设为首页收藏本站

爱吱声

男屌丝们对异性逆袭的可行性分析-读论持久战有感

郁闷

楼主
    本文对广大屌丝男青年的意义不亚于“论持久战”对中华民族的意义。

毛主席的雄文“论持久战”度过很多遍了。昨天读的时候忽然发现这是针对当下青年极好的励志文。关键是从那个角度看,如何提炼原则和方法。

上世纪20-30年代,中国在整个世界上就是一个超大号的屌丝。穷,穷得一塌糊涂。据说爱因斯坦到中国唯一留下深刻印象的就是当时上海底层人民的触目惊心的贫困。丑,整个国民给人的印象就是咋个小辫子,瘦骨嶙峋,目光呆滞(虽然那是已经不咋辫子了)。矮,不要说了。

面对新贵日本,如何找到自信和拯救自己的道路?当时几乎没有人能够清晰的回答这个问题。
    毛公来了。一片文章,天下遂安。无非是简简单单的分析出对方的优势与劣势,自己的优势与劣势。如何发挥我们的优势,攻击对方的劣势。说实话,毛公的一生基本可以理解为一个超级屌丝青年的逆袭。不过毛公的屌丝气质很不一样。他会死那种穷到极处也不窘迫,贫到至点依然牛逼的屌丝。

言归正传,该是说说当下我们社会中的屌丝男青年如何逆袭以及逆袭成功的可行性分析。

先分析可行性。
    中国现在女少男多,貌似多了近2000万男性。这个好像是个坏消息。不过不要着急,我们细分一些。
    首先,我们身边的大龄圣女是越来越多了。我最近就至少接到不少鱼3个电话,统统是要我帮忙发送圣女的工作。圣女在局部区域的严重过剩是资源的极大浪费。广大男吊死的目标市场就在于此。

当然,圣女之所以成为圣女,往往是由于自视甚高。所以被逆袭并不是一件很容易的事情。

好,接下来就是方法了。这可是真金白银。
    男屌丝要想逆袭,做得事情比较简单。
    首先是服装和外形塑造。

我亲眼目睹了很多男屌丝,阵地称得上极品。按照这个造型,注定一辈子屌丝。
    男屌丝首先在服装和外形上的共同特点之一是邋遢,其次是品味差。遗憾的时,我看到的很多人穿得不知道是哪里卖得衣服,简直可以理解为非主流的简陋版。衣服,基本是那种很怪异的体恤,印满了不知所云的英文(有的还是脏话)以及稀奇古怪的图案。裤子,不是那种瘦的紧紧裹住腿兜住档的外星造型长裤,就是一条大裤衩。很多时候是在天气很凉的时候依然是大裤衩和拖鞋。貌似大裤衩和人字拖成为屌丝的标配?

一个人可以没钱买大牌衣服,但是洗得干干净净是一件很简单的事情。不知道搭配和挑选,就简单一点,牛仔长裤,白色衬衫货体恤。这总是白搭的穿着。

发型几乎是一定的,比较长,前后都长,又没有长到艺术青年的程度(可以咋辫子或者布拉德皮特在秋日传奇中的造型)。这种长度给人的第一感觉就是脏乱差。

改变很简单。没钱做发型就直接剃板寸,必要时光头也可以。记得头发和身体要保持清洁。体味也是很重要的指标。很难想象有哪个女白领会是逐臭之夫。

花了这么多事件说外形,可能有人会批评我说过于重视形式而忽略内容。问题是屌丝们一定要清楚,第一,你们是否有内容?第二,内容也需要形式来体现。尤其是初次见面的时候。最后也会死最重要的,女性对男性的第一标准绝对不是什么人品,能力,包括金钱,社会地位。第一标准是什么?恭喜你,答对了。就是外貌。女人,100%的女人都是外贸协会的成员。这一点远比男性简单。男性还会细分气质类,身材类,脸蛋类等等。而女人只喜欢一类,帅哥类。而屌丝们往往缺乏的就是这个脸蛋。不要紧,外形上只要不过分丢分即可。只要女性在第一次看到你不反感,就成功了一半了。所以在外形上要多下功夫,干净清爽,简洁有力,这些只要努力每个人都能做到。因为我所说的第一标准不是最重要的标准,而是第一印象时的标准。

