开心

到处停留的叶子 发表于 2014-1-28 10:32
    @tanis  你想听哪几首,我去试试?

《爷爷泡的茶》, 《爱在西元前》,《米兰的小铁匠 》,《以父之名》?

人家还没学会呢,你就先唱给大伙儿听听呗。  发表于 2014-1-29 10:08
    Wow  发表于 2014-1-28 13:33
    等我都去听一遍再说~~~  发表于 2014-1-28 12:24
    奋斗

tanis 发表于 2014-1-28 12:07
    《爷爷泡的茶》, 《爱在西元前》,《米兰的小铁匠 》,《以父之名》?

买糕的,一个都没听过

爱在西元前还算流行吧  发表于 2014-1-29 01:40
    开心
    昨天 08:57

[LV.Master]无

来送花,九九唱的每首歌都听过了,现在对九九的声音有点儿着迷了

握爪!俺现在也是九九迷~~  发表于 2014-1-29 10:09
    小毛爹新年快乐Y(^_^)Y  发表于 2014-1-28 23:29

九九的声音好有味道滴呀

跟着起哄:悠悠,来一个!  发表于 2014-1-29 10:09
    悠悠来一个吧(((o(*゚▽゚*)o))) 摇滚软妹子绝对受欢迎!  发表于 2014-1-28 23:27

清风徐来 发表于 2014-1-28 02:30
    买糕的,一个都没听过

新年快乐~!好久没听清风mm的歌了,也来掺和一把?Y(^_^)Y

我觉得我是歌手里韦唯唱的都适合你,她嗓子不行了,你的稳定性比她好

超女那会儿我挺喜欢笔笔的,但这次觉得她的音色不那么好听了... 但乐感还是超赞!

tanis 发表于 2014-1-27 23:07

师弟你自己来一个吧,我点爱在西元前或以父之名(☆_☆)
    开心

九九 发表于 2014-1-27 14:28
    2. 接下来是怀旧金曲时间,代表深井冰研究所献上80后记忆中的经典《青苹果乐园》@所以我才打高球 @乐悠悠
    ...

3:07--3:14
    拍拍,过个好年,春节愉快

蓦然回首 发表于 2014-1-28 11:33
    3:07--3:14
    拍拍,过个好年,春节愉快

小毛爹是指我那声惊(can)世(bu)骇(ren)俗(du)的破音吗?
    对于用绳命K歌的我来说算不了什么,不过让您受惊了真不好意思
    开心

九九 发表于 2014-1-29 00:58
    小毛爹是指我那声惊(can)世(bu)骇(ren)俗(du)的破音吗?
    对于用绳命K歌的我来说算不了什么{:221: ...

呵呵,不好意思。新春愉快i,你开心我就放心了
    开心

九九 发表于 2014-1-28 23:26
    师弟你自己来一个吧,我点爱在西元前或以父之名(☆_☆)

难度不小啊~~

我点爷爷泡的茶!!  发表于 2014-1-29 04:58
    新年新挑战~ Oh yeah Y(^_^)Y  发表于 2014-1-29 01:51

央视春晚正式节目单出炉。最后四分之一 一水儿的选秀歌手,太省事儿了吧

擦汗

tanis 发表于 2014-1-27 23:07

我个人比较喜欢前面两首,爷爷泡的茶只听懂过一句:爷爷泡的茶,它的味道就是家~~~ 要不你来唱一个?

爱在西元前我也挺喜欢的,歌词的密集程度好像比迷迭香高10倍,很想挑战一下。

后面两个歌不是我的菜,就算啦~~

油菜: 5.0 给力: 5.0
    油菜: 5 给力: 5
    唱吧!唱吧!叶子,俺搬凳子等着泥!  发表于 2014-2-6 16:48
    开心

到处停留的叶子 发表于 2014-1-29 04:58
    我个人比较喜欢前面两首,爷爷泡的茶只听懂过一句:爷爷泡的茶,它的味道就是家~~~ 要不你来唱一个?

爱 ...

我最喜欢《米兰的小铁匠》~~哈哈哈~ 看谁先能唱出来~~

+1 我也喜欢这首  发表于 2014-1-29 22:06
    我刚才去听了,发现还挺喜欢的,以前怎么没注意到这首歌~~~呵呵,我也参加!  发表于 2014-1-29 11:54
    期待~  发表于 2014-1-29 06:21
    奋斗

九九 发表于 2014-1-28 08:58
    对于用绳命K歌的我来说算不了什么{:221: ...

