设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: Highway

[其他] 我的春田宝贝 -- XDm

奋斗

恭喜轧哥!这枪很帅!轧哥的手也很帅!

Highway 发表于 2013-5-23 11:50
    老弟一看就是“行家”啊。没错,你说的基本都对。

“击锤击发”和“击针平移击发”是现在手枪中的两大流 ...

人在国内,不过是“太监逛青楼”啊

胖卡门 发表于 2013-5-23 10:55
    !

玩个玩具枪都得提心吊胆。。。。哭。。。。 ...

靠,居然跟你这逆贼的品位一样~~~

维京老海盗 发表于 2013-5-23 14:56
    靠,居然跟你这逆贼的品位一样~~~

我最喜欢的手枪是P226、228、229和格洛克19,最喜欢的突击步枪是G36,最喜欢的狙击步枪是M24~

最喜欢干的事就是爆乃这样的南朝逆贼八尺走狗JJC裙下面首~

这枪多少钱啊???
    开心

一无所之 发表于 2013-5-23 15:53
    这枪多少钱啊???

这是在Academy商店里买的,加税差一点600块。

Academy还是比较厚道的,外面的好多小商贩都卖640左右,加上运费,FFL手续费,差不多就700了。Academy估计还是按以前的价格出售的,没有乘机哄抬价格。
    开心

[LV.Master]无

东湖珞珈 发表于 2013-5-22 23:34
    这枪是好枪。就是你赶着现在这个点买枪,真是有枪无弹,太不好玩了。
    得盯着DEAL,看到有弹就赶紧的囤积一 ...

开个网店卖子弹吧。。。

子弹告罄这事儿我觉得纯属军火商炒作,趁机囤积居奇。。。 真要放开市场 - 比方说让NORINCO开足马力供应,把全美国变成一个大靶场都没问题,只要你有那个钱,烧得起。。。
    奋斗

MacArthur 发表于 2013-5-23 23:01
    开个网店卖子弹吧。。。

子弹告罄这事儿我觉得纯属军火商炒作,趁机囤积居奇。。。 真要放开市场 - 比 ...

你要有这个资源,就可以开工厂发这个横财。
    这个市是多方势力造成的。奥巴马政府一方面尝试禁枪,一方面让DHS等政府部门拼命买子弹,合同都排了好多年了,按那些厂家的生产能力。
    这些厂家也很聪明,也不会因为拿了合同就扩大工厂,他们就是慢慢的生产,既可以提高现在的价格,又可以把生产拖长几年,多赚钱而不需要多投资,这是两头都赚到了
    现在的弹慌稍微过去了一点点,但是依然不太容易买到。那些囤积的应该该出货了。随着奥巴马政府禁枪的法案的难产,那种恐慌气氛会褪去,应该出货了
    开心

MacArthur 发表于 2013-5-23 23:01
    开个网店卖子弹吧。。。

子弹告罄这事儿我觉得纯属军火商炒作,趁机囤积居奇。。。 真要放开市场 - 比 ...

老美的枪支企业贼着呢。孙子们绝对不会让我们廉价的产品在美国市场上倾销。

以前还有商店出售老毛子冷战时候的7.62mm子弹,都是铁皮罐子,几百发一罐。我估计我们国内这些子弹也多得以亿万计,如果能廉价倾销到美国,那就热闹了。。。

开心

东湖珞珈 发表于 2013-5-23 23:10
    你要有这个资源,就可以开工厂发这个横财。
    这个市是多方势力造成的。奥巴马政府一方面尝试禁枪,一方面 ...

听说DHS购买了十几亿发的子弹,不禁有些好奇,这些家伙哪里弄的钱?

...First, we hear that DHS is in the process of stockpiling more than 1.6 billion rounds of hollow-point ammunition, along with 7,000 fully-automatic 5.56x45mm NATO “personal defense weapons” plus a huge stash of 30-round high-capacity magazines...

我估计DHS憋不住了,过些日子这些子弹都得再投放到市场上。。。
    奋斗

Highway 发表于 2013-5-23 23:22
    听说DHS购买了十几亿发的子弹,不禁有些好奇,这些家伙哪里弄的钱?

我估计DHS憋不住了,过些日子这些子 ...

国会有些议员正在查这个事,看看DHS的头头怎么回话吧。
    现在先看税务局IRS的好戏,这个还有些日子,看完了就看DHS的。玩过了火就要小心被火烧到。
    开心

XDm 排在我购枪计划的最前面~ 我太喜欢它的握把了~ 是我抓起来最舒服的双排弹夹的握把~ 准头就不用说了~ 因为握起来舒服,打得自然比dfbb glock准~~
    开心

Highway 发表于 2013-5-23 11:24
    现在黄金大跌,我都不敢看金市了。

我还想买的一只是捷克的名枪CZ 75。因为我现在的枪都是"工程 ...

cz 75 是我第一把手枪~ 握的也很舒服,而且非常准! 我拿它在100yd, 铁瞄有依托, 一般3,4枪就可以打着可乐罐。全钢枪才够man:)强烈推荐~!

而且cz75不用break in,因为出厂的时候已经泡在枪油里击发了5000次(具体数字记的不一定对。。。)

评分

Highway + 5 给力

开心

Highway 发表于 2013-5-23 23:19
    老美的枪支企业贼着呢。孙子们绝对不会让我们廉价的产品在美国市场上倾销。

以前还有商店出售老毛子冷战 ...

当年克林顿禁止从中国进口枪支,不知道子弹是不是也在其中。。。
    开心

tanis 发表于 2013-5-23 23:40
    XDm 排在我购枪计划的最前面~ 我太喜欢它的握把了~ 是我抓起来最舒服的双排弹夹的握把~ 准头就不用说了~ 因 ...

看来咱俩的眼光差不多。Glock我最不喜欢的也是那个把手。我的手不算小,但是握着还是不舒服。
    奋斗

哇,真酷!
    开心

清风徐来 发表于 2013-5-24 03:54
    哇,真酷!

你们也喜欢这种东西吗?
    奋斗

我喜欢。不代表我们。

不爱吱声 发表于 2013-5-23 11:33
    这两天跟领导请示,准备正经八经也弄把枪,算是处女枪,等周末聚会时候得好好向你和东湖请教下。 ...

难道你们要在德克杀死开枪会?
    开心

fcboliver 发表于 2013-5-24 04:32
    难道你们要在德克杀死开枪会?

非常欢迎你们前来。我们现在还缺少一些Live targets...

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 08:43 , Processed in 0.048367 second(s), 21 queries , Gzip On.