设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 假如十八

[小小说大赛] 四十二号作品: 李先生的逆袭

好深奥!我猜是@我爱莫扎特 写的。

冤枉啊!  发表于 2013-10-2 07:32
+1  发表于 2013-10-1 10:58
    开心

假如十八 发表于 2013-10-1 07:45
    / ^7 z" F% h- O7 l7 s6 K; c, j短评:
    ( b- Q/ O5 ?8 ?/ I1 ]' K& l2 ?- b
    " t( |' u2 Y7 C! }: i7 V0 I) U好多术语都不懂,但是李先生现在一定有很多钱,你懂的。

( X( Y* m: x* D8 j* x我大不识数党万岁!
    8 T4 A( r' l* I3 E( |1 ]
    + {4 {. i# Z: K谁敢再提41神马的,立刻拉出去关小黑屋。% j% H6 g! R' \

' x2 D+ g% z1 Z" }; H1 n

河蚌 发表于 2013-9-30 18:44 * B- f% L( b" O' V5 i
    一个新纪元的开端呀,这篇可以作为《银河英雄传》的开篇,李先生是杨威利的化身。! Z1 L3 Y. ?4 f) j
    开始觉得象是晨枫写的, ...
    * ~) ?* A% H( V; E* c, L
    我这样扛大活的,能想得出智能晶体、大数的因式分解?我说不是我写的,你信吗?
    慵懒

晨枫 发表于 2013-10-1 08:58 ' j5 l( A" l; y! I2 p$ ~
    我这样扛大活的,能想得出智能晶体、大数的因式分解?我说不是我写的,你信吗? ...
    2 y+ e3 t/ ~' D% F- H" `! e6 _6 G
    你每天三篇科技文,让俺们都以为你是无所不能的。0 b+ U, w) S$ ^( N% {
    前面说了,觉得是你写的,是因为里面有很多科技术语,而觉得不是你写的,是因为,如果你写的话,应该会写一个更紧凑的故事,这篇太象一个大部头小说的序章了。6 `0 j5 A, M( s& S- H$ `' o9 q
    不过,那篇壮志临云,绝对是你写的,这个你就去认了吧。
    擦汗

河蚌 发表于 2013-9-30 19:44
    9 a# a' G$ X# v& V& z! \% q2 G! u一个新纪元的开端呀,这篇可以作为《银河英雄传》的开篇,李先生是杨威利的化身。' t7 ~) h: K8 p) g' q
    开始觉得象是晨枫写的, ...
    ( {3 \5 F  ]# q1 w. `$ p# q  L0 Q& d" N
    肯定是你写的。

4 天前

目前全球ATM机的数量是220万台,平均每台机器容纳现金不超过1万美元。如果全球ATM一起吐,总共会吐出 220亿美元。不至于影响全球金融秩序,(前几年光援助AIG就花了850亿美元)。: E% `% Y" X. `9 F5 R
    这种赤果果的国家恐怖主义,可能联合国会决定往李先生家扔一个nuke.
    慵懒

冰蚁 发表于 2013-10-1 09:11
    8 w( n4 Z) o! c7 j, A' @肯定是你写的。

3 y5 s7 V9 k- v& }, T/ X2 F# @& k: _' Z. J. @$ |9 Y; G6 c
    哈哈,这篇真的不是我的风格。我写的语速没有这么快。
    9 Q4 X6 r' Q  A其实还有关键的一点,作为一个理工男,我的思维决不会让我相信在现代科技条件中还会出现以一人之力对抗世界的救世主。
    慵懒
    6 天前

holycow 发表于 2013-10-1 07:51
    9 b% X4 F9 P5 \- P+ \5 c. M( y被阿姨吓了一跳,不敢条件反射,要看清楚才敢回了。
    " _$ r1 B6 ~- {/ R! I5 w
    ; K0 J6 G( E- G7 j6 O* ~这篇是河蚌作品,鉴定完毕。 ...
    & o/ n: E& T) F! T
    我觉得是 万里风中大老虎的
    慵懒
    6 天前

喜欢就捧捧场 发表于 2013-10-1 08:06
    5 V! T3 s( q5 A# a3 J我觉得这是万里风中虎写的。$ v+ @% X3 c7 z9 f1 J% U

. Q1 a$ H" Z7 G7 U另外是我糊涂了还是四十一没贴出来呢?

