设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 九九

[献声爱坛] 春晚DIY(更新103, 109, 111楼神牛, 112楼叶子)

逆天废柴 发表于 2014-2-5 19:27
嘿嘿,九九,专业。

副歌部分high起来,就乱飚。是俺的老毛病。

跟朋友一起K歌,乱飙也很high
一个人唱歌就像玩游戏一样,有进展才有成就感~
    奋斗

tanis 发表于 2014-2-3 09:45
    师姐师姐~~~ 我终于唱了人生中第一首周杰伦~~~~ 真的是锻炼呼吸控制啊。。。

米兰的小铁 ...

第一次听这首歌,非常好听,最让俺佩服的是你唱的那么快,还能口齿清楚地发音。

赞!

奋斗

青石崖下 发表于 2014-2-3 12:17
    过年了,也用天籁唱唱歌,大家热闹热闹。

手机录音我老搞不定的感觉。

前几天天籁不给力,一直听不到,今天总算可以了。

传奇,非常好听!我等着高音那段,听到你轻轻松松地就上去了,太赞了!

让我们荡起双桨,其实你唱得也不错,但是伴奏实在是太弱。
    奋斗

不爱吱声 发表于 2014-2-4 02:39
    http://www.tlkg.com.cn/maiba/share.action2?code=TVY7MTcwODA4Mg==&t=1391477732892

唱首歌,给大家拜个 ...

一贯滴温柔嗓音,唱出了“好基友,一被子”的感觉!

奋斗

九九 发表于 2014-2-6 01:16
    ...

哈哈,完全同意。

越唱越觉得气息难以在整首歌里面都得到很好的控制,往往高潮的部分很准,过渡的时候就比较随便。

这点在和朋友们于歌厅里面唱歌的时候感觉不出来,现在一录音,当时也不一定能听出来,但是过了几天再听的时候就会冒汗了。

最明显就是我唱的汪峰的“想你的时候”,我最初听回放的时候觉得还可以,但是过了两天拿到车里一放,好嘛,几乎从头到尾的气息都不对。

九九 发表于 2014-2-6 09:16
    ...

感觉吃了士力架一样,精神多啦!
    开心

李禾平 发表于 2014-2-6 09:27
    第一次听这首歌,非常好听,最让俺佩服的是你唱的那么快,还能口齿清楚地发音。

赞!

每次被阿姨表扬都很开心~~~
    奋斗

[LV.Master]无

神牛好象只唱英文歌啊

@懒猫猫 果然是懒啊,你稍微一找就能找到我唱的中文歌:

夜空中最亮的星

后来

评分

懒猫猫 + 4 给最亮的星加的~

holycow 发表于 2014-1-29 09:15
    唱歌俺不能跟你比,要比惊(can)世(bu)骇(ren)俗(du)顿时俺信心爆棚

Goodbye

神牛的声音好斯文涅,赞!
    慵懒

holycow 发表于 2014-2-6 02:10
    @懒猫猫 果然是懒啊,你稍微一找就能找到我唱的中文歌:

夜空中最亮的星

很好听!神牛滴嗓音条件真心好啊,音质很纯净,而且。。。好高喔!难怪阿姨要表示羡慕嫉妒恨了。
    不论是英文歌还是中文歌,我觉得要是能有专业老师点拨一下,神牛的潜力无限大哪。
    擦汗

九九 发表于 2014-2-4 01:24
    音色一如既往的好听。

我觉得你要是有兴趣的话可以开始试着更细腻地控制每句话每 ...

终于从九寨沟回家了。嗯,你说的相当精准。我只录了一次,第一句就后悔了,硬着头皮唱下去,后面好一点。每个字的细腻控制的确非常关键,学习联系!关键是有意识去打磨哈

thanks
    擦汗

李禾平 发表于 2014-2-6 09:33
    前几天天籁不给力,一直听不到,今天总算可以了。

传奇,非常好听!我等着高音那段,听到你轻轻松松地就 ...

谢谢阿姨的鼓励!就像九九说的,我对细节的把握差太远了,向你们学习哈!

青石崖下 发表于 2014-2-7 08:46
    终于从九寨沟回家了。嗯,你说的相当精准。我只录了一次,第一句就后悔了,硬着头皮唱下去,后面好一点。 ...

