设为首页收藏本站

爱吱声

[文明帝国] 请你加上“文明帝国”游戏,好不好?

楼主

那天东张提醒我每天进三个游戏就能挣三爱元。

加哪个游戏呢?我想到,最初来爱坛的时候,我收到的第一个游戏邀请,就是文明帝国。我本来一个游戏邀请都不敢接受,因为我玩起来收不住。但为了每天挣爱元的目的,就把这第一个邀请接受了。

可了不得了,这就玩起来了!

问题是,坛里只有一两个人玩这个,于是我的盟友就很少很少,于是我现在整天被人洗劫!

游戏里可以加不认识的人做盟友的,但不明白为何,我加很多人,只有一个接受了我。

我实在是被洗劫得非常非常不爽啊!

现在拜托我的各位好友,加上文明帝国吧!你完全可以不玩,只要加了它,就行了!我只要盟友数升上去就能打败那些洗劫我的人。

如果你不是我的好友,加了也许没用?我不知道怎么去找你……

我只要报了这个仇,然后就罢手——玩物丧志啊,我是不适合玩这种游戏的人!

评分

nightcat + 10 慰问金

沙发
戒嗔戒怒戒报复心 阿弥陀佛
板凳
安慰,可素我不玩游戏

刚才我回复在后面,@似乎不成功。第四页。  发表于 2013-5-4 11:48
地板
小剪子 发表于 2013-4-29 08:04
戒嗔戒怒戒报复心 阿弥陀佛

你赶紧帮忙是正途!

家园->添加应用->找到《文明帝国》,点旁边的“添加应用”钮,即可!

以后每天进来一次,还帮你挣一爱元呢~
有真 发表于 2013-4-29 08:09
安慰,可素我不玩游戏

不玩游戏没关系,我过后也不玩了。

问题是想帮我一把不?如果想,不玩游戏也能帮啊!

家园->添加应用->找到《文明帝国》,点旁边的“添加应用”钮,即可!

以后如果每天进游戏一次,还帮你挣一爱元呢~

太过份了,我居然还不是你好友  发表于 2013-4-29 21:25
根据一般的游戏规律,即使是你的好友也要你在文明帝国游戏里邀请你的好友加入才能管用吧?
你给我发邀请吧,我好加入,但是事先声明我不想玩这个游戏。QQ农牧餐超和QQ天堂岛已经花很多时间了,别的不想再加入。
添加应用后咋加好友捏

你得先加我好友。*_^  发表于 2013-4-29 21:54
nightcat 发表于 2013-4-29 08:26
根据一般的游戏规律,即使是你的好友也要你在文明帝国游戏里邀请你的好友加入才能管用吧?
你给我发邀请吧 ...

谢谢猫猫!

你这一说我才找到了正确的邀请好友的地方。试图加一条自己的邀请信,但发送钮就被挤没了(不知是不是这个浏览器在这个地方不被支持),所以不知道发送成功没。

请你帮我看看,若没发送成功,我就再发一次。同时我把你家闺蜜也加进去了,也请你去接受一下。

非常感谢!
喜欢 发表于 2013-4-29 21:46
谢谢猫猫!

你这一说我才找到了正确的邀请好友的地方。试图加一条自己的邀请信,但发送钮就被挤没了(不 ...

我没收到邀请,奇怪!
将闺蜜加进去当然没问题,你还可以向 @老兵帅客 @水风 @sylvia @东张西望 @老芒  求救,仅仅是邀请加入应该没问题,他们也不一定会玩。

我在应用里重新加入游戏,才发现你之所以无法加入我们为好友,实际上你已经是我们的好友了,你可以查看盟友的名单里,我们早就是你大好友,反正我有22名好友呢。你打开这个游戏的第一页,在中部有君主,右边就是盟友,再靠右是公会。如果想邀请人加入游戏在上部顶端文明帝国的旁边就是邀请好友的功能键,点击进去会显示你所有在爱坛的好友的名单,一一加入就好,不知这些信息是否能帮到你。
nightcat 发表于 2013-4-29 08:50
我没收到邀请,奇怪!
将闺蜜加进去当然没问题,你还可以向 @老兵帅客 @水风 @sylvia @东张西望 @老芒   ...