再下来就要说一些呃内容方面的东西了。
    很多屌丝同时也是愤青,他们会深恶痛绝的斥责当代女性的拜金主义,认为只有金屋宝马才有可能把妹成功。然后就自怨自哀,认为自己就是因为没钱没房才把妹失败。我要负责的告诉你们,错了,你们严重的错了。不错,当下拜金女是多了一点。但是绝对不是你们想象的遍地都是。尤其是圣女群体,往往不缺钱。我知道的很多圣女都是有一份好工作,有房有车。所以,要牢牢记住毛主席的教导,找到对方真正的需要和软肋,有针对性的补强自己。

那么,到底什么是圣女们的真正需要呢?其实就2个字,体贴。圣女们普遍自我感觉良好,所以很希望得到来自异性异常到位的呵护和关心。这个时候男屌丝们要注意,关心和体贴一旦过了头,你就会把MM宠爱成女王,而自己就沦为奴隶。我不希望我的同袍们在我的教唆下都变成奴隶。所以,在这个问题上要注意的是有针对性的体贴。提供给女性的一定是她们着呢的需要的关心,可有可无的一概不管。比如,女性上下班需要接送吗?尤其是在女性单位离家很近,而你可能离家很远的情况下。这个时候就不要管她。但是如果有一天,她的车怀了,或者脚扭伤了,那就要在第一时间赶到。不但要接送,还要提供后续服务,如帮着联系修车,按摩等等。出去吃饭的时候多留心她的喜好,下一次吃饭点菜地时候可能就会有惊喜。

此外,要真诚,不要担心自己被轻视。敢于坦诚的谈论自己的不足,也用于谈论自己的未来和理想。荣国圣女选了一家超贵的饭店,就明确告知:姐姐,以目前我的消费,请你吃完这顿饭我下班月就要喝西北风。所以,我们有2个选择:1:换一家;2:这次你买单。但是我欠你一份大餐。
    这样做的结果一般都是很有喜感的。女性也会增加对你的好感。

最后,也是最重要的,屌丝们要读书。中国的文字力量是惊人的。而且入门简单。小学毕业就可以读红楼梦。
    在这里郑重推荐红楼梦。此为把妹第一秘笈。并不是说这本书告诉你如何泡妞。而是书中描写了诸多女性,包括很多精品的众生相。你可以更好的了解女人并且可以给女性洗脑。读懂林黛玉很重要。林黛玉是所有男性内心深处的梦想,也是所有女性内心深处的目标。无论是女强人,还是小资女,也无论她们嘴里是否承认,她们都希望自己被看做清贵,书卷气浓厚,灵性十足的林妹妹。

祝广大屌丝逆袭成功!

沙发
    一屌丝向女神表白,女神怀疑他只是一时头脑发热,问他能坚持多久?他说...
    “够你爽一宿的”
    ...
    郁闷

板凳
    看客 发表于 2013-9-16 14:26
    一屌丝向女神表白,女神怀疑他只是一时头脑发热,问他能坚持多久?他说...
    “够你爽一宿的”
    ... ...

我当年处对象时(也可以理解为泡妞),MM在情人节前一天暗示我要准备鲜花。
    我说:情人节是个很虚伪的节日。真正的爱不需要在某一个特定的日子强调,是细化在日常生活中的一言一行,点点滴滴。需要用鲜花证明的爱情是不靠谱的。
    MM深以为然。我也省却了在那一天从俗的烦恼。
    开心

地板
    我该说你很懂女性吗?该吗?

dasa 发表于 2013-9-16 14:41
    我当年处对象时(也可以理解为泡妞),MM在情人节前一天暗示我要准备鲜花。
    我说:情人节是个很虚伪的节 ...

