设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: Highway

[其他] 我的春田宝贝 -- XDm

奋斗

fcboliver 发表于 2013-5-23 14:32
    难道你们要在德克杀死开枪会?

来吧,我们只打脚,不爆头
    开心

[LV.Master]无

tanis 发表于 2013-5-23 10:46
    ...而且cz75不用break in,因为出厂的时候已经泡在枪油里击发了5000次(具体数字记的不一定对。。。)

太夸张了吧 - 一根手枪枪管寿命一共也就5000~10000发。。。

发现轧叔的摄影不是一般的牛。我的计算机中还保存着轧叔拍的蓝天使双机一架正飞一架倒飞编队通场的照片。而本贴中的静态工业\商业照片也堪称专业。

轧叔在哪里学的如此手艺?

开心

TopGun 发表于 2013-5-24 05:31
    发现轧叔的摄影不是一般的牛。我的计算机中还保存着轧叔拍的蓝天使双机一架正飞一架倒飞编队通场的照片。而 ...

谢谢老弟夸奖。

我现在挺爱摆拍静物的,虽然条件有限(就一个430外置闪光灯),但我努力想办法,想尽可能不留阴影。但实际上还是做不到,很多时候就靠后期处理了,把背景强行置白。

比如后面那几张,枪是在底下垫了一个shotgun弹壳才站起来的,等后来在电脑里把弹壳给扣掉了。

我的镜头不错,蔡司的50mm微距,相机也过得去,佳能5D II,所以倒不是我水平怎么样,主要是器材都够给力!

器材很重要!  发表于 2013-5-26 14:58

我最喜欢HK USP,老轧去弄一支吧
    开心

MacArthur 发表于 2013-5-24 05:26
    太夸张了吧 - 一根手枪枪管寿命一共也就5000~10000发。。。

所以我说具体数字记不得了。。。 不过在枪油里,就是扣扳机而已~~ 没子弹的~

晨枫 发表于 2013-5-24 05:49

我也喜欢USP!虽然这枪太大了点。。。。大家拿也是可以买枪的吧,晨老大都收集了哪些?

胖卡门 发表于 2013-5-23 19:21
    我也喜欢USP!虽然这枪太大了点。。。。大家拿也是可以买枪的吧,晨老大都收集了哪些? ...

加拿大买枪的控制很严格,运动的单发bolt action步枪只要两星期的课程就可以买枪,手枪就要复杂得多了。我家里没枪,LP不让。

LP,LP,多少罪恶假汝之名。。。  发表于 2013-5-24 21:23

晨枫 发表于 2013-5-24 09:26
    加拿大买枪的控制很严格,运动的单发bolt action步枪只要两星期的课程就可以买枪,手枪就要复杂得多了。 ...

老婆是万恶之源。。。。。。

此言大谬矣!  发表于 2013-5-26 14:59
    开心

晨枫 发表于 2013-5-24 09:26
    加拿大买枪的控制很严格,运动的单发bolt action步枪只要两星期的课程就可以买枪,手枪就要复杂得多了。 ...

大家拿好像还可以买到北方的新sks? 我们这边就别想了。。。
    开心

Highway 发表于 2013-5-24 02:59
    看来咱俩的眼光差不多。Glock我最不喜欢的也是那个把手。我的手不算小,但是握着还是不舒服。 ...

握爪握爪~~
    开心

晨枫 发表于 2013-5-24 05:49

这枪我也看过一下。因为是hammer-fired,并且有一个manual safety,和我已有的Beretta太像了, 所以就绕开了。买XDm,主要就是换换口胃,看看另外一种设计的枪是怎么会事儿。

美国人有的不喜欢Hammer-fired的设计,因为这种枪是double/single action trigger,扳机在double action的时候很重很长,而single action呢,又很轻很短,在比赛的时候,这种切换对精度影响很大。

当然了,对于我来说,这不是一个问题,因为我很少用double action,并且也不出去比赛。

春田挺厚道啊,还带枪套和弹匣套,我看在网上晒别的枪的一般都没有这两样
    开心

一目十行 发表于 2013-5-24 11:01
    春田挺厚道啊,还带枪套和弹匣套,我看在网上晒别的枪的一般都没有这两样 ...

春田的XD是标配,零碎少点。XDm算是豪华版,所以给的多点,Grip不一样,枪管也提升至竞赛级(Match Grade)。不过我看中XDm,主要是大小正合适,模样最可心。
    擦汗

好枪好枪
    慵懒
    6 小时前

一个字,羡慕嫉妒恨!

跟风秀一下俺的处女枪,XDM, 9mm口径的,09年买的,当时五百出头, 快四年了,才打了一千多发。不过我喜欢9mm的弹夹,可以装19发子弹,加上枪膛里,共20发,快赶上小冲锋枪了。好像这枪在加州是非法的,因为比警察的装蛋量还大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

秀弹夹,俺平时装10发开花弹放保险柜里。

本帖子中包含更多资源

x

不爱吱声 发表于 2013-5-23 11:33
    这两天跟领导请示,准备正经八经也弄把枪,算是处女枪,等周末聚会时候得好好向你和东湖请教下。 ...

建议别买手枪了,还是shotgun比较实用, 打起来也比较好玩,俺的手枪现在基本闲置,主要用shotgun打飞碟,真是老少皆宜的好运动啊:)

评分

Highway + 3 谢谢分享!

开心

tanis 发表于 2013-5-23 21:04
    大家拿好像还可以买到北方的新sks? 我们这边就别想了。。。

大家拿还能买到国造95步枪呢!!! $250加元!!!

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 15:44 , Processed in 0.046466 second(s), 18 queries , Gzip On.