也许是我那个邀请没发出去(不是看不见邀请钮了么)。
我可以再发一次。
但现在奇怪的是,新加我好友的人,在邀请界面我看不见这些好友的名字——我更想先给他们发邀请呢,他们知道我为啥要邀请的。

我实在是生手,只想自己悄悄玩玩就行了。但不料,现在有一个人分分钟堵在我的门口打我,可见是遇上“人傻,钱多,快来”的主儿了。我真想就这样不玩它了,也不报仇了(他比我级别高很多)。

唉,都怪我多嘴。不过喜欢GG你玩儿种菜多好,干嘛非要选个那么激烈的^-^  发表于 2013-4-29 22:24
你先查你的盟友有几个,很多你的好友已经是待加的盟友,就在我说的盟友的地方,你点击后可以显示,然后有你好友名单显示,你选择【确定】点击  发表于 2013-4-29 22:15
有真 发表于 2013-4-29 08:09
安慰,可素我不玩游戏

很奇怪。现在是好友了,但在在我给好友发邀请的界面看不见今天新好友的名字。所以还不能给你发邀请……

听猫猫说需要邀请,那我现在不知道你不待邀请就自己加这游戏是否能帮到我了……
喜欢 发表于 2013-4-29 22:06
很奇怪。现在是好友了,但在在我给好友发邀请的界面看不见今天新好友的名字。所以还不能给你发邀请……

...

你去查我已经是你的盟友了,我现在有35名盟友。这个游戏的玩法我已经忘记了,请小毛爹帮助你吧,他以前的级别有190级呢。@蓦然回首  

我才2级,估计是玩了一下就放手的  发表于 2013-4-29 22:22
我把游戏加上了,一登录就看到你了,我加你好友了。看了看以前我建的每座城市都是用坛友命名的
这个,貌似是我惹出来的事,所以我一定要加入。

看了下,我已经有这个应用了,不记得哪年哪月添加过这个应用的。再进去看了下,我已经和你是盟友了呀?

你要去找@不爱吱声 @冰蚁 @王不留 @蓦然回首 他们的级别比你还要高。

你大概是被小毛爹他们以前拖下水的。  发表于 2013-4-29 22:18
蓦然回首 发表于 2013-4-29 22:15
我把游戏加上了,一登录就看到你了,我加你好友了。看了看以前我建的每座城市都是用坛友命名的 ...

你教喜欢GG玩吧,我已经忘记怎么玩了,实在是帮不了她。

我支持不住了!
我要撤了!
那个人靠攻击我,已经连升很多级了,我根本没希望报复他了!
我要放弃了!

请有意替我报仇的人记住他的名字:jk137,他现在是100级
估计他还有马甲,叫jk138
还有一个人,叫“王苏博”,也曾经打我不停手。只不过现在暂时没我级别高,才消停一点儿。

怎么报仇?如果你在战争界面偶然看见这个人的名字,关注他!然后每天看看,趁他钱多的时候揍他就行了——你自己又挣钱又升级。

我才74级来不及追他了,揍不动他了。而我从来不肯像这样主动找个人去揍个没完,所以我升级不快,所以我不适合玩这样的游戏。

我,不玩了…… @有真 @呆鹅 @nightcat @小剪子  

这个人怎么这样啊!游戏都这么不讲规则的吗?我加不了你只好撤了  发表于 2013-4-29 23:59
喜欢 发表于 2013-4-29 22:19
我支持不住了!
我要撤了!

喜欢 发表于 2013-4-29 22:19
我支持不住了!
我要撤了!

抱抱!
@蓦然回首 190级;@水风234级; @冰蚁 193级 他们都有能力替你报仇。
东张西望 发表于 2013-4-29 09:15
这个,貌似是我惹出来的事,所以我一定要加入。

看了下,我已经有这个应用了,不记得哪年哪月添加过这个应 ...

哦,那还真是,不邀请就不会自动成为盟友吧。

我一进去就发现你是我的盟友,还有另外几个,包括老王——也许他们给我发过邀请?

但没有不爱、冰姨,我也不知道怎么去找他们……

最奇怪的是,小毛爹曾经给我发过邀请,我就是点他的邀请进入游戏的。结果,盟友里面看不见他。然而,就在我发这帖子之后,看见他是我的盟友了。

我真是一直糊里糊涂地闷头玩啊……很多不明白的地方,找又找不到解释的地方,讨论区没有发言权——不知道怎样获得发言权……
蓦然回首 发表于 2013-4-29 09:15
我把游戏加上了,一登录就看到你了,我加你好友了。看了看以前我建的每座城市都是用坛友命名的 ...

原来如此!我说一开始看不见你,现在又看见了呢……

那我不玩的时候,把游戏卸载,等想玩了再装上,是不是就可以防止他在我不在的时候揍我了?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 04:20 , Processed in 0.062809 second(s), 33 queries , Gzip On.