设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: nightcat

[小小说大赛] 首届爱吱声小小说大赛百花奖投票结果

开心

老芒 发表于 2013-11-15 21:54
    * y7 v$ C4 U: B1 x* J  K: U( v不是已经出来了吗?阿姨真能够憋的。。。

6 L% n: ~5 `/ c# M# M阿姨难产了呗
    开心

猫主任,请教下到哪看谁给俺的文章投了票啊。俺红包不知道要发给哪位知音啊?
    开心

猫主任,请教下到哪看谁给俺的文章投了票啊。俺红包不知道要发给哪位知音啊?
    开心

绿梧桐 发表于 2013-11-15 23:48
    0 w: J2 p# M6 j猫主任,请教下到哪看谁给俺的文章投了票啊。俺红包不知道要发给哪位知音啊? ...
    + M9 B. m! @, b, x+ o
    到百花奖的投票贴里看,在第一号作品投票的上面有查看投票人的链接,你点击进去寻找就好了。

谢谢!  发表于 2013-11-15 23:54
    开心

nightcat 发表于 2013-11-14 10:14 9 m5 W9 E! ]( o+ g; a8 d% b
    占楼!准备爱特投足20票人名单4 {1 n* y# I, m

; S0 n- A2 u; z, A2 S7 L# k. |! I# z以下是130名有效票的投票详细数据,总共有93名同学一次性投足20票,按照猫 ...

! Y, F5 ]; Q  F# w) C! P看到自己的名字就可以了
    奋斗

钱还没收到。
    开心

老芒 发表于 2013-11-17 11:54
    ; n+ q. G- @3 d8 \& x! Q, v8 K钱还没收到。
    5 `0 y" X. t" @5 [- C) T) L; {8 C7 C+ q
    不好意思哈,系统有bug,还没有修复,我可不想手动转账,93人转账累死猫。
    奋斗

nightcat 发表于 2013-11-15 02:14
    9 W' |/ L5 ]7 y! V2 {' q占楼!准备爱特投足20票人名单6 [4 z$ |5 z$ Y; C/ t0 Z% d7 f$ s
    & o* p1 j1 N' |
    以下是130名有效票的投票详细数据,总共有93名同学一次性投足20票,按照猫 ...

) I( {7 X5 c9 n4 s5 L9 P赫然发现爱坛有一堆的不识数党,本人光荣地成为其中一员,损失惨重呀!
    难过

1 a1 ?4 P1 l3 n1 I/ f占楼!准备公布投足20票人名单
    * C$ {' a7 [9 O- c+ |  j% e
    : |% B/ R( d1 q" z* ?以下是130名有效票的投票详细数据,总共有93名同学一次性投足20票,按照猫 ...

4 R) y  P; O2 M& ]* ~正确!要发红包了吗
    开心

漠北以北 发表于 2013-11-17 17:46
    : Y+ H) ]% M8 j( b正确!要发红包了吗

$ u6 j9 v# d5 V" U' G8 \) M( y% v当然发了,我在等系统修复。
    开心

辛苦啦。我虽然没有得到10爱元,但是感激你是必须的。
    开心

liuqing098 发表于 2013-11-17 18:40
    / [- H" p3 p! G辛苦啦。我虽然没有得到10爱元,但是感激你是必须的。

1 j& u  m  `& l) C; B一次性投足20票是20元红包不是10元。
    难过

nightcat 发表于 2013-11-17 18:46 - z3 @. m5 f  R( @$ v& [2 H
    一次性投足20票是20元红包不是10元。
    8 E1 R' N7 A( ^  `8 [6 S
    他大概是说没得到本帖前10名的10爱元吧
    开心

漠北以北 发表于 2013-11-17 19:31
    . p* v" Q5 |. b9 c5 V3 ?/ i他大概是说没得到本帖前10名的10爱元吧

# g  H; f; c- c喔,也有可能。
    开心
    3 小时前

[LV.Master]无

% P# k* {/ d- k- u占楼!准备公布投足20票人名单
    " o; a$ R. L/ Z9 g
    * l; x$ d( U! A( E- i- P8 F以下是130名有效票的投票详细数据,总共有93名同学一次性投足20票,按照猫 ...

: G- C7 c1 k; E) k( `@晨枫 可以统计总票数的男女比例了

东张西望 发表于 2013-11-17 07:51
    3 x" _: y7 @9 W@晨枫 可以统计总票数的男女比例了
    0 X% h7 J0 @. Y$ W4 m1 \
    我也看到了。还是有好多ID不明男女。算了,玩也玩够了,move on吧。

辛苦辛苦,学校上有段时间上网不便,有段时间没跟上,下次一定全程跟踪
    擦汗
    3 小时前

耶!) w8 I! u- p  O$ \/ t5 A" r
    开心

喜欢 发表于 2013-11-20 01:43
    % N( K# z/ |7 f耶!
    2 D7 J4 e" k7 q; S5 `! {
    怎么复制啊?
    擦汗
    3 小时前

nightcat 发表于 2013-11-19 12:48
    6 a% \0 l: V* s  q' R+ g! @( I怎么复制啊?

3 q9 x- }: M1 _右键选图片的URL,在论坛用贴图方式。) n2 N$ E* R: _

/ y% R! F. x+ R' H1 G% O5 u( I2 H奇怪,你从前都是怎么帖各种图的呢?难道不是这样的方式吗?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 03:46 , Processed in 0.053058 second(s), 17 queries , Gzip On.