虽能免俗,但未不俗。若能在其意想不到的日子送哪怕一支花,并找到一个绝好的理由,那一定会令人印象深刻的。

此文明显不是屌丝写的,起到的主要作用是要把屌丝们带倒沟里去,既歪曲了把妹大法,又消灭了众屌丝,可谓新时代的焚书坑屌。。。。
    开心

[LV.Master]无

穿着裤衩裸奔 发表于 2013-10-3 11:30
    ...貌似大裤衩和人字拖成为屌丝的标配?

神ID的神回复。。。

俺穿的是翻开屁股才能看到的那种  发表于 2013-10-4 09:31

能做到楼主所说的 还能是屌丝么

懒得说了
    郁闷

我知道写这个东西可能会找骂,不过作为一个过来的屌丝,我还是觉得有必要把以前的心得分享一下下。

可行性分析嘛,首先是选择目标市场--大龄圣女。
    其次是产品包装,衣服,发型等等。这些都比较简单而且很容易上手。即使没钱也能做到。
    最后是技术内核或者说产品质量。大幅度提升产品质量短期比较难,小小的优化一下下还是很容易做到的。读点书,识字的人都能做到。

综上所述,我觉得可行性分析是成立的。

第一次听说《红楼梦》有这种疗效。
    可惜,我到现在都看不进去半个字。

郁闷

混天球 发表于 2013-10-11 23:14

天球兄弟,首先,唱歌的MM是谁啊?口味很重嘛?
    再一个,我感觉干脆用说唱式可能更好效果

是网络歌手“花粥”,中南林大机械系三年级,自曲自词自唱。还有几首也不错,你可以搜索花粥和《老中医》,《流氓》等曲,是说唱。  发表于 2013-10-14 09:55

dasa 发表于 2013-10-5 18:22
    我知道写这个东西可能会找骂,不过作为一个过来的屌丝,我还是觉得有必要把以前的心得分享一下下。

可行性 ...

目标都奔着大龄剩女去了还不是屌丝是什么!还逆袭什么,简直是一屁股坐在屌丝牌位上自high不止。。。

大龄圣女不一定是档次低啊?事实上往往条件不错。屌丝嘛,就不能太挑剔。能找到一个不错的就算逆袭了。  发表于 2013-10-13 23:36
    郁闷

鼎革 发表于 2013-9-16 14:48
    我该说你很懂女性吗?该吗?

是不是我说女生是外贸协会这个得罪你了?
    我后面有说明的,第一标准不是最重要的标准,是第一印象的标准。
    开心

dasa 发表于 2013-10-20 18:13
    是不是我说女生是外贸协会这个得罪你了?
    我后面有说明的,第一标准不是最重要的标准,是第一印象的标准 ...

没得罪我,我本来就是外貌协会的

你的语气不悦嘛  发表于 2013-10-20 21:14
    有啥气可生?  发表于 2013-10-20 21:13
    听得出来,还是生气了。 不过我了解的一些女性真的对第一印象中的外貌特别感冒。  发表于 2013-10-20 21:12

膜拜下 可惜本屌丝已经有老婆了 没机会实践了
    郁闷

千羽wishfly 发表于 2013-10-20 19:31
    膜拜下 可惜本屌丝已经有老婆了 没机会实践了

有老婆还冒充什么屌丝!当心嫂夫人让你跪夜壶

dasa 发表于 2013-10-20 21:15
    有老婆还冒充什么屌丝!当心嫂夫人让你跪夜壶

晕 屌丝跟有没有老婆没关系吧 我觉得只要无权无钱没本事都是屌丝 老婆不上爱坛 不要紧

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 11:32 , Processed in 0.067304 second(s), 28 queries , Gzip On.