唱歌俺不能跟你比,要比惊(can)世(bu)骇(ren)俗(du)顿时俺信心爆棚

Goodbye

I can see the pain living in your eyes
    And I know how hard you try
    You deserve to have so much more
    I can feel your heart and I sympathize
    And I'll never criticize
    All you've ever meant to my life

I don't want to let you down
    I don't want to lead you on
    I don't want to hold you back
    From where you might belong

You would never ask me why
    My heart is so disguised
    I just can't live a lie anymore
    I would rather hurt myself
    Than to ever make you cry
    There's nothing left to say but good-bye

You deserve the chance at the kind of love
    I'm not sure I'm worthy of
    Losing you is painful to me

I don't want to let you down
    I don't want to lead you on
    I don't want to hold you back
    From where you might belong

I just can't live a lie anymore
    There's nothing left to say but good-bye

There's nothing left to try
    Though it's gonna hurt us both
    There's no other way than to say good-bye

也算是还了八个月前的欠账

@到处停留的叶子  

原来是九九在八个月前点的歌啊?哈哈~~  发表于 2014-1-29 11:33

评分

李禾平 + 8
    独角兽 + 4
    到处停留的叶子 + 4
    九九 + 4 谢谢分享

慵懒

好家伙,九九俺在你这儿耗了一个小时啊,从头到尾听完,今年春节晚会想不到先睹为快啦。
    一开始打开哪个都没法儿听,等看完跟帖俺不甘心,再试一次居然都能听了。这几天常常特别卡。
    我不是内行,听歌全凭自己的感觉,九九我特别喜欢你唱的那些花儿,还有就是今天的传奇。听得我差点儿掉泪!我不想说你比天后唱得好,不过仅仅对我来说,听她唱我没有这种感动。我个人觉得你的嗓音唱这类歌特别好听!

评分

云淡风轻 + 8 新年快乐,补发红包

擦汗

懒猫猫 发表于 2014-1-28 21:06
    好家伙,九九俺在你这儿耗了一个小时啊,从头到尾听完,今年春节晚会想不到先睹为快啦。
    一开始打开 ...

懒猫猫  慵懒性感的叶子?!

懒猫猫吓得眼镜都掉了?

再给你听一个叶子的歌吧 ~~~ 据阿姨说,这个歌表现得还不错~~~
    [叶子翻唱罗大佑]风儿你要轻轻吹
    http://www.aswetalk.org/bbs/thread-21927-1-1.html

风儿你在轻轻的吹

词曲:罗大佑
    翻唱:叶子

风儿你在轻轻的吹
    吹得那满园的花儿醉
    风儿你要轻轻的吹
    莫要吹落了我的红蔷薇
    春天的花是颗小蓓蕾
    夏季里艳红的更娇美
    秋天它花瓣儿处处飞
    冬季里心碎是为了谁
    music

评分

如若 + 2 这歌偶喜欢啊。。
    李禾平 + 8
    独角兽 + 4
    九九 + 4 谢谢分享
    蓦然回首 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩

懒猫猫 发表于 2014-1-28 21:06
    一开始打开 ...

谢谢懒猫猫喜欢

我也不是内行,唱歌主要图自己高兴,也都是按自己感觉来唱的,而且兴趣广泛逮着什么唱什么
    可惜自身条件有限,最喜欢的摇滚类基本都唱不了

欢迎猫猫一起来K歌玩,我们都是一群自high高手

holycow 发表于 2014-1-28 20:15
    唱歌俺不能跟你比,要比惊(can)世(bu)骇(ren)俗(du)顿时俺信心爆棚

Goodbye

OMG 师傅你终于唱了这首!!!
    很好听,一点都不雷,真的!副歌吼出了那种绝望凄美的感觉 干嘛掐掉!!

矮马,又勾起了俺的瘾……

PS,天籁上有这首了?
    奋斗

九九 发表于 2014-1-28 19:18
    OMG 你终于唱了这首!!!
    很好听,一点都不雷,真的!副歌吼出了那种绝望凄美的感觉 干嘛 ...

嗯,这回我没掐 你哪里听出来被掐掉了

用的是Air Supply的原唱,youtube上面下载的MP4抓出MP3音轨,自己再做的消音版MP3导入天籁的

油菜: 5.0 涨姿势: 5.0
    这次听全了。youtube 上搜 air supply - good bye karaoke就有很多现成的伴奏  发表于 2014-1-29 11:48
    油菜: 5 涨姿势: 5
    嗯?难道我网络有问题……  发表于 2014-1-29 11:29

九九 发表于 2014-1-29 11:18
    OMG 师傅你终于唱了这首!!!
    很好听,一点都不雷,真的!副歌吼出了那种绝望凄美的感觉  ...

所长我一定补上哈,现在在老家,给你回复的时候手都是麻的,酒精含量高啊。

给力: 5.0
    给力: 5
    果然是自己回老家放风了(●°u°●)​ 」所长新年快乐☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  发表于 2014-1-30 03:26

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 02:47 , Processed in 0.065080 second(s), 34 queries , Gzip On.