' q- U2 C" f1 q, Y41昨天晚上出来了呀
    $ q# D! |$ u9 P* Q' a4 @% y' a$ d8 f$ B
    http://www.aswetalk.org/bbs/thread-25509-1-1.html+ d; U1 l* B% E
    慵懒
    6 天前

成奎花 发表于 2013-10-1 08:14
    . m( ]0 L0 q! r# M# l十八不识数,说好的四十一呢?
    " @; F$ Y, q9 D7 t- c& l
    ) i5 G8 V" A: @  h: Y- x
    http://www.aswetalk.org/bbs/thread-25509-1-1.html" r6 w+ J; {, y9 a

6 e. \( ?, I8 G+ }: O$ x- w昨天晚上 和尚姐姐法了: N: O- q/ V( z0 J# d5 j

+ x! [9 O8 K% J, a2 D- f! E@容易

晕死。明明看过了  发表于 2013-10-1 10:18
    开心

这是哪个技术股的蓝同胞写的,术语忒多了,看着好累呀。
    奋斗
    7 天前

[LV.Master]无

云淡风轻 发表于 2013-9-30 17:53 ( p0 u8 J/ g) I  G6 S# l
    我觉得是 万里风中大老虎的

5 P8 s3 I3 N" B& Q老虎的文笔不是这样的,老虎的立场更不是这样的

我觉得是你写的~~他们怎么不猜你呢?  发表于 2013-10-1 10:17
    擦汗

很好的锻炼了脑袋里的另外一部分细胞。。。。。。很过瘾啊~~~
    慵懒
    6 天前

holycow 发表于 2013-10-1 10:12
    ! W: X/ \7 x+ _老虎的文笔不是这样的,老虎的立场更不是这样的
    # n  V9 ^  L/ G, E
    他故意这样也不一定阿. |' p- f+ o; G" w# F" f

+ t5 C, Q9 `. Q5 j3 g% I
    # X" X( A$ Q0 {% H, q% _不过 我也觉得文笔不像大老虎的。
    # g" O  G  _# P; Q
    4 [2 }7 a3 q+ t# ~
    奋斗
    7 天前

[LV.Master]无

到处停留的叶子 发表于 2013-9-30 18:12 ( c& P! d2 P! T' H, K. w3 \* ~. s
    很好的锻炼了脑袋里的另外一部分细胞。。。。。。很过瘾啊~~~
    5 b% n4 K6 F9 F# M0 z
    你看了我写的东西以后就知道我的文风是汇编指令
    4 e1 q: @) ~7 e6 Z- F  K4 F
    擦汗

holycow 发表于 2013-9-30 21:12 : J; r2 \  Q* _0 Z
    老虎的文笔不是这样的,老虎的立场更不是这样的
    - W. n+ r' A: P. Z- U
    要是出来一篇摔飞机的,估计爱坛90%的人都站起来说,哦,神牛!
    7 f! m5 X! S) O1 B  [/ _* a. p5 I! J  d3 w& {6 g0 C: ^% F* `
    另外10%的人茫然的看天空。
    % K- e+ T2 ]5 u) M
    : J& {6 R+ S: x- j- m+ n* h

+1  发表于 2013-10-1 11:11
    慵懒

第一句太像论文introduction了!我揉了揉眼睛,对啊,这个是小小说比赛啊。
    8 {2 T7 x9 m8 v2 u7 i呵呵,估计鼎导大作?
    奋斗

nightcat 发表于 2013-10-1 01:59
    5 t- T$ b! @. X9 R  x8 f这是哪个技术股的蓝同胞写的,术语忒多了,看着好累呀。
    ( F, Y; j4 v) l; j9 u) h6 o
    不会吧,连我基本上都能看明白。
    - ^  ~+ o0 ^  b4 h* v" b: |
    5 g4 {; u8 r2 P3 l这篇是典型的硬科幻,我喜欢!

你当然喜欢,是李先生的逆袭啊!  发表于 2013-10-2 00:37
    开心

李禾平 发表于 2013-10-1 10:48
    % i4 O2 j" a  [( ^1 f! d/ q9 E不会吧,连我基本上都能看明白。
    : ?6 ?- S" O* V  F$ k. t( S9 b; n3 V
    这篇是典型的硬科幻,我喜欢!

8 J/ ^1 H( m' ~/ m& h) S# M看是看得懂,就是有点累。
    奋斗

短评:这是小小说?嗯,更像是某人的牛逼简历。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 07:30 , Processed in 0.056853 second(s), 24 queries , Gzip On.