等你的游记~
    要不要配一曲山路十八弯?
    擦汗

逆天废柴 发表于 2014-2-5 07:09
    嘿嘿嘿!今天爆发一下,2个版本的《如果你知我苦衷》

我一直很喜欢张国荣的歌,他给自己曲的几个也都很好听。。。
    擦汗

逆天废柴 发表于 2014-2-4 21:21
    嚯嚯!美女们,欢迎PK,俺手里有好几首女生的歌,等我慢慢唱来。

好荣幸的感角 ...

小柴禾,你应该邀请美女们用男生的歌和你PK才对呀

到处停留的叶子 发表于 2014-2-8 02:30
    我一直很喜欢张国荣的歌,他给自己曲的几个也都很好听。。。

握手!哥哥是我滴男神,无论是演戏还是唱歌。

就是哥哥的歌都超级不好唱,叶子!

《红》《我》都非常喜欢! 节奏,换气,还有难拿滴音调,关键是那种贵气,学不来呀

在ktv唱过《夜半歌声》反响是毁誉参半,我是多么喜欢这首歌啊

奋斗

[LV.Master]无

@逆天废柴 挑战K歌帮众人女声男唱男声女唱。我先来接一招。

翻唱一个回家,原唱顺子。

我还不明白 为什么你离开了我
    没有你的电话 没有一封信
    我每天晚上在这里 那里也不想去
    可是我好爱你 我觉得我会离不开你
    可惜我丢了你 慢慢我的眼泪留下来
    回家 回家 我需要你 回家 回家 马上来我的身边

别再哭 就让他走 再多痛苦的等候 相信我也能承受
    闭上眼 不再留恋 你却一遍又一遍 出现在想你的夜
    别说 不会有结果 永远永远 别说分手
    而你 又怎么能够 就这样的放手 一去不再回头
    BE HERE, JUST BE THERE, MY ONE AND ONLY LOVE
    回家 回家 我需要你 oh 

回家 马上回家 我需要你
    回家 回家 马上来我的身边
    BE HERE, JUST BE THERE, MY ONE AND ONLY LOVE
    回家 回家 马上来我的身边

同时以此歌再度回击 @懒猫猫 所谓本牛只唱英文歌的谬论

@九九 ,我觉得这歌很适合你唱哦

@到处停留的叶子  

评分

李禾平 + 8
    九九 + 4
    到处停留的叶子 + 6
    逆天废柴 + 2 第一次处女评分给师傅啦!

holycow 发表于 2014-2-8 16:03
    @逆天废柴 挑战K歌帮众人女声男唱男声女唱。我先来接一招。

翻唱一个回家,原唱顺子。

真棒!

高音一点不费力啊!

呱唧~呱唧~

擦汗

九九 发表于 2014-2-8 00:04
    等你的游记~
    要不要配一曲山路十八弯?

山路十八弯太难了!不过我唱一首更难的吧,电影《我爱你》的主题曲“我爱你”。好美的一首。

http://www.tlkg.com.cn/maiba/sha ... amp;t=1391953290815

为啥我唱的听起来好诡异……

我爱你
    作曲:张亚东 作词:肖玮

多简单 爱情
    像就做完的梦
    清楚 模糊

多简单
    像第一次问你爱不爱
    你说 爱 爱

多美丽 回答
    它轻轻的掠过 不愿落下

这一些热的烈的情
    和苍白的浮冰
    多 无影

啊... 散 散落

那些忽而现又有时隐而不见的飞
    啊... 散落...
    那些抓也抓不住的才是真的

多简单 爱情
    它轻轻的掠过 不愿落下

这一些热的烈的情 都无影
    啊 多 透明
    啊...散 散落
    那些忽而现又有时隐而不见的飞
    啊...散落
    那些忽而亮转而模糊 隐隐约约飘落
    啊... 散 散落
    那些忽而现又有时隐而不见的坠
    啊... 散落
    那些抓也抓不住的才是真的

评分

李禾平 + 8
    逆天废柴 + 2
    到处停留的叶子 + 6
    九九 + 4

青石崖下 发表于 2014-2-9 08:46
    山路十八弯太难了!不过我唱一首更难的吧,电影《我爱你》的主题曲“我爱你”。好美的一首。

http://www ...

哈哈,这首歌很特别,我很久以前听了就过耳不忘
    唱得很棒,感觉情绪的起伏比以前控制得更细腻,有原唱的feel

觉得你的人声是不是可以调小一点,以便更好地与伴奏融合

给力: 5.0
    多谢叶子提醒  发表于 2014-2-10 06:31
    给力: 5
    九九,该更新标题了,99楼 ^_^  发表于 2014-2-10 05:37

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 12:50 , Processed in 0.048132 second(s), 21 queries , Gzip On.